ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 KOCMOC, вот машинка у тебя хорошая! сделай спидометр)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 это ж геморно так)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 KOCMOC, тогда продай и купи мапЭд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 на мопэде не хватает 2-х колес и крыши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 поменял термостат сегодя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 решил продать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Правильное решение,только за те деньги даже хороший мопэд некупиш.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 а вариантов нет,раньше она нужна была для работы,теперь не нужна.Работаю каждый день,до работы 5 минут пешком,ездить некуда впринципе,а делать машину - очень геморно и дорого.пристоимости машины максимум 8000 грн,надо в кузов больше вложить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) пристоимости машины максимум 8000 грн,надо в кузов больше вложить да но когда ты вложиш в нее то знать будеш все от покрышки до последнего винтика в моторчике печки, а она тебе будет служить верой и правдой, и внезапных выходов из строя небудет если все следить самому и делать работы вовремя, а покупать каждый раз чет другой корч и использовать до поломки и снова выкладывать в ремонт и так снова и снова. Мне жена придложила продать мою и купить чет посовременее, на новую с салона непотяну (хотя и там заморочек тож не мало) а б/у брать непонятно с каким исносом , я ей сказал что моя еще послужит еще как верой и правдой. Я в свою нещитаю скока вкладываю, так можно и на еде, одежде и.т.д. экономить, мы для этого и живем чтоб заробатывать и тратить и еще для много чего интересного и приятного. Змінено 17 листопада 2012 користувачем yaris Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 KOCMOC, а когда стоит жрать то не просит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 продал перед новым годом.Как-то непривычно и скучно))) Прослужил бэтмобиль верой и правдой,пусть так же прослужит новому хозяину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах