RU--32 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Всем привет! Очень хочу заменит ремни безопасности (инерционные) передних сидений. Кто может подсказать, подойдут-ли на "копеечку" ремни с ВАЗ 2107? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Я так понял ты хочешь поставить инерционные ремни с семерки, да? Так просто не поставишь. Там для нормальной работы инерционного ремня механизм втягивания должен находится в вертикальном положении, чего невозможно добиться закрепив на старые крипежи. Я вварил две гайки изнутри порога а потом засверлился и все нормально. Или делают пластинку с отверстиями под старый крепеж и механизм самого ремня. Ну а механизм застегивания можно закрепить на старые крепежи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RU--32 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Огромное спасибо за совет!!!!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 да не за что ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Недавно поставил инерционные ремни, сначала стояли на родных гайках. Работали без проблем, вот только посадка и высадка задних пасажиров была неудобной для самих пасажиров. На днях вварил гайки чуть вперед от средних стоек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 А сколько вообще стоят инерционные ремни??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 еще есть вариант изготовления Г-образного кронштейна. а сколько я помню такие шли в комплекте инерционных ремней на шестерках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 у меня сиденья от мазды 6й, они идут вместе с замками...какие ремни нужно покупать маздовские или от 07 й подойдут под эти замки !?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 ADRIANO, так сними замок и примеряй. Хотя новые ремни должны в комплекте идти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах