keefeere 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 (змінено) В продолжении этой темы Кстати насчет наклеек. Как вам идея печатать на наклейке не vaz2101.kiev.ua а vaz2101.org? Клуб то давно уже не только киевский, как я понимаю для этого и был зарегистрирован этот домен. Что скажете? Змінено 11 лютого 2015 користувачем Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 (змінено) Я скажу что vaz2101.org будет лутше. Хотя это мелочи. По просьбам трудящихся Апачи нам сделал свой топ - Юж. Регион! Это стоит отметить следующей встречей. Змінено 11 лютого 2015 користувачем Apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Согласен тоже насчет .org Вах! точно! сделали наш регион! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Спасиб за фото keefeere! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 По просьбам трудящихся Апачи нам сделал свой топ - Юж. Регион! кого модером ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 kompas Да не за что.. :oops: Apache, наверное надо сделать голосование? кстати, как вы (организаторы клуба) отнесетесь к тому чтоб мы своими силами распечатали себе наклейки "vaz2101.org.ua" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Я за Одессита. Он тему поднял и собрал коллектив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Apache а ты ведь тоже южанин! Нужно, наверное, совместными усилиями собирать следующую встречу под лозунгом - "Южные копейководы" И на ней нужно будет одного важака выбрать и других ответственных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 kompas Можно Николаев подключим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Apache Я думаю остальные только - ЗА!!! Место выбираем и делаем новую тему - Слет Южан! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Ок. Думаю можно уже начинать! Так что скажете насчет наклеек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 народ извиняйте. что так поздно - нэт дома накрылся, вот вырвался в клуб посмотреть что и как..... keefeere ты просто суперовый фотограф!!!! фоты на славу вышли!!!! кстати. помню ты про вождение говорил - звони. я рад помочь!!! Apache на следующей встрече хотелось бы не только новый топ отметить, но и наклейки наклеить - вообщем два праздника в один день!!! Да, за топ СПАСИБО!!! это офигительно приятно удивило!!! Я за Одессита. Он тему поднял и собрал коллектив. пасиб!!! Я своё голос отдаю keefeere Apache kompas с южным направлением - это СУПЕР!!! думаю, перспективы развития достаточно велики!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Предлагаю в модеры кандидатуру keefeere. Желающие, высказывайтесь и предлагайте. Большое спасибо всем кто был на встрече. Начало продолжается. Отдельное спасибо Apache. Наконец-то у нас появился Юг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 ODESSIT Спасибо за предложение, я как сниму гараж - позвоню, поможешь машинку перегнать и буду учиться! По поводу фотографий.. да ладно.. это я еще с мыльницей, вот на следующую возьму наверное папин олик - вот то будут фоты. А тут немного и резкости не хватает, и ББ где сбит, но я пытался в фотошопе вывести их получше! alex_gris Польщен! Только сразу говорю что 24 часа на форуме проводить не смогу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Я думаю, 24 часа и не придется. Это не жж. Но ты же спец кому как не тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 keefeere Короче ты попал. Будешь модером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2007 Итак, южный регион создан, обсуждение очередных встреч - здесь" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах