Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

сорри за флуд, что за время возле сообщения 8:03 если еще 7ми нет О_о в настройках вроде Киев выставлен..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

привет. у меня стоит 5 ступенчатая коробка передач.неплохо.но хочу поставить фиатовскую ...говорят длинее передачи..нагрузка меньше..и всё такое..ещё поинтересуюсь и может созрею...

Поділитися повідомленням

stolevar, привет, как говорят на вкус и цвет все карандаши разные:multi: если стоит ВАЗовская пятиступка, то я пожалуй ее бы не трогал.

Поділитися повідомленням

29-30-31 марта буду в коммандировке в Крыму (Симферополь, Алушта, Ялта и близлежащие города).

Если кому-то будет что-то нужно из автоковриков или автоаксессуаров, обращайтесь, могу взять с собой.

Желательно дать знать, что нужно до 20-00 28.03.2012 (среда).

(063) 104 70 74 - Денис

ICQ - 383549190

e-mail: autokovrik@linet.zp.ua

Посилання

p.s. в этот период вероятно буду оффлайн, так что по всем вопросам, лучше звоните на мобильный.

Поділитися повідомленням

привет. у меня стоит 5 ступенчатая коробка передач.неплохо.но хочу поставить фиатовскую ...говорят длинее передачи..нагрузка меньше..и всё такое..ещё поинтересуюсь и может созрею...

ставь! а свою мне отдай)) ;)

29-30-31 марта буду в коммандировке в Крыму (Симферополь, Алушта, Ялта и близлежащие города).

Если кому-то будет что-то нужно из автоковриков или автоаксессуаров, обращайтесь, могу взять с собой.

Желательно дать знать, что нужно до 20-00 28.03.2012 (среда).

(063) 104 70 74 - Денис

ICQ - 383549190

e-mail: autokovrik@linet.zp.ua

Посилання

p.s. в этот период вероятно буду оффлайн, так что по всем вопросам, лучше звоните на мобильный.

так все ж можно на рынке купить..или у тебя что то уникальное?

Поділитися повідомленням

ну таких текстильных ковриков, на рынке не найдете. К сожалению, на рынках на ВАЗы только дешевое ширпотреб продается, большей частью изготовленные из бытового ковролина.

для примера наши коврики для 2101-07:

Посилання

Поділитися повідомленням

еще кинь фотки чего то не из ширпотреба! я машину собираю сейчас.. и много что нужно будет..

Поділитися повідомленням

именно для 2101 из хорошего качества есть коврики. чехлы к сожалению, нормальных нет... у меня люди готовы и по 550 грн брать,но не делают... только 9-10-калины-приоры из ВАЗов...

наш весь ассортимент на сайте: Посилання

Поділитися повідомленням

хорошо, полистаю.если что то найду интересное то позвоню до 8 ми вечера.

именно для 2101 из хорошего качества есть коврики. чехлы к сожалению, нормальных нет... у меня люди готовы и по 550 грн брать,но не делают... только 9-10-калины-приоры из ВАЗов...

наш весь ассортимент на сайте: Посилання

а почему в прайсе нет цен?..

Поділитися повідомленням

там прайса нет, там просто информационный сайт. Цен нет, потому что в зависимости от партия и сколько наша доблесная таможня стянет денег, ценник очень разнится...

Поділитися повідомленням

это кто тебе сказал??? во пнрвых надо шахту курочить,во вторых запчасти дороже,а вообщё как сказал blade2008 я бы тож не трогал,у меня ваз 5 ступка нариканий нет :ay: ,ну смотри ездить тебе и решать тоже :bk:

Змінено користувачем DjonyBoy

Поділитися повідомленням

Что то совсем тихо у нас в регионе, понятно что встретится всем Крымским проблема но общаться то можно или нет

Поділитися повідомленням

даммм...... походу дело пахнет керосином :bn: да у нас вообще движений не происходит????:(

Поділитися повідомленням

Хде Хде рыбалка....Постоянно слежу за темой.Можно и собраться,на пробеге часть народа выразила желание завалить к Симферополю в гости,так что вот так.

Поділитися повідомленням

я за)только вот куда..надо же так чтоб возле озера..и куча машин поместилось...я подумаю)):bw:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз