semy98 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 помогите кто может,советом что с копеечкой моей? заводится без проблем(если двигатель холодный),но когда движек прогрелся, то есть проехал я какое-то расстояние,останавливаюсь, глушу мотори через пару минут не могу завестись. уже поменял бензонасос на плунжерный то же самое.При попытке завестись стартер крутит, а двиг не схватывает,но если долго запускать стартером 8-10 сек то начинает двигатель хватать и в итоге заводистся( боюсь стартер спалить т.к. рекомендуют в литературе не более 5 сек).что это может быть может свечи заливает? или карбюратор необходимо настроить? или ещё что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 semy98, зайди в другие проблемы, тема называется все проблемы с двигателем, на последних двух страницах обсуждалась подобная проблема. не плодите одинаковых тем. пользуйтесь поиском Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах