ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) С апреля открывается наше постоянное место встреч-тренировок в весенне-летний период"Жажда скорости" Как всегда, наш день - вторник. Стоимость 30-минутной тренировки (для нас) будет составлять 140 грн. Так что стряхивайте пыль со шлемов и перчаток - будем КАТАЦЦА!!! Для тех кто собирается сесть в картинг первый раз, напоминаю: все необходимое снаряжение входит в стоимость проката (перчатки, шлем, комбез). Тема о том как выглядит картинг вот: Посилання Картинг центр находится тут: Добавлено через 12 минут Вот еще инфа для желающих: Посилання Я планирую ехать, кто еще хочет поработать на благо родины и быть первым кто проехал на Жажде в 2011? Змінено 27 березня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Первая получасовая тренировка во вторник, 5 апреля!!! Собираемся с 19.00, старт, по мере сбора: 20.00 - 20.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 А с какого возроста пускают за руль картинга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Заниматься можно с 3-5 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 ZluiSobaka, Короче если я приеду с младшеньким братом то он тоже может прокататся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Копейка 21013, брату сколько лет? Привози, на месте посмотрим запустить его вместе со всеми или отдельно на 10 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Если луна будет в нужной фазе, то я тоже приеду катнуться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Если луна будет в нужной фазе, то я тоже приеду катнуться))) Жека, 5 апреля новая Луна, новолуние с 3 апреля, а ещё Луна в Овне. Тебе подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Думаю да)))), кстати Ля тоже обещал быть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 А можно в качестве зрителя? Посмотреть что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 R.I.D.I.K, Канечно можна!Я вот скорее всего тоже смотреть буду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Можно и просто приехать попить чай/пиво, пообщаться с народом, поболеть за своих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Постараюсь приехать, если не куда не понесет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 ЯхххУУ!! Деда в теме!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Блин... и я постараюсь приехать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Завтра (05.04) первая в этом сезоне тренировка на Жажде! Сбор с 19.00, старт по мере набора участников на заезд, но не позже 20.30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Картинг !!!круто как-то катался, очень понравилось)) а как к карт центру доехать с центра? что едит туда с Др Народов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 skywoker, С Др. Народов, а лучше с Лыбедской идёт всё, что движется на Теремки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 ок спс=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 ну как покатались то? А то я был занят немного другим ивентом, с более высокими скоростями)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Jemen, покатались классно! даже крыша была Рад был видеть новые лица от нашего клуба на тренировке! кст., Жека, кто ездит на синем мегане "арма моторс 112"?? я на него из Вагоновского бобика на светофоре посмотрел, думал знакомое лицо увидеть, а чувак, глянув на меня, как умчался в даль чего-то)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 думал знакомое лицо увидеть, а чувак, глянув на меня, как умчался в даль чего-то)) автоклубники бывают не только суровы, но и замёрзши сколько раз было: ты ему фа-фа блым-блым, а он тикать по встречке и во дворы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 ZluiSobaka Это мой дирик))) Лятавский Леха. Ты его знаешь потому что он постоянно где то есть))) А летал он потому что организовывал Презентацию, да и тока взял машину, пока носится)))) Он позволяет, 2.0 Турбо все таки)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Кстати - сегодня картинг!!! Напоминаю всем кроме Злого Собаки - он и так знает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Всем привет. А сегодня, 26.04 будет тренировка? Я б по возможности приехал, хотя вероятность маленькая, работы много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах