Toshi 16 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Как в старые добрые времена... Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Прогноз погоды обещает довольно тёплый денёк и не слишком холодный вечер, кто планирует завтра быть на картинге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ярик_205 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 буду точно. если соберется кворум) в 19-40 добегу с работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 я ногу вывихнул, правую. с коленкой проблемы, но я буду точно. с учетом жесткости педалей жигулей думаю что еду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 20-ого числа финал чемпионата 2108. Давайте думать - заявляемся? Моё участие зависит только от моего колена, если Андрюха, как Клубный врач-карбюратолог, даст добро - то я еду. Демьян, ты как? Потянешь "Дасовщину" и картинги финансово? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 ZluiSobaka, Я думаю, что правильно зафиксируем колено и в бой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Тяжко, но будем планировать так, чтобы все получилось. ЗАЯВЛЯЙ НАС! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сегодня последняя, в этом году, тренировка... Начинаем зимний сезон!!! Кто будет присутствовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Картингистам столицы привет от картингистов Одессы Только увидел ветку про картинг не смог не написать, и тоже не отметится Всем кто в кубках и призах респект и немного инфо из Одессы ))) 16.10.2011 прошли областные соревнования по картингу в Одессе, (это не прокатный картинг а собственный железный друг) в данном случае я выступал на собственном картинге 125 кубиков, минский мотор 4 передачи механика, собственной подготовки. на соревнованиях приняло участие более 40 картингов с различных областей нашей страны. В моем классе самый большой класс "Популярный-125" принимало участие - 14 картингов, в результате борьбы и технических проблем за два финальных заезда я занял 5 место. Немного расскажу может кому будет интересно. Мелкие неприятности начали происходить с самого начала. Еще на квалификационном заезде в правом повороте, из - за не правильного давления в колесе обрезало штуцер камеры заднего левого колеса, и 2 круга квалификации я боролся на покрышке ну и в результате квалификации стартовал с 9 стартовой позиции. И вот старт первого финального заезда с 9 позиции впереди 16 кругов. И снова не приятность настигает меня, на 5 кругу финального заезда, при понижении передачи я понимаю что слетел рычаг переключения передач и мой картинг остается остальные 11 кругов тупо на 3 передачи, словил себя на мысли что могло быть и хуже, мог остаться на первой ну или на 4 передачи и уже б врятли смог продолжить гонку, а так 3 переда на прямиках было слышно так называемый "звон" двигателя, шпильки приходилось "проходить газом" по большому радиусу дабы не заглохнуть, ибо заглохнуть означало выбыть из гонки ибо завести столкача его на 3 передачи былоб очень сложно, с трудом финиш удался и по итогам первого финального заезда занял 6 место Перерыв 30 - 40 минут и за это время поломка была устранена готов к второму финальному заезду. Второй финальный начал с 6 стартовой позиции, по отмашке флага полный газ и бросаю сцепление. и снова чертова неудача блин картинг который стоял и бурно газовал пере домною глохнит и я в полном газу врезаюсь ему в заднюю полку, от удара мой бампер слаживается и залазит мнеже под колесо от чего клинить повоторность руля, благо дело быстрая реакция маршалов трассы один и них быстро прибежал и на мою фразу рви его вытянул бампер у меня с под колеса, газ в пол и поехали дальше ))))) и как результат на финише я появился всеголиш восьмым, 8 место. Примерно подсчитывая очки за два финальных заезда реально понимая турнирную позицию соперников на вскидку говорю походу у меня 5 результат. И так оно и вышло набрав всего 10 очей я вышел на 5 место по итогам соревнования. Как и многие был отмечен памятной медалью за участие. и немного фото: это я и мой стальной друг номер 13 я 4 на фото грустный замерз )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 DEMASS, опа-па! Меня уже давно обещают покатать на коробочном карте на Чайке, так может проще мне будет до Одессы доехать? На сколько я знаю Влада Шендрика приглашали на эту гонку в Одессу, не приезжал он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 ZluiSobaka,что значить покатать ? Штурманом чтоли ? По поводу Влада не готов ответить но фамилии такой не встречал в ведомостях. Мож он в другом ехал классе ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 ZluiSobaka,что значить покатать ? Штурманом чтоли ? Покатать - это отдать в полное моё распоряжение с полным баком)) Кст. я тут подумал, может сегодня соберёмся на Форзе? А то я что-то соскучился по картингу. Кто из форумчан готов составить компанию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 ZluiSobaka,честно признаться после приобретения личной механики на вариатор прокатный смотреть не могу. редкий вариатор может шлифовать на месте вывернув руль до конца газ в пол и такой дрифт что вариаторам и не снилось )))) Ну и по прямой после доработки двигателя выжимал на нем 98 км в час. признаюсь честно становится страшно учтя что сидишь над землей в расстоянии 5 см на такой скорости ))) сразу допишу что не на соревнованиях жал 100тку, а на тестах по хорошей прямой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Хороший отчет, хороший результат. Успехов в дальнейшем. Буду в Одессе знаю чем себя занять, если скучно будет. Собак, соберешься ехать - звони! DEMASS, будем ехать - позвоним! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Успехов в дальнейшем. спасибо очень приятно будем стараться )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах