diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 makc2303 Первый раз вижу , чтобы рычаг переключения передач так заваливался... :reve: Он у тебя не разбит внизу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 makc2303 что-то твоему рычагу КПП плохо стало :poz: :poz: :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 makc2303что-то твоему рычагу КПП плохо стало :poz: :poz: :poz: Упал на пол шестого :D (старый вже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Упал на пол шестого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 diman1053842 Или задняя включена или коробка Полонез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 vadim ХЗ... У меня на фото выше включена 2-я, зх будет точно также только правее, а тут прямо лежит на клавишах :shock: Да и с полонезовской коробкой по ходу такого не должно быть ИМХО. Ждем ответа хозяина. makc2303, как на самом деле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 У миня была токая борода,но пол шестого недыло ни при какой передаче :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Может еще из-за того что панель 06, а борода 07 :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Может и такое быть :poz: Хозяин ты где :nzd: не тимни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 что-то твоему рычагу КПП плохо стало Pozdravlenie Pozdravlenie Pozdravlenie Не переживай он чувствует себя лучше всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Первый раз вижу , чтобы рычаг переключения передач так заваливался...Он у тебя не разбит внизу? _________________ Нет он не разбит Там стоит 5-ст.кор.fiat после определённой модернизации и подгонки деталей,задняя передача стала вкл. низко.1-5 пер.рычаг находится в нормальном положении,а R вот в таком.Но ничего привык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 НУ ЧТО УСПОКОИЛИСЬ??? [/i] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 мужыки, тока шо примерял бороду от семерки теперь пару вопросов: 1. зачем обрезать бока бороды, если она нормально втискивается с боками, всего лишь шире их развел... мерял без магнитолы, может она тогда упирается в печку??? 2.боковые отверстия от часов. в правое отверстие вставил гнездо прикуривателя, в левое хочу поставить семиконтактную кнопку аварийки, т.е. надо развернуть отверстие до диаметра пояска кнопки??? 3.де взять часы и какие??? ну т.е. купить, только какие лучше и не знает ли кто по чем они ща... 4. какими саморезами крепить бороду в шахту? кто ставил - какой длинны брать саморез? (саморезы декоративные по металлу с наконечником типо сверло. есть любой длинны на работе, но как подобрать чтоб и не короткие были и ни куда там не всверлиться)))) 5. чтоб печка не дула в магнитолу потом, думаю вклеить кусок полистирола, как угадать длину выпирания магнитолы. да и под магнитолу потом тоже вырезать отверстие??? заранее спасибо за ответы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 2.боковые отверстия от часов. в правое отверстие вставил гнездо прикуривателя, в левое хочу поставить семиконтактную кнопку аварийки, т.е. надо развернуть отверстие до диаметра пояска кнопки??? нет она должна туда стать идеально(если она такая же как 6-тая) 3.де взять часы и какие??? ну т.е. купить, только какие лучше и не знает ли кто по чем они ща... такие часы продаются в авто маг. стоят 30-40гр. родные,а модер. 70-90гр.(там часы,тахом,вольтаж,температура,) 4. какими саморезами крепить бороду в шахту? кто ставил - какой длинны брать саморез? (саморезы декоративные по металлу с наконечником типо сверло. есть любой длинны на работе, но как подобрать чтоб и не короткие были и ни куда там не всверлиться)))) там где крепится борода к торпедо там нет метала(посмотри у ся) я крепил к 6ой торпедо крючками самодельными 5. чтоб печка не дула в магнитолу потом, думаю вклеить кусок полистирола, как угадать длину выпирания магнитолы. да и под магнитолу потом тоже вырезать отверстие??? я заклеил печку впереди утеплителем на клею бо бокам выступает на 0.5 см.,а под низ печки просто завернул.Печка в низу норм. откр.и закр..Магнитола становится впрытык.Отверстие на бороде вырезал приложыв шахту от него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 по п.2 - кнопка в два раза толще отверстия... т.е. ты заклеил перед печки чтоб дула только вниз? а при установке магнитолы, под нее еще надо коробок пластиковый??? так отрезать бока бороды или нет? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 по п.2 - кнопка в два раза толще отверстия... стовь тогда 6.котактную она подходит у меня стояла так отрезать бока бороды или нет? Smile) если всё становится норм.то не надо( я ничего не резал) а при установке магнитолы, под нее еще надо коробок пластиковый??? первый раз слышу. там металическая шахта (в комплекте с магнитолой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 т.е. ты заклеил перед печки чтоб дула только вниз? и завернул под печку оно дует толко в ноги,по сторонам а не вперёд,под магн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 .де взять часы и какие??? ну т.е. купить, только какие лучше и не знает ли кто по чем они ща... лутше покупай кварц. механика на наших дорогах збивается. я купил часы сегодня за 60 грн. я только что поставил бороду от 7 ничего не обрезал встала как родная просто для магнитолы упор сделал и все. смотрится просто супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 vertolyot А че ты паришся по поводу печки? У меня второй майфун стоит(предыдущий простоял лет пять) уже 2 года и все нормально, хотя печка и поддувает на него.Борода установлена 2107. Я думаю страшного в этом ничего нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 А че ты паришся по поводу печки? У меня второй майфун стоит(предыдущий простоял лет пять) уже 2 года и все нормально, хотя печка и поддувает на него.Борода установлена 2107. Я думаю страшного в этом ничего нет 1 Либо ты мало ездиш 2 печка в низ плохо дует 3 твой МАЙФУН в воде не тонет и в огне не горит. Если на него дует гор.воздух в нём негревается схема,срабатывает система защиты и он выключается. Как несчёт длительных поездок 3-5 ч.??? Как он ся тогда ведёт??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 у меня поездки 4-7 часов)))) какими саморезами крутить? ниче не продырявлю??? спасип за советы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 makc2303 1-езжу я достаточно 2-печка дует замечательно как вверх так и вниз 3-майфун самый обычный, я писал про него в соответствующей теме В длительных поездках ведет себя так же как и в коротких... Возможно у тебя печка дует очень горячим воздухом, но если так то печку можно закрыть снизу, ну а если она будет дуть в дефлекторы вдвойне сильно, то можно уменьшить скорость работы вентилятора. А летом в раскаленном салоне как тогда быть? Обдувать сд-ресивер отдельным вентилятором? Летом-то температура в салоне выше. Не так ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 diman1053842 Значит тебе очень повезло с мафоном А летом ни каких проблем не возникает А снизу просто лень закрывать,чтобы утром вновь открыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 пускай воздух лучше дует по сторонам чем зря под магнитофон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2008 makc2303 В принципе так он и будет дуть. По сторонам и к задним пассажирам-в бороде специально для этого есть дефлекторы со стороны ручника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах