feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Жека91, это точно. Меня жена спрашивает-сколько можно денег туда влаживать. Но это же член семьи, как его вниманием обойдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) Меня жена спрашивает-сколько можно денег туда влаживать. Не в одного тебя такое... Но это же член семьи, как его вниманием обойдешьИ я так отвечаю... Еще говорю "как вложишь так и поедешь":)Пы.Сы. А че у тя прикуриватель не на родном месте?, в бороду где он у тя сейчас прекрасно становится 06 регулятор яркости подсветки приборов... Змінено 26 квітня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека91 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 "как вложишь так и поедешь"-Очень правильная фраза! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Мец, родной прикуриватель на своем месте, там просто воткнутый старый индикатор напряжения, все никак не выкину. А регулятор яркости мне как-то и не надо, тем более там светодиоды в приборке. А прикуривать удобно-тянуться не надо.Хотя стой, помоему регулятор должен быть там, где у меня аварийка( красная кнопка). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 а долго мучался с подсветкой заднего номера с бампера? там отверстия большие, как-то начал делать, просверлил макс. сверлом, так и закинул.. ищу альтернативу, если не найду, буду напильником до "посинения"-таки распиливать думал сначала рамку с подсветкой купить, потом подумал - не хочу.. а что за накладка такая на козырьки? и подсветочка салона держится на ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Afft, у меня набор фрез имеется, на рынке кода 3 назад 25гр стоил. Под фонарь подсветки разметку сделал, дальше фрезой. Аллюминий она берет отлично, главное сильные обороты не давать. Хотя если напильник с крупной насечкой, то тоже можно потренироваться. Накладка от шестерки, а плафон на двух саморезах держится. Я в плафоне кнопку сразу убрал и контакты замкнул, а выключатель там где штатный выключатель подсветки приборов. Только он трехпозиционный, т.е. в первом положении-подсветка приборки, во втором положении-плафон. Также на плафоне "вежливая подсветка" с сигналки-снимаешь с охраны, он 20 секунд горит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Afft, у меня набор фрез имеется, на рынке кода 3 назад 25гр стоил. Под фонарь подсветки разметку сделал, дальше фрезой. Аллюминий она берет отлично, главное сильные обороты не давать. Хотя если напильник с крупной насечкой, то тоже можно потренироваться. Накладка от шестерки, а плафон на двух саморезах держится. Я в плафоне кнопку сразу убрал и контакты замкнул, а выключатель там где штатный выключатель подсветки приборов. Только он трехпозиционный, т.е. в первом положении-подсветка приборки, во втором положении-плафон. Также на плафоне "вежливая подсветка" с сигналки-снимаешь с охраны, он 20 секунд горит. а я года 2 назад на Куреневке спрашивал сверло(не помню какое, но здоровенькое такое) - 40 грн. думаю рассверлю, потом напильником.. так и не купил.. млин, круто! теперь себе хочу такую накладку и плафон в нее поставить! зы. только сейчас заметил, что у тебя два деревянных ящичка с инструментами как и у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Выкинул сегодня наконец-то накладки под наружные ручки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 не лень было разбирать все из за накладок ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Да у меня на правой двери привод выдергиваться начал, решил посмотреть. А до этого в бортовике АндреяКузьмы увидел фотки его машины без этих накладок(цвета машин у нас одинаковые). Короче, повозиться пришлось. Между делом принял активное участие в снятии-установке потолка на Ланосе. Чтоб в копейке салон также легко разбирался-вообще золотая машина была бы. Видел сегодня на авторынке евроручки на 2101-показались отстойными. Хотя на семерке смотрятся офигенно.Но там другие. Поеду завтра за запчастями на коробку. Надо будет для прикола выложить этот список того, что менять необходимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Хош я тебя огорчу ? Щас на Кирова можно взять 5 ступку жигулевскую за 1000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Nimax, поздно пить боржоми. А где это ты цену такую нашел? И в каком она состоянии будет-вот вопрос. Я то свою взял вообще дешево, а хозяин говорил что только 4-я передача вылетает, типа синхрон только поменять и все гуд. Ну насчет синхрона я ему сразу сказал, что вылетать будет не из-за него. Кстати, Коля вроде пятиступкой интересовался. Я так думаю, если брать-то вскрывать хотя бы поддон на месте, если продавец заартачится-аухвидерзейн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s@nek 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Понравилось решение с электровентилятором,да и вообще в машинке много интересных и полезных усовершенствований!Уважение Хозяину!Подскажи куда врезал датчик включения электровентилятора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 Он у меня от штатного включается. Есть специальная схеиа с регулировкой температуры включения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Он у меня от штатного включается. Есть специальная схеиа с регулировкой температуры включения. штатный - который на 4-м цилиндре??? и покажи схему пожалуйста. еще очень заинтересовало реле, которое за бачком омывателя...зачем оно? может это элемент схемы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 (змінено) Видел сегодня на авторынке евроручки на 2101-показались отстойными.Я как-то в Мариуполе возле Азовстали наблюдал 2106 белого цвета с евро ручками (в цвет кузова), вид мне понравился, во всяком случае красивее чем с зубильными Он у меня от штатного включается. Есть специальная схеиа с регулировкой температуры включения.показывай схему, многим будет полезно.. Змінено 18 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Если мне память не изменяет, эту схему я где-то у нас на форуме и вытащил Но на всякий случай поставил кнопку принудиловки. Тем более она с индикацией-когда вентилятор автоматически включается, то видно. А реле возле бачка-это включение вентилятора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 xodesh, там за бачком омывателя еще коммутатор и резистор на зажигание. Система контактно-транзисторная, как на ЗИЛах. Подмутил просто нашарика, решил поставить. По крайней мере, контакты выхаживают больше, чем с обычной системой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 да. действительно я видел такой коммутатор от зила. по мойму 18.3734. вроде у меня тоже такой валялся. схемы подключения случаем нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 (змінено) xodesh, схему смотри тут Посилання, только свечей соответственно 4. Не забывай, что и катушка другая. Смысл заморачиваться с этим есть, если все необходимое завалялось в гараже. Если покупать, то тогда штатную бесконтактную систему. Змінено 9 травня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 да, ты прав. я уже поставил бсз, так что если нужен будет коммутатор - обращайся. поищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 С днюхой тебя!!!! Эх набухаемся!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Ч то-то давно я тут не писал. А ведь за это время была всандалена 5-ст КПП и комплект сцепления LuK. И вот буквально вчера установил БСЗ. Заодно раз такая пьянка, затянул в гофру жгуты под капотом. А вот помыть подкапотное руки не дошли. Темно уже было, да и некоторые члены клуба орали что долго вошкаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 схема работы эл вентилятора работает безотказно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 xodesh, нормально работает, то что надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах