R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) В этой теме разговариваем обо всем, общаемся, договариваемся о встречах. Змінено 15 квітня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Буду следить. Что мне тут с Лесного до Броваров ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 (змінено) Разборка в Броварах: Как на Торгмаш ехать - под мост прямо, через переезд направо, потом налево, и прямо до тупика. Справа ворота и охранник, можно проезжать мимо, там увидишь. Точный адрес Кутузова, 8-Б, с 13 до 14, выходной - воскресенье. Туда много чего привозят Змінено 15 квітня 2011 користувачем R_O_M_A_N поправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) Итак, Первая объединенная встреча в Броварах состоялась! Список участников: R_O_M_A_N, Борисович, mustangXXX, Set-jx, solya, Abbat26 П.С.: Фотоотчет в ЭТОЙ " rel="external">Посилання теме. Всем участникам встречи спасибо! Змінено 27 квітня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 администрация требует фото отчет о сегодняшней встрече...:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Ща, будет вам отчет, как раз пишу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 с нетерпением ждёмсс ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 на последней фотке Жекина 5-ка стоит так как бутто она не снами)))... кто-то в фотошопе подтяните ее поближе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 да предлагал покучней стать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Ну могу вас поздравить ! Может как-то на майские праздники смогу к вам присоединиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Все круто, я только так и не понял кто Борисович а кто solya. Так что всем из за того что я торможу, в следующий раз при себе иметь бейджики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 solya. это тот кто на последней фотке по средине седит на машине... Борисович это тот кто справа от меня стоит 1-м... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 спасибо что представил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Может как-то на майские праздники смогу к вам присоединиться tolik, всегда рады! Присоединяйся!:az: ...из-за того, что я торможу... Саня, ты не тормозишь, просто рано убежал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) не понял кто Борисович На первой фотке слева в углу, рядом с Abbat26 это я - Борисович. Об сидухах речь шла [color="Red">Подтверждаю, все так и было! Змінено 19 квітня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 на последней фотке Жекина 5-ка стоит так как бутто она не снами)))... кто-то в фотошопе подтяните ее поближе... mustangXXX, за тобой через дорогу получился тюнинг Лачетти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) Немного в фотошопе замылить асфальт под ногами и будет практически не видно, но так реально лучше Вчера треснул бачок сцепления, а так как я полный дуб в этом деле, то спасибо уважаемому R_O_M_A_N за помощь в его замене сегодня утром, что в свою очередь помогло без запары смотаться в Эпицентр. Змінено 17 травня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) спасибо уважаемому R_O_M_A_N Дык не за что! Обращайся, если чего! Всегда рад помочь! Кстати, а почему затихла тема подготовки к маевке? Мы на природу собираемся на праздники, или нет? Давайте начинать планировать уже! Тема поднята, жду конкретных предложений по датам (высказывайтесь - кому как удобней, у кого какие планы на огороды-дачи). ...на встрече ка-кто было активнее и никто не отказывался... Вот и я об этом: вроде бы никто не отказывался, а как стало поближе к праздникам-сразу тишина. Хотелось бы пока узреть тут предварительные варианты даты проведения нашего мероприятия! Опять таки начну с себя: я не смогу 2 и 3 мая-буду занят семейными делами+за рулем. ...половинки берём или в Тулу со своими самоварами нечего переться... Мне, например, все равно, я и так и так согласен. Предлагаю проголосовать по этому вопросу! где будем гулять? Ну насколько я помню-разговор у нас был про лесничество (между рынком и Терминалом через дорогу). Там и места неплохие, и оборудовано цивилизованно (есть навесы-столы-скамейки). Да и добираться не далеко, можно и пешком пройтись если что... Ну а про присутствие половинок - хотелось бы услышать еще мнения, дабы потом не было обид и недоразумений. Змінено 17 травня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) остаютса даты 1, 7, 8, 9 - выбираем, лично я могу в любой из этих дней, народ активнеее ну если я до єтого времени успею машину привести в порядок кажется разговор был что будем без машин определиться с количеством присутствующих Надо и с датой, за авто сори сам если с семьёй - то на авто. Мясо беру по-любому, девайте дальше, предлагаем кому чо нравится ну тогда я пас Не спеши отказываться, может успеешь сделать машинку Змінено 17 травня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) ...разговор был что будем без машин... Та был такой разговор, согласен, только вот с этим что поделаешь: ...мне надо будет переться с дачи... ...у меня 4 шампура... А у меня мангал и 8 шампуров, все оборудование испытано на пробеге 16 апреля. ...2 кг мяса замариную... ИМХО, надо сразу определиться с количеством присутствующих на мероприятии людей, обсудить примерное меню. Змінено 26 квітня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) самый нормальный вариант (как по мне) то это 1-е мая...если канешно учесь пост #23 ...может успеешь сделать машинку... Мне буквально немного, я и так уже катаюсь, ток без глушака и еще пару мелочей.))) так что я за это совсем не переживаю... Змінено 27 квітня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) А я как всегда все самое интересное пропустил. все пытаюсь куда-то выехать на встречу. надеюсь следующею мини сходку Броварских копеечников не пропущу. Я давно уже хочу прибиться к стае копеечной,хочется посмотреть другие машинки,свою показать, обменяться,точнее получить какие-то советы,так как в ремонте машины я еще не спец, но моя работа всегда ломает все планы, на праздники я работаю,в выходные зачастую тоже на работе, Змінено 27 травня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) Sound27, Олег, ты желаешь к нам присоединиться? Мы всегда рады! ...хочу прибиться к стае копеечной, хочется посмотреть другие машинки, свою показать, получить какие-то советы... Какие проблемы, дружище! Мы всегда открыты для общения и рады прибавлению в наших рядах! В соседней теме как раз обсуждаются возможные варианты даты для проведения клубной встречи. Тема открытая, все желающие там могут высказать свои предложения. Я думаю, компромиссное решение мы всегда найдем. Так что еще раз милости просим! Присоединяйся! 1е мая самая оптимальная дата Дим, дык я ж не против! Просто у кого-то могут быть планы семейные (жена-мама-теща...), кто-то может быть на работе (бывает и такое, сам не раз на праздники работал), мало ли у кого что!?! Я вот, например, 2-3 занят Поэтому я и предложил высказываться каждому по вариантам. Если нужно-могу голосовалку прилепить Ну и не забываем, что 1 мая можем там место себе не найти, все занято будет Змінено 27 травня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Оппана, я первого точно несмогу и второго тоже так как на гробки поеду, по остальным датам пока несмотрел, надо с графиком работы четире через четыре выщитывать. По поводу половинок я за, ато внатуре устал обяснять куда да с кем и тд и тп... ну вы и сами знаете. Раз уж будут присутствовать половинки то можно и на машынах подрулить, всеодно бухать неохота, итак ничё неуспеваю за выходные зделать а тут если накидатся то вобще капец. как то так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 (змінено) Ну так по дате мы как-бы еще окончательно не определились, специально для этого и создал голосовалку надо с графиком работы четире через четыре выщитывать Set-jx, Саня, календарь тебе в помощь, считай и давай свои предложения по дате. Змінено 28 квітня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах