Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Сегодня что то будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 всем доброго времени суток. есть маленькая просьба кто может подехать и помочь завести машину, замёрзла нехочет заводится, второй день пытаюсь акум уже чуть посадил, поетому прошу помочь. в гараже буду в 14.30 заранее благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shvotic 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Всем привет. Борисовичу машину завели, так что он уже не безлошадный Ну и так как завтра среда предлагаю встретится. Так как погода подсказывает сидеть в тепле и пить пиво предлагаю завтра встретится в пицерии Дон Кихот. Это возле Ромыного дома. Предварительно записались Рома и Дима, ну и я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 спасибо за помощь, машинка на ходу, акум подзарядил и оставил дома чобы не мёрз. Буду на встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Всем привет. Завтра вроде бы среда, может и встреча будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 можно было бы, но только будет ли кто??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 может и будет если соберемся, уже тепло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 сегодня не очень тепло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shvotic 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Всем привет. Особенно Олегу - давно тебя не видели. По теме встречи - если без машин типа попить пивка - предлагаю встретится у меня дома во дворе. Мангал и дрова есть - можно сосисок подажить под пиво. Ну и дождь если будет - есть куда спрятатся. А мегавстречу предлагаю провести в суботу у меня в гараже - пора уже Ниву на выезд готовить. Я планирую оба выходных на это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Извините за долгое отсутствие, работа - дом - работа, готовился к рождению сына, делал ремонт дома, а так как это дело дорогое, то много пришлось делать самому с утра и до ночи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shvotic 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Хай. Ввиду изменившихся погодных условий (капец как холодно ) на выходных гараж отменяется. Но если кому что надо - звоните, поможем. О следующей встрече в гараже сообщу дополнительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Разборка в Броварах: Как на Торгмаш ехать - под мост прямо, через переезд направо, потом налево, и прямо до тупика. Справа ворота и охранник, можно проезжать мимо, там увидишь. Точный адрес Кутузова, 8-Б, с 13 до 14, выходной - воскресенье. Туда много чего привозят контакты какието есть,что бы узнать что там есть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 solya, с днем рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 solya, Желаю побольше тебе отдыхать, На море купаться и загорать. Отметить достойно сей праздник лихой, Чтобы проснуться с больной головой! Но перед этими, после банкета Весело ночь провести до рассвета! Сказочных дней и веселых ночей, Хороших подруг тебе и друзей! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 спасибо большое всем за поздравления))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 весна пришла, потеплело, а у нас тишина кто нибудь собирается 21 на пробег, раз в году выходной в суботу думаю поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 я бы тоже поехал, но нахожусь очень далеко и не получится поехать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Sound27, а жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2012 (змінено) Привет всем! Кстати, с праздничком Вас. На днях вроде бы как среда и на улице уже давно не -20, может и встреча будет, или это уже не актуально здесь??? Змінено 1 травня 2012 користувачем Sound27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Ребята привет! Готовим встречу. Посилання отписывайтесь. Нужны и Вы, и ваша помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 [color="Yellow">ВСЕМ ПРИВЕТ Как на счет встречи 2013??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flyte 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Броварчани, виручайте, до вихідних (18 січня) потрібна жорстка сцепка. пишіть в ПП або 067один291229. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах