Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Фа-фа Борисовичу сегодня днем на клумбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Сегодня ездил на Новую Почту - получил наш заказ. Вот такие брелоки получились: Прикольные брелки получились. Змінено 11 жовтня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Abbat26, И ТЕБЕ тоже фа-фа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Прикольные брелки получились Олег, когда заберешь? Как насчет завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Олег, когда заберешь? Как насчет завтра? Могу и завтра. А сходка завтра будет????Как не как среда завтра будет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 брелки просто ураган))) а какой материал?(я с вами не обсуждал их) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 А сходка завтра будет? Меня сегодня не будет в связи с общеклубными мероприятиями - еду в Космикс, сегодня Левобережная встреча Киева, очередь на наклейки-визитки-флаера выстроилась, а они все у меня, нужно отвезти. Да и брелоки отдать людям нужно, кто в нашу посылку присоединялся. Мои контакты вы все знаете, если что кричите. П.С.: Олег, до 18:00 я дома, подходи за брелоком. а какой материал? (я с вами не обсуждал их) Дим, мы в прошлую среду на встрече их обсуждали, правда ближе к полуночи, тебя уже не было с нами. В четверг я в нашей теме отписался, Борисович нас поддержал в нашем начинании, и я в пятницу сделал заказ. Все остальные промолчали, а я не стал индивидуально спрашивать. Хотя если есть желание - можем и тебе заказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flyte 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Может у кого в гараже лежит рабочий генератор? Забрал бы на выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Может у кого в гараже лежит рабочий генератор?Забрал бы на выходных. Есть гена с Maybach на 200А. Подойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flyte 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 извиняюсь, на ваз 2101. Г-221. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 [color="DarkSlateGray">flyte, чувак ну каг-бэ генератор (пусть даже и на ВАЗ-2101) стОит денег совсем не 2 рубля. Для начала нужно было-бы на встречу появиться хоть на одну, показать себя, на нас посмотреть, ну а потом уже такие вопросы задавать. [font="Book Antiqua">[size="5">2 ALL: сегодня [color="Magenta">среда, а следовательно [color="magenta">БРОВАРСКОЙ ВСТРЕЧЕ БЫТЬ! Согласно нашей договоренности встречи в осенне-зимний период проводятся [color="Navy">у меня в гараже (там тепло, уютно, буржуйку сегодня пробуем запускать). Всех милости прошу сегодня в гости, заодно вдруг кому что нужно будет открутить - я бежевую еще не до конца разобрал. По независящим от меня обстоятельствам скорее всего буду не раньше 19:00, так что предлагаю собираться на это время. Если у меня вдруг что поменяется - сообщу.[/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shvotic 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Я буду на машине. Кого надо подвезти - набирайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Я Приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 прийду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Меня скорей всего не будет. Машина немного не на ходу ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 solya тож просил передать что его не будет... Abbat26, пешком, немножко прогуляешся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Abbat26, пешком, немножко прогуляешся))) Жги еще, я пешком не гуляю. В конце концов у нас автоклуб или пешкоклуб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Abbat26, пешкоавтоклуб!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 пешкоавтоклуб!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 жду отчёта))) приношу свои извинения за отсутствие, устроился на роботу, сейчас аврал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 жду отчёта))) Дим, а какой тебе отчет? Встреча состоялась, были все отписавшиеся + Abbat26, в последний момент собравший свое авто (пешком он не пришел-бы ). Обсудили перспективы погоды, примеряли трубу на буржуйку, определились с покупкой колена, Борисович снял удочки с моей бежевой, mustangXXX один слизыватель на дверь, и разошлись (точнее разъехались) по домам. Фотоотчета не будет - никто не фоткал. Будем готовиться на следующую среду - фотоаппарат, пиво-вино-водка-прочие радости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 понятно, спасибо и на том... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 (змінено) [font="Century Gothic">[size="5"> [color="DarkOrchid">Всем! Всем! Всем!В среду, 26 октября 2011 года, состоится очередная встреча Броварской ячейки клуба ВАЗ! У меня в гараже будет происходить торжественная герметизация швов трубы буржуйки и ее обжиг! Мероприятие начинается в 19:15, И НИ МИНУТОЙ РАНЬШЕ! Приглашаются ВСЕ представители Броварской ячейки. Предварительно записались: Я, shvotik, djmakeiss2106 (машина которого сегодня в 22:10 ожила после замены бегунка и крышки трамблера). Остальные отписываемся и приходим. [/size][/font] Змінено 25 жовтня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Ожила, и снова здохла,,, снова порвало бегунок))) 2-й за день! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 я будую. ФА-ФА Sound27 на перекрестке Гагарина и Независимости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах