Перейти до публікації
R_O_M_A_N

Разговоры, обсуждения встреч

Рекомендовані повідомлення

[size="5">[font="Courier New">По техническим причинам [size="4">[color="Green">встреча состоится[/size] в гараже у shvoticа, начало встречи : 19:00-19:15.[/font][/size]

Я буду с машиной, со мной solya и хозяин гаража. Могу кого-то по пути забрать. Змінено користувачем R_O_M_A_N
многа букаф

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
[size="6">[font="Comic Sans MS">В связи с тем, что ВНЕЗАПНО пришла [color="Magenta">среда, [color="Indigo">сегодня состоится встреча Броварской ячейки Клуба.[/font][/size]

[size="5">[font="Courier New">[color="Green">Встреча состоится у меня в гараже, начало как обычно в 19:00-19:15.[/font]
[/size]

Я буду с машиной, со мной solya и shvotic. Могу еще кого-то по пути забрать - кричите на трубу.

П.С.: Угрожал своим прибытием Set-jx.

Поділитися повідомленням

Спасибо Abbat26, solya, Борисович, shvotic, прибывшим вчера на торжественные мероприятия, посвященные празднованию моего небольшого праздника за поздравления и позитивное настроение.

Огромный незачет тем, кто не пришел на встречу - делайте выводы.

Поділитися повідомленням

[size="5">[color="Magenta">[font="Comic Sans MS">

Всем здрасти!

Я так понимаю, что все ждут какого-то сигнала с моей стороны?

Если проблема в этом - даю сигнал: завтра среда, следовательно состоится [size="6">[color="Navy">встреча[/size]. , место неизменно: гараж с буржуйкой (кто вдруг забыл - ГК Автомобилист, №830), Ориентир для опаздывающих: моя машина и дым из трубы. Пиво брать каждому свое (кто будет). Закуски тоже (мы в субботу все съели под чистую).

[size="4">П.П.С.: Борисовича прошу принести мой уровень, я по нему скучаю :)[/font]

Поділитися повідомленням

сори сегодня не буду, РОМА за уровень не переживай он не обижен в добре и тепле :) в суботу могу заанести

Поділитися повідомленням

Привет всем одноклубникам из Москвы. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, ну и всем НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА!!!!

Поділитися повідомленням

Abbat26,

Тебя мы ценим, уважаем,

В тебе уверены всегда

И с днем рожденья поздравляя,

Желаем счастья на года.:):):)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування