mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 приеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 (змінено) [size="5">[font="Courier New">По техническим причинам [size="4">[color="Green">встреча состоится[/size] в гараже у shvoticа, начало встречи : 19:00-19:15.[/font][/size] Я буду с машиной, со мной solya и хозяин гаража. Могу кого-то по пути забрать. Змінено 9 листопада 2011 користувачем R_O_M_A_N многа букаф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 [size="6">[font="Comic Sans MS">В связи с тем, что ВНЕЗАПНО пришла [color="Magenta">среда, [color="Indigo">сегодня состоится встреча Броварской ячейки Клуба.[/font][/size] [size="5">[font="Courier New">[color="Green">Встреча состоится у меня в гараже, начало как обычно в 19:00-19:15.[/font] [/size]Я буду с машиной, со мной solya и shvotic. Могу еще кого-то по пути забрать - кричите на трубу.П.С.: Угрожал своим прибытием Set-jx. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 сегодня буду точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 R_O_M_A_N, с праздничком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Спасибо Abbat26, solya, Борисович, shvotic, прибывшим вчера на торжественные мероприятия, посвященные празднованию моего небольшого праздника за поздравления и позитивное настроение. Огромный незачет тем, кто не пришел на встречу - делайте выводы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Народ сегодня среда, по идеи должна быть клубная встреча. Кто планирует быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 и то правда, будет встреча? я хоть и ненадолго но приду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 [size="5">[color="Magenta">[font="Comic Sans MS"> Всем здрасти!Я так понимаю, что все ждут какого-то сигнала с моей стороны? Если проблема в этом - даю сигнал: завтра среда, следовательно состоится [size="6">[color="Navy">встреча[/size]. , место неизменно: гараж с буржуйкой (кто вдруг забыл - ГК Автомобилист, №830), Ориентир для опаздывающих: моя машина и дым из трубы. Пиво брать каждому свое (кто будет). Закуски тоже (мы в субботу все съели под чистую). [size="4">П.П.С.: Борисовича прошу принести мой уровень, я по нему скучаю [/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 я буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 ай эм тоже буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flyte 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Быть может, подьеду познакомлюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Быть может, подьеду познакомлюсь. подъезжайте, будем рады))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 сори сегодня не буду, РОМА за уровень не переживай он не обижен в добре и тепле в суботу могу заанести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 постараюсь приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 И тишина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Привет всем одноклубникам из Москвы. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, ну и всем НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 спасибо! и тебе там ни пуха, ни пера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Abbat26, Женя, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 НИ ГВОЗДЯ! НИ ЖЕЗЛА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 solya, R_O_M_A_N, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Abbat26 C днюхой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Abbat26, Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года.:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 djmakeiss2106, Борисович, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах