Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Приду в гараж, открою дверь, Вот он, мой чёрный, хищный зверь, Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит, Вот за рулем я, ключ в замке, И сладкий сон на волоске, Зажглись приборы на табло, Вокруг всё будто замерло, Лишь справа тихий шорох есть — Бензонасос качает смесь, Повернут ключ, включен стартер, Проснулся с радостью мотор, Урчит, как будто и не спал, Включаю первую, чуть газ, Уже на улице мой ВАЗ, Пока прогреется мой зверь, Закрою гаража я дверь, Погромче музыку включу, Я ездить тихо не хочу, Вот термостатная стрела, На девяносто замерла, Газ в пол нажат, покрышек визг, Блеснул литой спортивный диск, И ВАЗ стремительной стрелой, (на третью перешел с второй), Летит по Киевским краям, Минуя люк и сотни ям, Уже на третей пять пятьсот, За ней четвертая, но вот, Гаишной палки подлый взмах, Напомнил мне о тормозах, И дядька в синем пиджачке, Бубнит про сорокет в кружке, И пальцем тыкает в радар, (у них вонять — природный дар?), Я говорю — не превышал!, Второй на помощь подбежал, Приходится достать мне ксиву, Чтоб утереть гаишный нос., Опять газ в пол, гаец в пыли, И исчезаю я вдали, Вхожу на сотне в поворот, Ручник, занос, …ный в рот! Нет, вроде бэху не задел, Задел бы — здесь бы не сидел, Колеса Тоуо — высший класс, В любую даль доставят нас, Вот голосует за углом, Девчонка в платье голубом, Остановился, посадил, "Ты пристегнись" — предупредил, Девятку с перекрестка взгрел, На пассажирку посмотрел, "Машинка классная у Вас", "О да, принцесса, это ж ВАЗ!":bk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Копейка 21013, клёвый стишок, понравился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Та да, улыбнул...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 афигеная тема , надо будет вызубрить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Копейка 21013,Круто. Твое произведение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 djurka, Творение не моё, но я немного переделал.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 А оригинал выложить можешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 О, Hotterrodder №2, опять кружится голова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Приду в гараж, открою дверь,Вот он, мой чёрный, хищный зверь, Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит, ....................... ....................... "Машинка классная у Вас", "О да, принцесса, это ж ВАЗ!":bk: Шедевр !!!! Браво !!!! Браво много раз !!!!! :bi::bi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 О здравствуй Жигуль гроза автопрома Минут сорок позора и мы уже дома За долгие годы мучений с тобой В тебе не осталось запчасти родной Машина крепыш кричи не кричи Могу на тебе возить кирпичи Могу я картошкой тебя загрузить Могу шифоньеры в тебе я возить Ты не обижайся кто в этом виной Что ты коробок нелепый такой Что двигатель может в дороге отпасть Что искра на свечках мечтает пропасть И в сексе с тобою всю жизнь проводя Я членом семьи мог назвать бы тебя Пусть жены ревнуют пусть деньги уходят Пусть годы с тобой неизбежно проходят В тебя я вложил много денег и душу И клятву свою я к тебе не нарушу Продать за три тысячи это смешно Ведь много рублей на ремонты ушло Теперь раритет ты сборки ручной Тебя я не выброшу ты ведь родной Пусть нас обгоняют японцы и немцы Теперь мы с тобой закалённые перцы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Valek-Yalta, фуфловый стих по соджержанию Копейка 21013, выложи оригинал, просто раньше читал его в нете, так разницы не помню по содержанию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Вот несется иномарка: Ждать зеленый-время жалко! Ей плевать на светофоры - Пусть ждут лохи на "Запорах". Ей на "красный" перекресток, Переехать очень просто За рулем сидит горилла Не водитель, а ездила. Заняв справа полосу, Тихо тащится рыдван, Стекла все в наклейках "У", Как туриста чемодан. Может где-то поломался, Или глюкает "колдун"? Но на деле оказалось, За рулем старик-ездун. Открыв окна на распашку, И врубив крутой музон, Катит в шелковой рубашке, С девочкой "Тверской" пижон. Ручкой гладя девкин буфер, Слышит лишь он свой сабвуфер. Но не видит светофоров, И открытый сливной люк, Такой хмырь, без разговоров, Называется - ездюк. Новоявленный Шумахер, Посылает громко на хер, Всех, кто Правила блюдет, Меньше сотни не гоняет, Ненавидит новичков. Но конец его известен: Гроб, венки, две грустных песни. Ждет любого сей конец, По натуре кто - ездец. Но лишь тот, кто мил, не груб, И по жизни - жизнелюб, Не хамит, не подрезает, Правилам с умом внимает, Аккуратность чей родитель Называется -ВОДИТЕЛЬ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 че притихли аудисты? ковыряете моторы? ведь весна не за горами снова будут покатушки) небось ставити турбины… мозги всякие, насосы. но беда придет оттуда, где её неожидали… понаедут тазоводы на своих корчах убогих и начнут гонять по трассе, на последне издыханье. пусть сочиться всюду масло, дым с трубы-ниче не видно, девять тысяч оборотов поршни просяца наружу, но победу не отдаст он, кислоты купив балончик будет пшикать что есть мощи хоть и будет капиталка). Вот настал конец сезона ТурбоТАЗы все подохли, и не слышен рев моторов гдето ночью в полумраке жигулисты не сдаются- накупив поршней побольше разбрелись по эстакадам, воскрешать из пепла ТАЗик, а простые аудисты, сделав музыку погромче ЕЗДЯТ, хитро ухмыляясь в ожидании сезона. я купил себе восьмерку- буду строить ацкий драгстер запилю пружины жестко чтоб висела на лежачих. гдето слышал что на свете есть штуковина-турбина мол дает прбавку в мощи так что крышу сносит сразу покопавшись в интернете я на ткнулся на шамана чудеса творил он с вазом звали его МОТОРКРАФТом заработав кучу денег я приехал за советом как построить ацкый драгстер вот с такой котлетой денег Коля мило улыбнулся по плечу меня похлопал мол все будет офигенно раскажу че надо делать привезя дамой в коробке много разного железа начал яростно курочить свой Есче не ацкий драгстер Вроде все, готовлюсь к пуску Сердце трепетно стучится Предвкушая что восьмерка будет адовым валилом разведя валы пошире накрутив чуток вестгейта я поехал прокатиться ощутить приход турбины тапок в пол, вторая, третья буст два бара.я доволен но чегото вдруг случилось и машина встала колом привезя машину в боксы разобрав мотор маленько я увидел дырку в поршне мыши видимо проели теперь видишь как бывает когда дуешь много баров в неоткатанную тачку на хреновеньком бензине) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Дмитрий $, зато правдивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Valek-Yalta, кому как, только если ВАЗ для тебя позор - что ты делаешь на этом форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Дмитрий $, то что и ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Valek-Yalta, ну я же не считаю ВАЗ позором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Дмитрий $, я тоже не считаю, сам отъездил 5 лет на копейки, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Valek-Yalta, Минут сорок позора и мы уже дома За долгие годы мучений с тобой Что ты коробок нелепый такой Что двигатель может в дороге отпасть Что искра на свечках мечтает пропасть правдивый Сам себе противоречишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 За долгие годы мучений с тобой В тебе не осталось запчасти родной Могу на тебе возить кирпичи Могу я картошкой тебя загрузить И в сексе с тобою всю жизнь проводя Я членом семьи мог назвать бы тебя Пусть жены ревнуют пусть деньги уходят Пусть годы с тобой неизбежно проходят В тебя я вложил много денег и душу И клятву свою я к тебе не нарушу Продать за три тысячи это смешно Ведь много рублей на ремонты ушло Теперь раритет ты сборки ручной Тебя я не выброшу ты ведь родной Пусть нас обгоняют японцы и немцы Теперь мы с тобой закалённые перцы! это противоречие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 стих просто как прочитаешь так кажется что ВАЗ крутишь сколько не ездишь, хотя это не так. Да и про то что ВАЗ медленный я тоже не согласен. В общем проедем, каждый пусть останется при своем, а то уже тему зафлудили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 Дмитрий $, согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Приду в гараж, открою дверь,Вот он, мой чёрный, хищный зверь, Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит, Вот за рулем я, ключ в замке, И сладкий сон на волоске, Зажглись приборы на табло, Вокруг всё будто замерло, Лишь справа тихий шорох есть — Бензонасос качает смесь, Повернут ключ, включен стартер, Проснулся с радостью мотор, Урчит, как будто и не спал, Включаю первую, чуть газ, Уже на улице мой ВАЗ, Пока прогреется мой зверь, Закрою гаража я дверь, Погромче музыку включу, Я ездить тихо не хочу, Вот термостатная стрела, На девяносто замерла, Газ в пол нажат, покрышек визг, Блеснул литой спортивный диск, И ВАЗ стремительной стрелой, (на третью перешел с второй), Летит по Киевским краям, Минуя люк и сотни ям, Уже на третей пять пятьсот, За ней четвертая, но вот, Гаишной палки подлый взмах, Напомнил мне о тормозах, И дядька в синем пиджачке, Бубнит про сорокет в кружке, И пальцем тыкает в радар, (у них вонять — природный дар?), Я говорю — не превышал!, Второй на помощь подбежал, Приходится достать мне ксиву, Чтоб утереть гаишный нос., Опять газ в пол, гаец в пыли, И исчезаю я вдали, Вхожу на сотне в поворот, Ручник, занос, …ный в рот! Нет, вроде бэху не задел, Задел бы — здесь бы не сидел, Колеса Тоуо — высший класс, В любую даль доставят нас, Вот голосует за углом, Девчонка в платье голубом, Остановился, посадил, "Ты пристегнись" — предупредил, Девятку с перекрестка взгрел, На пассажирку посмотрел, "Машинка классная у Вас", "О да, принцесса, это ж ВАЗ!":bk: Класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Зачетные стишки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах