zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Скажите пожалуйста - это ведь светодиоды? сами ставили, или может уже такие продаются.Сам такие хочу, только пока не решил как их туда поставить чтобы нормальное освещение было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Кажеться с vaz.ee Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Скажите пожалуйста - это ведь светодиоды? сами ставили, или может уже такие продаются.Сам такие хочу, только пока не решил как их туда поставить чтобы нормальное освещение было. Есть уже готовые продаются, но я обычную светодиодную ленту поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Dron1200, ну уже если на то пошло то эта тройка судя по номерам из Чехии и ни на каком ваз.ее ее нету и в помине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Так а где фото машины???? Как можно спрашивать о совете, если нет фоток... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 что значит нет фоток? они все выложены Добавлено через 6 минут а как же мне тогда про лишний пластик писали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Лично я не вижу и намека на фотографии. Ты как выкладывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 закидывал сначало фотки в альбом а потом добовлял в сообщение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Kent, капец... ну есть же тема о том как выкладывать фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Читай личку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Kent, капец...ну есть же тема о том как выкладывать фотки. капец какой ты умный.А ты сам хоть читал как фотки заливат, четвертый способ как раз о том как заливать из своего альбома? Я так понимаю раз mustangXXX оставил коментарии значит он видел фотки, а почему ты их не видишь я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 Да я уже посмотрел твой альбом. Но просто реально фоток не видно - просто текст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 konstantin, машина точно из Посилання. По поводу машинки недавно видел фото сейчас опять не вижу, Машинка нормальная, есть немножко лишнего(ИМХО). Про диски скажу: бери какие хочеш, лиш бы как у меня(прям как Г. Форд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 может не видно из-за браузера? я например мазилой пользуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Kent, ни один браузер не видит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Kent,По поводу дисков скажу так дизайн каждый выбирает сам для себя,Ищи тайванские диски они прочнее и лудше китайских (Себе взял шторм рейсинг)Лаву(китай) не советуют шыномонтажники .Ну а если есть средства то бери ВСМПО (кованые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 щи тайванские диски они прочнее и лудше китайских А разница в чем????? Я имею ввиду китай и тайвань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Алах его знает. Хорошые знакомые работают в сервисе говорят с тайванскими косяков небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 optimus prime, я не про то, ну да ладно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Gmek, Я понял о чем .Значить отмечено что диск легче поддается балансировке осевой биение и елипснось в рамках допустимых норм . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 легче поддается балансировке в смысле меньше дисбаланс? Мои родные диски 2101 показывали 0-0! с резиной не больше 25г. Литые немного хуже. Вот как раньше делали! Gmek, Я понял о чем .Значить отмечено что диск легче поддается балансировке осевой биение и елипснось в рамках допустимых норм Опять не понял. Как визуально отличить? Ведь балансировочный с собой неприхватиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Визуально никак.Покупаеш с условием что если будут какие либо огрехи то вернеш товар назад.Мне повезло рядом с магазином был шыномонтаж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Вот недавно приобрёл юбку. Теперь задумываюсь о порогах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Наклейки под решоткой нафиг, а черные очки смотрятся, вот такой вид с переди в шохи обожаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 Спасибо. Наклейки обязательно сниму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах