SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 А в багажнике все цело , ожидал чет более худшего . Ее пробег всего 50 штук, по этому еще все гуд! на моей 013 уже рем вставка больного места над глушаком, чашки уже немного устали... так у меня круг 3 примерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 SToRM-21013, Хорошо сохранилась машинка, за фото моторного отсека особая благодарность, наконец я получил ответ на вопрос который меня так давно мучил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) Моя работа по оживлению колпаков Змінено 4 серпня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Моя работа по оживлению колпаков Начало хорошее, надеюсь вся машина скоро засияет так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Моя работа по оживлению колпаков Хорошо отполировано. Чем полировал колпаки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Начало хорошее, надеюсь вся машина скоро засияет так же. По хрому это как раз был конец Хорошо отполировано. Чем полировал колпаки? Пищевая сода! Главное, терпение и перчатки на руках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 (змінено) Давно не обновлял 011 бортовик Сделано уже многое, но с основного: -у авто появилась своя АКБ -установлено нормальное лобовое стекло -на свое место поставлена хром решетка и шильдик, боковое зеркало, колпаки (на покрашенные диски) И самое главное - я помыл ее сегодня Авто пойдет на продажу Змінено 16 вересня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Жалко если такое авто уйдет из клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Жалко если такое авто уйдет из клуба я ее вообще изначально под разбор брал, чтобы себе на 013 перекинуть чуток а оказалось потом, что можно доверку сделать, по этому такое авто разбирать нет смысла машин хороший, но мне 2 авто не надо, не тот еще финансовый уровень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 припоминаю историю покупки , счас доверку ведь отменили , можит стоило-бы переоформить на себя и оставить ее себе , или свое авто ближе всетаки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 конечно своя 013 для меня ближе она мне досталась после смерти отца, я на ней научился ездить, техническим узалм... перебрал ее уже всю так сказать до болтика, знаю, что в ней где и как... да и она уже под меня сделана а у 011 будет новый хозяин будет радовать другого она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 конечно своя 013 для меня ближеона мне досталась после смерти отца, я на ней научился ездить, техническим узалм... перебрал ее уже всю так сказать до болтика, знаю, что в ней где и как... да и она уже под меня сделана а у 011 будет новый хозяин будет радовать другого она только продай её в хорошие руки чтобы не заколхозил и не убил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 SToRM-21013, Я сначала подумал что в свой бортовик зашёл , после покраски дисков, как они стали похожи, машинка красавица , надеюсь ты останешься доволен этой краской для дисков как и я. <O:p</O:p а у 011 будет новый хозяин будет радовать другого она Я бы с такой не смог расстаться , если всё таки будешь продавать, постарайся чтобы она попала к стокеру, ну очень жалко когда истребляют такие экземпляры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 ECLIPSE - да, краской доволен еще пару дней занятий - и она будет сверкать еще больше! времени маловато я честно говоря ее тоже хочу отдать в хорошие руки, чтобы не пикчали ее тюнихом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Сегодня дошла очередь до салона: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 четненько , красиво , аккуратно , что сказать , все в идеале на мою точку зрения . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 SToRM-21013, Когда вижу такие машины, так и хочется сказать - жаль что эта машина не моя , как же она мне нравиться, просто не верится, что она существует… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 четненько , красиво , аккуратно , что сказать , все в идеале на мою точку зрения . спасиб, я старался очень много мелочей устранил в салоне, уже почти все саму ручку на кулису коробки только пока не нашел SToRM-21013, Когда вижу такие машины, так и хочется сказать - жаль что эта машина не моя , как же она мне нравиться, просто не верится, что она существует… у тебя лучше однозначно! ты ее сам восстановил, а это огромный труд! а у меня уже была готовая так сказать, я только довел до ума, точнее сделал все как должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kombat08 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Отличная машина....молодец..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Давно не обновлял! А новости такие - в четверг у авто новый хозяин!!! Это мой знакомый, и это будет его первый автомобиль и первый опыт Сразу решил ему помочь довести все до полного ума! Набросаю потом отчетик проделанного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Машина просто отпад! Повезло ее новому владельцу! Я б такую не смог бы ни за что продать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) для меня дорога моя 013, я с ней вырос, научился ездить, все деньги в нее эта тоже хороша, но факт есть факт Змінено 31 жовтня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Интересно, как поживает машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 Интересно, как поживает машина? Последняя активность: 13.11.2013 02:38 вопросы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 10 січня 2015 вопросы? Может кто-то на форуме и знает как поживает машина... Если на форуме есть одноклубники с того города... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах