dima21013 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Биседуем!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прапор 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 привета! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Прапор, Привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 очень быстрое у Вас общение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 очень быстрое у Вас общение Да не то слово ! чтот маловато народу с нашего города((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 и снова здраствуйте))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 ANGEL, не будем нарушать традиции, и снова здравствуйте! В связи с улучшением погодных условий, есть предложение помыть сегодня свои авто, своими руками, так сказать сделать подарок на 8е марта нашим жегельме, на мойке самообслуживания в часов 9-10 вечера на петровке (начало богатырской, на територии заправки кло) Если есть желающие, отписывайте - договоримся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 ANGEL, не будем нарушать традиции, и снова здравствуйте! В связи с улучшением погодных условий, есть предложение помыть сегодня свои авто, своими руками, так сказать сделать подарок на 8е марта нашим жегельме, на мойке самообслуживания в часов 9-10 вечера на петровке (начало богатырской, на територии заправки кло) Если есть желающие, отписывайте - договоримся) я с утра на работе с ведра помыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Заехал на платную мойку "аля сам" 18 грн. люди смотрели как будто на больного(мочалка,пряпка для окон,кузова...) Вымыл начисто. Рад что есть такие мойки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 ребята, мойки самообслуживания только на правом берегу?! кто то знает такую мойку на левом берегу. а то ехать до петровки не выгодно финансово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Заехал на платную мойку "аля сам" 18 грн. люди смотрели как будто на больного(мочалка,пряпка для окон,кузова...)Вымыл начисто. Рад что есть такие мойки. У меня рекорд 15 грн. А так обычно 20-30) ребята, мойки самообслуживания только на правом берегу?! кто то знает такую мойку на левом берегу. а то ехать до петровки не выгодно финансово. Троещина - ул. Крайняя, 19 Только сам там еще не бывал, помойму там чуть дороже получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 30 грн обычная мойка без сушки. Чет не понимаю этих моек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 30 грн обычная мойка без сушки. Чет не понимаю этих моек Это не конвеерная мойка, это именно мойка самообслуживания, там где за жетончики сам моешь или я не прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 30 грн на любой мойке. Там где обычная мойка 40грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Ну мне приятно например заехать помыть, пропылесосить авто (мне петровка по дороге домой), на работе и под домом возможности таким заниматься нету, на дачу ехать ради этого тоже глупо) Поэтому этих 30 грн списываю из бюджета по статье "развлечения".) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Ну мне приятно например заехать помыть, пропылесосить авто (мне петровка по дороге домой), на работе и под домом возможности таким заниматься нету, на дачу ехать ради этого тоже глупо)Поэтому этих 30 грн списываю из бюджета по статье "развлечения".) Так исколько денег и времени это получается? Там вроде 10 грн за 2 мин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 на работе помыл Прекрасная работа))) Та собственно у меня такая же))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 (змінено) Так исколько денег и времени это получается? Там вроде 10 грн за 2 мин? На петровке есть 5 разных режимов, каждый стоит по разному. Мне хватает 15 грн чтобы сделать пердварительную мойку водой и накрыть машину полностью пеной, времени уходит на это минут 5, потом жду 5 минут пока пена сделает свое дело, и закидываю еще 10 грн, чтобы тщательно все смыть. Итого 25 грн обычно у меня уходит. Качеством доволен) Если хочешь просто пыль смыть, например если знаешь что могут быть дожди и особо париться не стоит, то и 15 хватает. Когда искал мойки самообслуживания на мицикофоруме наткнулся: Теж вже пів року миюсь на такі мойці на Фрунзе, знаходиться біля заводу Фармак. Особисто я дуже задволений. Мені достатньо 10 грн щоб машину помити. Купую 2 жетона по 5 грн.: перший збиваю все піною, другий водою з воском. Потім просто протираю і все. Останнім часом мойка стала не дешевим задволенням. Показав друзям всі в захваті. Вважаю що кожен власник свого автомобіля може помити його сам. PS: Я никого не агитирую за такие мойки, я бывало ооочень лениво и тщательно все вымвал, у меня и 40-50 грн. выходило, но мне например такой вид мойки приятен и удобен) Змінено 8 березня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 У нас тоже недавно открылась мойка самообслуживания (дошла и до нас демократия)))))--ни разу не заезжал (прекрасно дома мою) просветите чайника--там *почасово* или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 просветите чайника--там *почасово* или как? обычно поминутно, в зависимости от режима, но везде по разному... Внимание! НАШЕЛ НОМЕРА!(АА9225МХ)Красная заниженная Таврия. Нашел на ул.Ревуцкого (возле универсама Позняки) Таврия пролетела на хорошей скорости и на одной из ям, слетели задние номера. Место: ул. Михаила Драгоманова, Киев, Украина Добавлено 4 марта 2014 Инфо не мое, а из контакта, если кто знает чей это номер, маякуйте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 обычно поминутно От *пасибо бизнесу*, будем и дальше мить на работе и дома))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 На петровке есть 5 разных режимов, каждый стоит по разному.Мне хватает 15 грн чтобы сделать пердварительную мойку водой и накрыть машину полностью пеной, времени уходит на это минут 5, потом жду 5 минут пока пена сделает свое дело, и закидываю еще 10 грн, чтобы тщательно все смыть. Итого 25 грн обычно у меня уходит. Качеством доволен) Если хочешь просто пыль смыть, например если знаешь что могут быть дожди и особо париться не стоит, то и 15 хватает. Когда искал мойки самообслуживания на мицикофоруме наткнулся: PS: Я никого не агитирую за такие мойки, я бывало ооочень лениво и тщательно все вымвал, у меня и 40-50 грн. выходило, но мне например такой вид мойки приятен и удобен) Была передача на первом автомобильном - там как раз на мойку на фрунзе заехали - 25грн за 5мин -времени не хватило качственно помыть машину. Щас поисчу выпуск. Может этутему в отдеьную выести. Кстати у меня офис у карвана -рядом эта мойка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Короче лично для меня этот разговор исчерпан. Мыть или ДОМА или НА РАБОТЕ. Остальные варианты мне НЕ подходят))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 RusLi, моюсь на фрунзе,хватает пару чириков помытся, главное правельно выбрать режим мойки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 RusLi, а где мойка на Харьковском за 30грн?? я тож хочу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах