ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Ув. Друзья у меня к вам предложение.У меня в гараже стоит старенькая ВАЗ 2101 так как в моей семье это 5й автомобиль а я являюсь поклонником Марки БМВ, мне он не нужен, да и дают за него копейки. Я решил его подарить кому то. Что бы было веселее я сделаю это так: Тот кто добавит меня в друзья и нажмёт на сердечко"поставит Like" и нажмём на микрофончик "Рассказать друзьям" И будет участвовать в жеребьёвке. Новый владелец будет выбран спец . прогой в случайном порядке. А произойдёт это в конце марта. P/S. машину нужно будет забрать из Черниговской области. https://vk.com/razborka_bmw_e30_kyiv" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 RusLi, а где мойка на Харьковском за 30грн?? я тож хочу.. Да на любой мойке где стандарт 40 грн. Экспрес - 30 грн. Типо без сушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 УГНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята, в ночь с 8 на 9 марта была угнана Toyota Corolla седан AA4951HP в районе Позняков 2008 год серый асфальт, разорваное и раскуроченное переднее правое крыло, на переднем правом колесе отсутствует колпак. Ударен задний правый угол бампера. Фото будут.Сделайте пожалуйста, кто зареген на профильных форумах репост. Телефон хозяина 050-656-34-97 Андрей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 Ребята, помогите найти человека, может чей-то знакомый или родственник! Найдено водительское удостоверение и тех паспорт на автомобиль Форд Фокус! Шептунов Ярослав Геннадьевич! Вод. удостоверение - СЕРИЯ: AIB 163288, категория: А,В. Выдано Вышгородским МРЕО 22.08.1980г. и второй раз получены 14.08.2008г. Тех паспорт на Форд Фокус, номер: АА 4165 КН 2010 года выпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Ребята, помогите найти человека, может чей-то знакомый или родственник! Найдено водительское удостоверение и тех паспорт на автомобиль Форд Фокус! Шептунов Ярослав Геннадьевич! Вод. удостоверение - СЕРИЯ: AIB 163288, категория: А,В. Выдано Вышгородским МРЕО 22.08.1980г. и второй раз получены 14.08.2008г. Тех паспорт на Форд Фокус, номер: АА 4165 КН 2010 года выпуска. Вконтакте искал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 (змінено) Инфо не моя, но есть с кем связаться, я просто знаю что на форуме есть люди с вышгородского района плюс форум в отличии от контакта лучше индексируется гуглом. Вроде нашел его в вк, но и пост-объявление походу потерли, так что вопрос думаю закрыт. Змінено 26 березня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) А в Киеве гдето можно отрегулировать клапана по планке с микрометром? Змінено 7 квітня 2014 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Сегодня прогуливались вечерком с другом по парку КПИ, ближе к метро, заметили что 2 парня с толкача пытаются завести ИЖ 2717, подошли помочь, чувак поведал что сутра оставил машину и вот вечером с работы вернулся, а у него пасажирское стекло выбито... На пасажирском сидении лежала сумка, но пустая... Но всеравно обидка... Будьте бдительней, сейчас угонов/краж в разы больше стало.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 За сегодняшнюю ночь(15.05-16.05) в Киеве на левом берегу было найдено более 20 номеров, многие нашли своих хозяев Но осталось еще очень много Прошу максимальный репост чтоб найти оставшихся обладателей "потерянных" номеров Если узнали чей-то номер прошу писать в личку или звонить по телефону 0636303633 АА 1103 ОВ АА 7211 НВ АА 8855 АТ ВМ 6850 АО АА 9084 МА АА 6641 ИТ ВВ 3044 ВА АА 8973 ИТ АВ 4276 ВН АА 1062 ОН АА 8054 ИК АА 9066 ОА 89-PL-KZ (Нидерланды) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах