dima21013 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Кто с Вышгородского района отзовись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фёдор 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 я, Вышгород.... вот только на сайте зарегился, еще не раздуплен что к чему ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 я, Вышгород.... вот только на сайте зарегился, еще не раздуплен что к чему ) Если есть вопросы спрашуй с радостю поможем!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фёдор 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Есть и много. Мне "тазик" достался в дико убогом состоянии... кузовные работы то понятно, а вот с остальным мне не хватает знаний. Будет время пороюсь тут, может кто чего дельного рассказал уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 (змінено) Фёдор, А что именно нужно! Если что есть гараж можем помоч! если что вот мой номер (063) 560-94-17 Дима. Ты с какого района Вышгорода? Змінено 14 квітня 2012 користувачем dima21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фёдор 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 с электрикой трабл... не горит подсветка панели и поворотники выпендриваются... сам не шарю, а вычитывать времени пока нет. Я рядом возле ЗАГСа, Шевченка 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прапор 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 всем привет! я с района Вышгородского!не подскажете рядом или в вышгороде разборки есть где! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesh12 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Всем привет, я с Вышгорода. Рядом с Вышгородом насколько мне извесно разборок нету только по знакомым у кого что завалялось от жыгулей. А что тебе надо может я смогу найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 lesh12, Прапор, Приветствуем в нашых рядах!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Даааа, не густо нас за 2 года добавилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Ну все ж приходяще-уходящие. Мало тех, кто с корнями в клубе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2018 Ребята, помогите найти в Вишгороде охраняемую стоянку, дабы оставить машину на сутки-двое. Гугл не помог по этому обращаюсь сюда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2018 @All!@nce,а что у тебя в Вышгороде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2018 Как таковых нет,ехать по факту в гаражный кооператив и там спрашивать 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах