Перейти до публікації
HALK

Обогрев стекла

Рекомендовані повідомлення

Вот и зима,а у меня кажецца накрылся обогрев заднего стекла.Включаю,размаражывет токо 2 полоски посередине.Так канешно мона ездить,но серовно непорядок как то.Мне друг говорил что прямо со стеклом нада менять.Правда что ли?Или как то можна полечить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Найди обрывы, да нагудронь электропроводной гадостью. "Контактол" называется, для ремонта таких вот устройств. Стоит 15грн. Найти обрыв можно напросвет. Сначала светишь фонариком снаружи в упор, а изнутри смотришь, места обрыва отмечаешь, потом светишь фонариком изнутри вупор и смотришь где некачественное покрытие, оно цветом отличается. Потом зубочисткой все намазываешь аккуратно и когда засохнет подчищаешь лезвием. Я себе давеча так две нитки ремонтировал. Обрыва явного небыло, но когда тряпкой стекло вытирал, то немного поцарапал нитки, а они к этому капризные. Можно еще промерять некачественные участки, но возни больше и описывать долго, чтобы понятно было.

Поділитися повідомленням

продаютса отдельно сетк обогрева на задние окно

а скока примерно стоит?? а то надоело сквозь иней смотреть! и как ее устанавливать? есть сложности или особенности какие-то?

заранее огромн спасиб :)

Поділитися повідомленням

Exelero

Бывает... только на некоторых рынках :evil: нетю!

И вообще... полный апаздецц! сий фигней страдать не стоит , клеить КРАЙНЕ неудобно, да и гиморно, да и работает недолго....

ИМХО покупаем стеклышко, и проблема решена...

Для экономных

HALK

да на перова нада ехать там думаю все продают.

Воть...

Продают но не все =)

ИМХО№2 Скупой платит дважды! :git: :multi:

Поділитися повідомленням

DLX1R

Да я просто как подумаю: покупать стекло, вынимать старое, вставлять новое.... а не имея ни малейшего понятия как это делать, надо ехать на СТО, а тем же денех запросятт.... :o

Поділитися повідомленням

Exelero

денг запросят за замену - 60 грн, не так уж и много. Это лучче чем самому че то не так сделать и разбить.

Поділитися повідомленням

со стеклом не хочу пока возиться,поексперементирую с ремонтом.Контактола не нашол,но на Перова парят дофига чего другого.Стоит ета хрень не 15 ксожалению,а 50 гришек.Называецца Done Deal.По сути епоксидка,серебро,добавки и НОУ-ХАУ канторы.Единственная проблема температура дожна быть не ниже 18,(у меня на антене внутренней тоже так написано).Кто нибудь знает нада соблюдать границы,или отлипнет все нафиг.Я про антену ,да и про ету смазку. 8)

Поділитися повідомленням

MSprut

Тут в инструкции написано шо тестером мона обрывы проверять.Или фонарик надежней.Типа визуально все сразу увижу. :o

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз