Перейти до публікації
lanos

Обслуживание кардана

Рекомендовані повідомлення

Но бить там сильно не надо! Не помню рассказывал или нет, у меня на кардине как-то отскочил грузик (мааленький такой) так вибрация была как в самолете при турбулентности.

Знаем знаем)))) не завидую тебе!))) я случайно отбил молотком когда обстукивал ржавчину с кадана(лежал в гараже в подвале у приятеля около 3 лет). Поставил, думал что у меня все 4 колеса откручены))) в Зеркала них невидно от их дребежжания.Подумать только такой маленький кусочек метала... и приводит к таком дис балнсу.. витого поехали к токарю он его отбаланчировал и до сих портак ездит!))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

залез сегодня под машину и повращал кардан, так блин!!! нехилый люфт, причём везде... :(

точно названия деталей не знаю, поэтому буду по порядку (сзада в перёд) длинный вал, от редуктора до соединения двух валов - люфтит, причём в заднем мосту неприятный типа "лязг",, короткий вал, который идёт к коробке - в коробке тоже люфтит :(

и чё делать???? подскажите, что менять, может там ещё можно что-то "подтянуть" отрегулировать??? машина прошла всего 20тыс.км.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз