Перейти до публікації
Lil_saint

Наверно трамплер

Рекомендовані повідомлення

Так вот. расскажу свою проблему.. Она заключаеться в том что у меян машина последнее время живет своей жизнь. Если точнее то она может завестить когда ей будет нужно а не мне. то есть утром могу выехать и завестись отлично, поездить по своим делам. поставить машину.. и уже через 2-3 часа она не заводиться, на следующее утро опять все отлично. И так уже неоднократно повторялось. Приходилось даже раз на галстуке ехать домой. Смотрел в то момент когда она не заводилась трамплер, снял крышку и увидел что он не дает искру. может причина в этом? Или в чем? подскажите пожалуйста));):)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
снял крышку и увидел что он не дает искру.

Где на кулачках?,а вообще регулировать и регулировать...;)

Поділитися повідомленням

Та свечи вроде хорошие, недавно их меня, хотя как сейчас делают.. клапана тоже вроде норм.. Вот карбюратор это скорее всего.;) Спасибо большое выручил за сегодня меня уже 2 раз)

Поділитися повідомленням

гм!дабы не создавать топик тоже спрошу...Должен ли вал в трамблере(тот на котором бегунок стоит) ходить вверх-вниз?ибо дергается при разгоне и подтрушивает на холостых.Вот подозреваю что изза етого.

Поділитися повідомленням

Вал вверх-вниз ходить не должен- скорее всего подшипник трамплера отжил свое,поменяй его. Если нет искры- трамплер,провод от катушки,катушка,замок зажигания(контакты),проводка.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз