Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Так вот. расскажу свою проблему.. Она заключаеться в том что у меян машина последнее время живет своей жизнь. Если точнее то она может завестить когда ей будет нужно а не мне. то есть утром могу выехать и завестись отлично, поездить по своим делам. поставить машину.. и уже через 2-3 часа она не заводиться, на следующее утро опять все отлично. И так уже неоднократно повторялось. Приходилось даже раз на галстуке ехать домой. Смотрел в то момент когда она не заводилась трамплер, снял крышку и увидел что он не дает искру. может причина в этом? Или в чем? подскажите пожалуйста)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 снял крышку и увидел что он не дает искру. Где на кулачках?,а вообще регулировать и регулировать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Значит дело в самом трамплере? да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Да много сопутствующих,,,клапана,зажигание,свечи,карбюратор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Та свечи вроде хорошие, недавно их меня, хотя как сейчас делают.. клапана тоже вроде норм.. Вот карбюратор это скорее всего. Спасибо большое выручил за сегодня меня уже 2 раз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N_I_K_O_L_A 14 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Попробуй поменять бегунок в трамблере. Может там контакт стерся. Популярная проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Lil_saint, проверь еще что б трамблер не віходил из зацепление(тоесть свободно не прокручивался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 гм!дабы не создавать топик тоже спрошу...Должен ли вал в трамблере(тот на котором бегунок стоит) ходить вверх-вниз?ибо дергается при разгоне и подтрушивает на холостых.Вот подозреваю что изза етого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Вал вверх-вниз ходить не должен- скорее всего подшипник трамплера отжил свое,поменяй его. Если нет искры- трамплер,провод от катушки,катушка,замок зажигания(контакты),проводка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 спс)завтра сниму тогда.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах