KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) на перекрестке,на второстепенной дороге стоял,пропустил машины и "вроде никого не было",поворачиваю налево,уже на прировнялся к полосе и слышу "ФА-ФА" и удар в зад.Выхожу,а там Лексус ЕС-350, смотрю на его машину,там фара правая разбилась,бампер почесан,решетка разбилась и капот помялся.У меня ни царапины.Благо,страховка есть Змінено 28 вересня 2012 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Мда, фиговая машина для аварии. Страховая перекроет все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 так вродеж ты не в чём не виноват( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 получается я не убедился в отсутствии помехи(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 не...как раз КОСМОС полюбасику виновник.. к сожелению.. удачно все решить тебе, что за человек с лесуса? какие реакции? что ГАИ сказали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) " rel="external">Посилання Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты моя " rel="external">Посилання Змінено 11 травня 2011 користувачем KOCMOC Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 ясно, ну быконуть на авось это реакция многих со старту.. вызванивать друзей на такое.. серьезный человек) з.ы.слежу как решается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 завтра в 9 утра в страховую поеду,маляву писать.Думаю в лимит 50 тыс грн вложусь п.с. хоть моя не пострадала,ато нечем ремонтировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Как я понял ГАИ не вызывали? Полюбовно решили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 KOCMOC, Дядь!!! Пиндец!!! Чего не позвонил?! Я б в момент подскочил!!! Блиин, дружище... Ну единственное хорошо, что твоя цела!!! Не расстраивайся!!! Все нормально будет! Dim0N, да как без ГАИ, если страховка решает Седрак, а права отобрали у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) страховка покроет,ни чего страшнейшего,люди целы и это главное,та и машина твоя цела тоже хорошо,а на лексус запчастей полно тоже не проблема,не пойму как у него решётка поломалась и капот? Змінено 5 травня 2011 користувачем cqe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 бампер сыграл, так и поломалась. все очень ок, повреждения у лексуса фигня. удачи в возвращении прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 бампер сыграл, так и поломалась.а капот? решётка сыграла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 В этих машинах энергопоглощяюшие элементы кузова - они при ударе сильно пружинят чем и поглощяют энергию. Хотя надо бы проверить от твоей ли машины капот помят. Ато фара черезщур целая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 я к этому и веду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 golden88, да там уже ни чего не проверишь Город маленький, а парни запакованные... Это еще в Киеве, Донецке можно было бы по бадатся, а тут "все свои". Пошли они в жопу!!! Пусть со страховщиками играются, умники!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) bos, права забрали до суда,дали временные на 3 месяца Добавлено через 2 минуты там у него на бампере круглый след от моего глушака,а фара повредилась,наверно от буксировочного крюка.У меня ж жопа приподнята немного.На моем бампере небольшой след краски от его капота) Добавлено через 10 минут посмотрел цены на запчасти его.Капот от 4500 грн,решетка - 2000,бампер - около 2000, фара - от 5000 Змінено 6 травня 2011 користувачем KOCMOC Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Я худею!!! За его ремонт у нас можно турбо поставить Главное чтобы это все страховая оплатила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 сегодня в страховой написал маляву,терь от меня только решение суда потребуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Ремонт может быть дорогостоящим. Тавровод зимой (с втоюа форума) догнал порш каен в зад, у каена кусочек бампера откололось и кусочек откололся от трубы глушителя, насчитали 48тыс. грн если не ошибаюсь. Все зависит где лексус будт ремонтироваться и где будет запчасти покупать.. Удачи в разруливании ситуации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нащальнике 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 это же не кайен на самом деле бампер то ему новый не нужен, считать будет эксперт страховой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 эксперты считают каждую деталь под замену, а дальше решает страховая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 удачи тебе! страховая должна покрыть все. Вопрос к тебе: ты автоцивилку делал еще до Нового года или после? Там разная сумма выплат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 у меня по мат ущербу до 50 тыс вечно укоаинских грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 KOCMOC, ну, тогда можешь спать спокойно! страховая все покроет. если нужны запчасти на Лехус - могу отгрузить по нормальным ценам. Хотя я думаю хозяин Лехуса сам решит, где их покупать... Теперь главное - твои права! Ищи возможность их вернуть! Удачи тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах