Перейти до публікації
StreetSpirit

оформление автомобиля

Рекомендовані повідомлення

Кто может подсказать на счёт оформления автомобиля?Машина числится на гос-фирме на кузове и двигателе нет номеров!Кто может дать дельный совет какие трудности меня ждут?

буду примного благодарен за ответ всем!!! :thk: :repa:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Машину с безномерным кузовом и мотором поставить на учет очень сложно. Чисто теоретически это можно сделать только одним путем, ты должен будешь доказать в суде, что ты добросовестный покупатель и тогда суд обяжет МРЕО зарегистрировать машину. Либо же дать денег ментам. Во всех остальных случаях машину никто на учет не поставит.

Вот тут эту тему немного обсуждали Посилання

Поділитися повідомленням

Либо же дать денег ментам

Только так

ты должен будешь доказать в суде, что ты добросовестный покупатель и тогда суд обяжет МРЕО зарегистрировать машину

Как работник суда скажу что так делать не будут. Никто не обяжет. На машине отсутствуют все номера и даже если суд признает (а он не признает) то в законодательстве четко сказанно, что при отсутствии номеров на двигателе а темболее на кузове машины, таковую на учет не имеют права ставить как впринципе и снимать с учета.

Поділитися повідомленням

Погодьте, наскока я знаю, то сейчас номер двига в тех паспорт не ставится. По большому счёту проблемы то и нет.

По поводу номера кузова. А если машина пострадала в ДТП и в его результате номерная часть в хлам, то тада сами ментвы делают заключение и в тех паспорте пишут, шо кузов безномерной.

Поділитися повідомленням

А если машина пострадала в ДТП и в его результате номерная часть в хлам, то тада сами ментвы делают заключение и в тех паспорте пишут, шо кузов безномерной.

Та нет, скорее делают заключение о снятии с учёта для утилизации. Номера бьются на таких частях, что страдают в хлам, если весь кузов -в хлам.

Поділитися повідомленням

Я сегодне говорил с человеком он сказал что вроди на наших авто впринципи отсутствие номеров,не составит большого труда переформить,но всё таки сомнения меня давять что всё так просто! :oops:

Поділитися повідомленням

Погодьте, наскока я знаю, то сейчас номер двига в тех паспорт не ставится. По большому счёту проблемы то и нет.

По поводу номера кузова. А если машина пострадала в ДТП и в его результате номерная часть в хлам, то тада сами ментвы делают заключение и в тех паспорте пишут, шо кузов безномерной.

номер мотора в техпаспорте не пишут, но в базе он все-ранво есть и при снятии-постановке на учет проверяется.

с кузовом, если там поврежден номер его как правило выбраковывают.

Поділитися повідомленням

на счёт мотора мож и да, но относительно кузова могу сказать, что машинки без номера кузова ездят и даже оформлены в ГАИ (лично знаю два примера), так шо тута нада с самими ментами вопросс решать, или через определённых людей

StreetSpirit если найдёшь нужных людей, то всё будет норм, просто чуть дороже.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз