Сергей 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 dens321, Во внутрь вообще не надо было пускать мастера. Прикрутил, подсоединил, расчет. и поехал. Что не нравится, потом уже доделывать (переделывать). Обрезанный носик во вторую камеру превращает оставшийся носик в эконостат в первую камеру. Что влечет за собой обогащение смеси от расчетного состава. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) Я только от карбюраторщика. Был у Паши на бульваре Перова 3А. Где-то выше было написано, что он на Запорожца 3Б, но это не так. Впечатления положительные, мастер к делу взялся основательно, не филонил. В процессе им была сломана педаль газа (держалась на соплях так что вина почти что не его), в соседнем боксе бесплатно все заварили, сделали как надо. Зажигание регулировал стробоскопом, в конце регулировал карб замеряя уровень СО, закинув щуп в выхлопную. Также у него не отходя от кассы поменял масло. В процессе чистки карбюратора была заменена прокладка крышки карба, игольчатый клапан, фильтр тонкой очистки. За все мучения с карбом отдал 260 грн. Работой, в целом, доволен. Машинка теперь норм заводится даже без подсоса, веселее стартует и тянет получше. В случае чего, буду обращаться к нему. Для заинтересовавшихся оставляю контакты: Паша, бульв. Перова 3А, дверь в бокс под баннером "Японские масла". Тел. (067)235-48-09 Змінено 9 квітня 2013 користувачем maestro_9191 Забыл оставить координаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 Здравствуйте,были вчера с другом на его Тройке(2103) заехали по совету к Мише на Троещине зовут Миша,мы офигели,как быстро и качественно чувак делает,были у разных карбюраторщиков есть чем сравнить вообщем итог,Настрока зажигания,снятие Карба его разборка прочистка замена иглы и ещё кача всего, бообщем пол карба выкинули и ещё столько же туда вкрутили,замена свеч,в движке оказывается 1 цилиндр заклинило он настроил все цилиндры.2 часа времени 400 грн машину не узнать.Вообще советую через пару дне поеду к этому волшебнику на своей Пятёрке,а то солекс просится на чистку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валерий Валерьевич 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК.Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег Олег этот человек безответственный. С ним созвонился и три дня ждал когда он будет свободен. За 5 минут до назначенного времени я ему позвонил: "Ну что я выезджаю?" - "Да, конечно, жду!" В итоге я с ним разминулся на въезде на стоянку, прождал его час впустую, на звонки он не отвечает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денисио 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 М Лыбедская, под мостом. Сергей 067 1283547 Не один отзыв здесь есть, но я свой напишу. Пропал холостой, я и продул и т.д. 0 на массу ) так как работаю 3 светофора и отзывы видел, то тел. в сети нашел и поехал. будочка у него смешная ) можно и не увидеть (( размером с сторожку иль сельской туалет. ну в общем не об этом. вылетел винтик у меня холостого, про существования которого я и не знал.. процедуры: 1 - раскрутил верх карба, все продул и обнаружил отсутсвие того самого винтика, скрутил с БУ карба, что валяется в будочке и поставил. 2 - выставил по СО карб 3 - поставил все на место и скрутил 4 - проверил по СО 5 - выставил зажигание по стробоскопу Итого 40 грн ))))))))) оставил ему 50, завел с пол чирка, машинка набирает с низов ) НАБИРАЕТ! ) резвее стало ) в общем я доволен ) ЗЫ - живет он на академгородке, так что.. тел. выше, если, что обращайтесь, рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Город Киев, в районе Авто рынка (столичного) Дмитрий 067 280 99 23 .Мастер вышей пробы.Вся область к нему катается,по вопросам мотора+карб и так по мелкому ремонту ходовки (подшипник....)Цены умеренные ,качество на высоте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew Nazar 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 Олег этот человек безответственный. С ним созвонился и три дня ждал когда он будет свободен. За 5 минут до назначенного времени я ему позвонил: "Ну что я выезджаю?" - "Да, конечно, жду!" В итоге я с ним разминулся на въезде на стоянку, прождал его час впустую, на звонки он не отвечает. Был на Отрадном 34 у Олега. Мне с пунктуальностью повезло, в назначенное время. У меня машина долго не ездила, а регулировалась вообще в прошлом веке. Услышав мое краткое описание ситуации, без лишних слов сделал то что и нужно в таких случаях - регулировка зажигания, чистка контактов, чистка свечей и собственно проверка карба, замена всяких прокладок. Отрегулировал СО, на все немного больше часа времени. двигатель лучше держит холостые, меньше детонация, лучше разгон, по расхлду пока не понтяно. я доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 был у карбюраторщика Сергея из МоторСервис на Луговой. Наконец-то разобрались с моим сказочным солексом!!! Мастера рекомендую, столько позитива и с машиной теперь красота!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Город Киев, в районе Авто рынка (столичного) Дмитрий 067 280 99 23 .Мастер вышей пробы.Вся область к нему катается,по вопросам мотора+карб и так по мелкому ремонту ходовки (подшипник....)Цены умеренные ,качество на высоте. случайно не возле чапаевки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 был у карбюраторщика Сергея из МоторСервис на Луговой. Наконец-то разобрались с моим сказочным солексом!!! Мастера рекомендую, столько позитива и с машиной теперь красота!!! Подтверждаю, карбюраторщик Сергей (если тот что в очках), очень хорошо все делает, принимает любые просьбы и пожелания попутно поднимает настроение смешными историями из практики =) Делает свою работу не на отвали и это замечательно Был у 3х или 4х по Киеву, покачто лучше карбюраторщика на моторсервисе не нашел. Очень НЕ рекомендую карбюраторщика на сирецкой (ларек напротив заправки "Маршал"), делал у него профилактику, он мне неликвидную иглу впарил и вобще впечатление такое что он пол часа просто создавал видимость работы, кстати на все эти "сюрпризы" мне успешно и указал вышеупомянутый Сергей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soldatkin 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Добрый день. Посоветуйте карбюраторщика с умеренными ценами в районе Вишневого (или Софиевская Борщаговка). Машинку нужно подчинить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 vertolyot, оставь пожалуйста контакты карбюраторщика на луговой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 kostya, Посилання вот и все контакты. приехал-починил-уехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2013 случайно не возле чапаевки? возле чапаевки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hedgehog 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 vertolyot, оставь пожалуйста контакты карбюраторщика на луговой 0444644857 0444283250 это телефоны СТО. можно спросить карбюраторщика. я у него ремонтировался, делает хорошо, но попасть к нему очень сложно. мобильный, к сожалению, потерялся. возможно, есть номер где то в моих сообщениях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grigoriygt 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 (змінено) На выходных вобщем побывал у Олега впечатления хорошие карб достал окончательно - поэтому поехал к нему устранять все баги (дерганье при разгоне, отсутствие "тяги", высоковатый расход, неустойчивый холостой - вобщем полный букет) на всё про всё (полная разборка и чистка + некоторые хитрости по Солексу) у него ушло времени около 1 час 15 минут, машинка очень ожила... расход пока еще не замерял обошлось в 110 грн... Олег этот человек безответственный. С ним созвонился и три дня ждал когда он будет свободен. За 5 минут до назначенного времени я ему позвонил: "Ну что я выезджаю?" - "Да, конечно, жду!" В итоге я с ним разминулся на въезде на стоянку, прождал его час впустую, на звонки он не отвечает. Был я у этого мастера два раза, больше не поеду. Снял карб, показал какие щели у меня там были, на круге притер основание карб-а, все собрал, свечи прочистил, выставил приборами зажигание, хватило на месяц, потом снова расход больше 10л/100км, поведение двигателя очень вялое. Отдал 150грн. Поехал второй раз к нему. При осмотре карба оговорит мне мол я крутил регулировочные винты ( а оно мне не надо,сказал я, вы мастер я к вам приехал на гарантию )) снова что-то делал, стала резвее, но не на долго... достало поехал к другому мастеру Женя вот его тел. 098 974 60 97 парень хороший, только любит "это дело" к сожалению, после его настройки расход по городу стал чуть больше 8л/100км, радовался я очень, но не долго ибо пришло время застучать моему двиг-лю. После кап ремонта приехал к Жене, он посмотрел и разбирать не стал, мол говорит этого делать не нужно и сделал настройку, взял всего 30грн. И поехал я к друзьям за город, расстояние пути туда-обратно показало расход 32л/348км=9,2/100км, как-то жирно со ср.скор. 90-105 км/ч. Теперь думку гадаю ехать снова к Жене или поискать другого. Двиг. ВАЗ 2103, карб ДААЗ 2107-1107010-20. Женя находится на пересечении вул. Жмеринська и бул. Ромена Роллана, парк Совки Змінено 10 січня 2014 користувачем grigoriygt Не указал адрес Жени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Кто что скажет по этому адресу, вчера ехал с работы, увидел там пару Жигулей с открытыми капотами, что там и как? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Shtryl, Там карбюраторщик. Зовут сергей, пару раз был. нормально настраивает. Если надо телефон дам в личке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 kostya,А что по деньгам? Да, черкани плиз номерок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Shtryl, Я в другом месте делаю карб но тоже в том раёне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 reanimation,Подробней.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Саша 0965126600,рекомендую,отправляю только к нему ,потому что видел результат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 reanimation,Адрес можешь назвать, или на карте показать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 травня 2014 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 28 травня 2014 А кто что скажет про мастера на Саратовской 63(территория заправки и мойки на пересечении с ул. Стеценко). Пару лет назад там настраивал карб солекс и остался очень доволен. А вот сейчас встал выбор куда ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах