Перейти до публікації
RusLi

Провереные карбюраторщики

Рекомендовані повідомлення

Да, с таким вопросом смело можешь туда подъехать.

Кстати на луговой "моторсервис" снесли, туда можно не ехать, если ктото знает куда они переехали, пишите.

Был на лыбедской, проблема оказалась не в карбюраторе. Подскажите, где могут проверить зажигание (катушку, трамблер) ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Был на лыбедской, проблема оказалась не в карбюраторе. Подскажите, где могут проверить зажигание (катушку, трамблер) ?

Обычно это карбюраторщик и проверяет :bk:

А что конкретно не так?

Поділитися повідомленням

Обычно это карбюраторщик и проверяет :bk:

А что конкретно не так?

Проблема в том что мотор более мение коректно работает на очень раннем зажигании. Трамблер скручен на -20 градусов. Как сказал карбюраторщик возможная проблема недостаточный ток который идет на свечи.

Возможно стоит перекинуть трамблер на зуб назад?

Поділитися повідомленням

Проблема в том что мотор более мение коректно работает на очень раннем зажигании. Трамблер скручен на -20 градусов. Как сказал карбюраторщик возможная проблема недостаточный ток который идет на свечи.

Возможно стоит перекинуть трамблер на зуб назад?

Ну тут уже не подскажу, нужно значит делать ревизию. Померять что на катушку приходит, посмотреть контакты, крышку, конденсатор. Если контактное зажигание.

Поділитися повідомленням

Ну тут уже не подскажу, нужно значит делать ревизию. Померять что на катушку приходит, посмотреть контакты, крышку, конденсатор. Если контактное зажигание.

Безконтактное, потому и прошу помощи подсказать к кому можно подьехать что бы проверили.

Поділитися повідомленням

Безконтактное, потому и прошу помощи подсказать к кому можно подьехать что бы проверили.

Ты можешь попробывать сделать все своими силами, если нету возможности/желания советую повторно напрячь карбюраторщика, так как он должен уметь перетрушивать всю систему зажигания. А если нет то должен знать к кому можно обратиться.

Поділитися повідомленням

Ребят подскажите на левом берегу хорошего карбюраторщика . и если можно какая цена . И хотел узнать кто знает , стоит на трассе по днепровской набережной на таврии пикап карбюраторщик . как не проеду мимо его у него всегда очередь . узнавал цену 150 -180 грн вроде . может кто был какие отзывы ?

Змінено користувачем vetaly

Поділитися повідомленням

Есть хороший карбюраторщик на ул. Народного Ополчения, это как проехать троллейбусное депо, там где сужается дорога, повернуть направо, там шлагбаум, сказать дяде-сторожу что к карбюраторщику

ул. Народного ополчения, 20, заезд под шлагбаум, дальше ехать прямо, за вторым зданием налево, там он и находится. Кстати, зовут его Сергей Вовк, тел. 8 067 94 777 27

Исправьте адрес, человек находится уже на оболони...

Сегодня впустую съездил на Народного Ополчения 20 :)

Подскажите, пожалуйста, проверенного карбюраторщика в районе севастопольской площади.

Заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

У когото есть актуальный номер телефона карбюраторщика с Луговой 16а Сергей вроде зовут? както у него был год назад, но контакты утерял, а телефоны что на сайтах не отвечают

Поділитися повідомленням

rost88, если тот что в моторсервисе работал, то там на месте снесенного моторсервиса на заборе балоном его контакт написан...

Поділитися повідомленням

не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК.

Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег

Хтось вкурсі, контакти цього карбюраторщика ще актуальні?

Поділитися повідомленням

Наніч телефонувати не зручно було, а дізнатися дуже хотілося. Перетелефонував, ще займається, але дуже прошений, поїду до нього якщо у всьому світі вимруть карбюраторщики.

Змінено користувачем Сотник

Поділитися повідомленням

Сотник, да, большинство мастеров к сожалению очень прошеные, не люблю такой херни...

Поділитися повідомленням

Вячеслав 0506655426  Отличный мастер и как человек нормальный - без кароны  Разобрался во всем быстро Мне объяснил что в первую очередь клапана регулировать а карб уже по желанию но можно и не трогать  В общем попросил чтоб смотрел все  В итоге расход 6-7 было 10  и едет лучше по трассе через месяц проверил меньше 6 литров получилось  в общем советую 

Поділитися повідомленням

Вячеслав 0506655426  Отличный мастер и как человек нормальный - без кароны  Разобрался во всем быстро Мне объяснил что в первую очередь клапана регулировать а карб уже по желанию но можно и не трогать  В общем попросил чтоб смотрел все  В итоге расход 6-7 было 10  и едет лучше по трассе через месяц проверил меньше 6 литров получилось  в общем советую 

Что именно делал? Трогал зажигание и карб? Есть ли у него приборы или выставляет на слух? Ценник и адрес тоже было бы не плохо.

Поділитися повідомленням

Что именно делал? Трогал зажигание и карб? Есть ли у него приборы или выставляет на слух? Ценник и адрес тоже было бы не плохо.

Делал карб Выставил зажигание стробоскопом  Но карб снимал полностью и где-то час с ним боролся . Машинка стала как-то странно работать после всего этого даже не знаю что повлеяло но стала как-то эластичней без дерганей в общем камфортней и экономней это точно.

Поділитися повідомленням

Делал карб Выставил зажигание стробоскопом  Но карб снимал полностью и где-то час с ним боролся . Машинка стала как-то странно работать после всего этого даже не знаю что повлеяло но стала как-то эластичней без дерганей в общем камфортней и экономней это точно.

А да по поводу щены (все эти танцы мне в 550 гр стали ) не знаю дорого или дешего но я сверху добавил 50 и рад результату очень. Находится на ул.Электротехническая прям напротив заправки Вог. радом розвал .С дороги все отлично видно.

Поділитися повідомленням

У когото есть актуальный номер телефона карбюраторщика с Луговой 16а Сергей вроде зовут? както у него был год назад, но контакты утерял, а телефоны что на сайтах не отвечают

067-728-7220 я ему по этому номеру звонил, правда давно

Поділитися повідомленням

Два последних раза был у карбюраторщика под мостом на лыбедской.

Регулировка СО - 20 грн.

Собрать карбюратор + потеряная крышка мембраны 80 грн.

Пока впечатления позитивные.

Контакт:

0 (67) 128 35 47

Спасибо за контакт, дозвонился, и оказалось что Сергей уже как 2 года не занимается карбюраторами.

Собственно вопрос, где можно пройти регулировку и диагностику? район м. Васильковская - м. Голосеевская

на крайний случай Магелан - лыбедская.

Я просто дальше боюсь в таком состоянии ехать.

Спасибо! 

Поділитися повідомленням

В районе Нивок-Святошино-Шулявки к о может посоветовать хорошего проверенного карбюраторщика?

Поділитися повідомленням

К сведению. Был хороший карбюраторщик на Новооскольской (Ирпень). 3 года ездил только к нему. Увы, этой весной у него был инсульт - сошел с дистанции.

Дополняю. Славик на Зодчих, 5 уже не работает. Болеет.

Для меня остались 2 варианта. Карбюраторщик Андрей на Красногвардейской, 3 + Вячеслав, который работает возле рынка Троещины. Кто у них был - они делают нормально.

Конечно, хотелось бы найти проверенных людей поближе к Ирпеню, Святошино, Нивки, Шулявка, но, похоже, что это проблема.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз