Максо 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Была куплена как .оповоз чисто для себя. Я — четвертый хозяин, машинка раньше таксовала (нашел кучу признаков 90х годов). Потом поступил в универ, и про нее пришлось забыть на время(((, Буду восстанавливать и дорабатывать (но только так чтобы она выглядела под сток). В планах — сварка, подготовка, покраска, перетяжка салона. Ваз 21013 Кипарис (зеленый мат) Дрыгатель - 1199 по документам 1499 по факту карб - ОЗОН кпп - 4х ступенчатая механика тормоза - сток Кузов 21011 в стоковом состоянии (требует местами сварочных работ) Был когда-то покрашен краской Садолин, в итоге - матовая, похожая на винил))) Катки - сток Росава 13" летняя))) на дисках 2108 прикрытые колпаками))) Салон - стоковый 21011 с бубликом от 06 и бородой от 05. Вот она: Еще немного фоток: На днях начал мутить с покраской своими силами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Максо, какие планы? с балончика нормально задувается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 Планов немного. Сделать для себя самый обыкновенный ..оповоз гражданского образца, без каких либо особых переделок и колхозинга. В планах - адекватная стоковая ходовая, замена КПП на 5ст, новые стекла по кругу (+ самая легкая тонировка), сварочные работы, хорошая покраска, перетяжка салона и мелочи. Я думаю в течении 2-3х лет справлюсь. С баллона задувается нормально, ни единого потека. Эта покраска временное явление. Просто решил освежить машинку. Глаз радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Вчера покрасил второе крыло. Блин! С цветом попадос! На тон темнее...((( Узнал за полный комплект краски "Mobihel Helios № 563" на машинку - 360 за литр((( Надо минимум три литра, плюс шпатлевка "Nobol" (160 грн за 2 кг) и грунт (300 грн за 10 кг), ну и еще наждачки, шпательки... В общем штуки полторы надо готовить... Облазил кузов - переднее левое под замену, водительская дверь - под замену, передняя рамка - в мусор на пару с капотом, днище в некоторых местах - латочный ремонт, мордашку чуток вытягивать надо (пара миллиметров разбежка) ну и плюс комплект стекол под замену. Также новые диски и замки задних дверей. Потом антикор и замена рулевых тяг в сборе и правой передней ступицы. В общем - попал((( Ну значит будем разгр*****. Фотоотчеты о проделанной работе будут выкладывать своевременно и с ценами. Всю работу буду производить сам в гараже. Единственное что - придется селиться в гараж на все выходные((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Ну а как ты хотел с балона задуть и чтобы всё было зашибись. Ребята выкиньте это с головы. Это когда я был маленьким то красил свой мопед балонами. А машинка заслуживает лучшего. Это всё таки твоё лицо. И не надо мне перечить. Хочешь выглядить нормально будь добр--откашляй за это. А где год выпуска автомобиля.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Ну а как ты хотел с балона задуть и чтобы всё было зашибись. Ребята выкиньте это с головы. Это когда я был маленьким то красил свой мопед балонами. А машинка заслуживает лучшего. Это всё таки твоё лицо.И не надо мне перечить. Хочешь выглядить нормально будь добр--откашляй за это. А где год выпуска автомобиля.? Год выпуска -1986. Ровна на два года меня старше))) С баллона я ее просто освежил. Машинка пока на приколе стоит. Многое будет изменено в стоковую сторону. Уже лежат и ждут своего часа пара зеркал хромированых (аля СССР), пара бамперов в нормальном состоянии, заказана новая б\у дверь (водительская), куплена шпатлевка Mixon Uni. Будем делать все неспешно и качественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Ну извиняй. Эт же другое дело.Респект!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Ну извиняй. Эт же другое дело.Респект!!!!! Спасибо. Просто на данный момент приходится крутить всякие авто, а до своей никак руки не доходят(( По долгу службы знаком со всякими автоморемонтными работами, поэто все сам и на качество. Пусть долго и дорого, но качественно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах