RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 уже который раз замечаю что приходится подгонять алюминевую трубочку, которая цилиндр-цилиндр ибо она длинее чем должна быть. Это только у меня или еще кто то такое заметил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 RusLi ага, те которые покупные трубочки реально длиннее на 2-3 см чем родные... я правда брал медные, а родные типа алюминий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 я правда брал медные, а родные типа алюминий... так какие ты брал? И какие лучше? Чет у меня недоверие к медным. Какой выход, ведь подгибать и загибать не выход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 так какие ты брал? родные у меня стояли алюминиевые... при замене цилиндров купил и поставил медные... И какие лучше? Чет у меня недоверие к медным. медные более пластичные и по идее прочные... Какой выход, ведь подгибать и загибать не выход? ну можно обрезать немного и заново развальцевать... но я просто уложил вокруг суппорта аккуратно (подогнул чуток и вмял трубку в свободное пространство) - за колесный диск не задевает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 третьего не дано? Нормальные не найти? Крутить дулю и впихивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 та нефиг там думать, подогнул и вперед....не проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 morze ну это же тормоза !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 RusLi Морзе дело говорит... не надо создавать проблемы там где их нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 А что это за трубочка такая? Или у меня такой нет или я чего-то не догнал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 SLIP на супорте проводит тормозуху от одного цилиндра к другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 RusLi Да, точно, у меня нету такого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 RusLiДа, точно, у меня нету такого... интересно как ты ездишь тогда? или у тебя тормоза особенные? и где ты ее смотрел эту трубочку, что у тебя ее нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 rombel да, у меня тормоза особенные от 2112. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 У меня тоже длинее попалась, правда люминь. Все просто: акуратно, без спешки и нервов, подогнул, вкрутил и доволен! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Где Вы берете аллюминиевые трубочки? У меня стальные, покрытые чем-то, похожим цинк. Старые, которые долго лежат, покрылись летучей ржавчиной. Когда не влазила трубочка, чуть пропилил для нее паз в щите(пыльнике) тормозного диска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 пропилил для нее паз в щите(пыльнике) тормозного диска мож в супорте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Неа, в щите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах