Перейти до публікації
MArmelad

Редуктор

Рекомендовані повідомлення

Подскажите кто занет по редуктору, вывешиваешь одно колесо (зад) крутишь и и слышны с редуктора тихие, частые и ритмичные стучки. Так же и с вторым колесом. Когда вывешиваешь и крутишь руками за кардан - полная тишина.. редуктор не воющий и щелкающий на ходу. Обратил внимание при замене подшипников полуосей, со старыми и новыми все идентично. Шлицы полуосей как новые..

Что мождет быть? сателиты между собой? Устройство редуктора понимаю только по теории. Меня смущает момент с прокручиванием за карданный вал - абсолютно никаких посторонних звуков, а за колесо - есть..

По поводу ритмичных стучков это нормально так должно быть (это сатэлиты в рабботе значит они исправны),когда вращаешь за колесо - увеличиваешь обороты, а вот по поводу щелкивания на ходу если учесть что с колесными болтами,колодками и.д. все нормально тогда хм ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Сергей72, воу, то я не правельно написал, имел в виду что редуктор не воющий и !НЕ! щелкающий на ходу. Мелкий стучек этот только при вывешеном колесе, на месте. Если ты говоришь, что ритмичные стучки это норма - то я стал счастливее на порядок.

Поділитися повідомленням

подскажите пожалуйста.можно ли заменить роспорную втулку редуктора не снимая его тоесть со стороны кардана.спасибо.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз