Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Подскажите кто занет по редуктору, вывешиваешь одно колесо (зад) крутишь и и слышны с редуктора тихие, частые и ритмичные стучки. Так же и с вторым колесом. Когда вывешиваешь и крутишь руками за кардан - полная тишина.. редуктор не воющий и щелкающий на ходу. Обратил внимание при замене подшипников полуосей, со старыми и новыми все идентично. Шлицы полуосей как новые.. Что мождет быть? сателиты между собой? Устройство редуктора понимаю только по теории. Меня смущает момент с прокручиванием за карданный вал - абсолютно никаких посторонних звуков, а за колесо - есть.. По поводу ритмичных стучков это нормально так должно быть (это сатэлиты в рабботе значит они исправны),когда вращаешь за колесо - увеличиваешь обороты, а вот по поводу щелкивания на ходу если учесть что с колесными болтами,колодками и.д. все нормально тогда хм ? 1 Geser відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Сергей72, воу, то я не правельно написал, имел в виду что редуктор не воющий и !НЕ! щелкающий на ходу. Мелкий стучек этот только при вывешеном колесе, на месте. Если ты говоришь, что ритмичные стучки это норма - то я стал счастливее на порядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бос 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 подскажите пожалуйста.можно ли заменить роспорную втулку редуктора не снимая его тоесть со стороны кардана.спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2014 посмотри конструкцию редуктора и реши сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах