Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Наконец, поставил сидения передние катаюсь уже неделю :bp: правдо при установке прищлось пожертвовать родными креплениями:bh:

сЕгодня подогнали под место установки и задние, уже стоять ну чуть работы ищё сними осталось, надо зарепить спинку чтобы пр и сильном торомжении она не слаживась)

и там купить карпет или ковролин и закрыть места открывшиеся после установки(

Зображення

Зображення

Зображення

мой генератор доживает последние дни9( пищит как резаный( хорошо восьмёрошный уже едит. Также не понятное творится( с температурой двигателя(( :bn:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

о зачетные сидухи ,чем то похожи на мои ;)а вобщем молодец,работаешь над машинкой.

а с температурой мож термостат выделываеться...

Поділитися повідомленням

kan,

Так твои сидухи и толкнули на поиск, уто как посидел и загорелся :bw:

Ага работаю над ней тока она этого не ценит(( :( всё ломается и ломается. А термостат первым делом проверил горячий и верх и низ, чуть ругу не обжог(

Поділитися повідомленням

ну я думаю она еще отплатить тебе добром;)

а ламаються и иномарки не фсе ездит вечно тоько имхо дорого их ремонтировать а капеечку подешевле будет;)

Поділитися повідомленням

По поводу нагрева попробуй продуть все и помыть радиатор , если не поможет , можно просто запаять термостат и будет аля летний вариант термостата(проверено,работает).

Поділитися повідомленням

Сегодня

переставил генератор 08 теперь вроде нормальная зарядка, осталось поставить реле с другое чтобы лампочка тухала.

Зображення

Зображення

смотрел стартер вроде всё внорме, ну поменял крышку втягивающего, восле замены вроде нормально заводолась пару раз, поездил и снова что то выбрыгивается стартер((

С перегревом разобрался то когда двигатль перекинул мало воды залил((

Поділитися повідомленням

ARTEMON, от какого опеля задние седла? удобные? не проваливаешся когда садишся??? как геморно их ставить?? и сколько денег просят за них?

Поділитися повідомленням

Rassel,

Сидения брал с Опеля Вектры 91 год чтоли, комплект 2 передних и заднее взял за 800гр.

ну как сказать если руки есть можно всё поставить, вроде удобные не просиженные, не проваливаются в отличии от родных что были, можно плюхнутся и копчком о днище достать.

сёдня доделал крепления, теперь нижняя часть сидит на месте не подвижно, и задняя спинка не слаживается при торможении :) мне они больше нравятся чем родные:bk:

ещё отрегулировал задние ексцентрики педаль торможа хвататет раньше :)

Поділитися повідомленням

ARTEMON, Спасибо большое!

Ато меня задний диван не нравится, как ты сказал, "Плюхнуться и копчиком до днища достать".

А с тормозами молодец!

Поділитися повідомленням

Сегодна наконец поменял, редуктор заднего моста :) а то мой выл как самолёт((

редуктор 01 брал у van c форума, замена не прошла без потерь,

жертвой пал тормозной барабан, он был треснытй и поэтому замену ему купил сразу, а вот снять его не получалось даже с уговорами молотка)) а света в гараже нету, начали пилить ножовкой по трещине, а он собака не вс качую не сдаются(( потом высверливал возле полуоси, и через пару часов мучений его победили))

вот он после расправы))

Зображення

потом вовремя сборки вывели из себя пружины на колодки(( подскажите как их ставить одному, т.к. вдоём еле потавили их на место((

вроде собрали не гудит, а там посмотрим поприслышиваюсь :)

Поділитися повідомленням

ARTEMON, барабан один сменил? они же парой меняются также как и колодки.

Поділитися повідомленням

WAZ,

я с разборки взял, он тоже поношеный, если сильно будт заметна разница в торможении, придётся оба менятьь,

недавно видел копейка изза резкого торможения на асфальте развернуласб на 90градусов( эт и есть последствия?

Поділитися повідомленням

АААА. недолго музыка играла( что начало подвывать сёдня и застучало зади даж незнаю как какбутто кардан болтаеца, хотя сам затягивал, всё должно быть нормально, нет сил(( хочется её с обрыва скинуть :al:

Поділитися повідомленням

ARTEMON, А ты кардан помечал когда его откручивал? Его нужно ставить в такое же положение. А иначе получаются такие вибрации

Поділитися повідомленням

Gmek,

Дело в том, что редуктор другой, а нанём не было меток, и когда ставил, в гараже, заводил, без колес на керпичах,

вибрация была, там мож ток перевернуть кардан в другое положение, та щас звук такой как что то открученное, и телипается даже на малой скорости когда только торгаеся((

Поділитися повідомленням

вовремя сборки вывели из себя пружины на колодки(( подскажите как их ставить одному, т.к. вдоём еле потавили их на место((

вроде собрали не гудит, а там посмотрим поприслышиваюсь :)

Заточенной отверткой. Пружина соскальзывает сама в отверстие

Поділитися повідомленням

ARTEMON, попробуй кардан прокрути и поставь на место в другом положении

Поділитися повідомленням

Gmek, ravenqwerty

Спасибо, буду пробовать с карданом ,как появится вдохновление на эту машину(( :bh:

Поділитися повідомленням

Сёдня, поехал в гараж, одно колесо ваще подклинило(( заднее, оказалось раскрутиля болт, которым я прикрутил планку ручника(( и там хрустеЛ ,

по совету Gmek, провернул кардан на 180 гр. вроде получше стало.

и завёл включил 4 и с ямы слушал что там звуки издаёт, мне показалось это подвсной, или коробка на хвастовике,

подвесной залил вд, вроде назад ехал, гула не було слышно :)Зображення

Поділитися повідомленням

Артем,по поводу замка багажника,подсоедини какбыло,только кнопку на брелке держи 2-4 секунды.

Поділитися повідомленням

19vitalik76,

спасибо попробую

в воскресенье сделали с другом двойной стабилизатор, прадо проехал мало но вроде и прадо пожоще стала.

сёдня отановили гай ци и давай за ручник, а я то знаю что он с весны не работает, и влепили штарф типа за знак что бы талон то не забирать((

поехал купил трос длинный 45гр он заржавел, и поменял, теперь работает, тока всё собрал поставил, ,смотрю капает на колесо тормазная потёк, цилиндрик(( поеменял ограничетели на передние двери, стали только при помощи молотка и напильника)

и пока лазил под машиной обраружил что подтикает помпа((

трос длинный 45гр

ограничетели 2 шт-36гр

Змінено користувачем ARTEMON

Поділитися повідомленням

сёдня поменял, тормозной цилиндрик и прокачал тормаза, сразу вроде было нормально, теперь снова плоховасто, не так тормазять как до этого( на ищё будет прокачать. ручник работает но над ищё подтянуть что бы на 3 щелчка,

и поменял помпу, строай совсем гаплык был, болаталсь(( теперь снова ездит и не грется)

ремонт цилиндрик 5ный - 48гр.

тормозно маленька 11,5

помпа санк петербург 121гр.

Поділитися повідомленням

Наконец сделал, открытие багажника с сигналки)) доволен что слон)) :multi: теперь можно заваривать дырку замка

19vitalik76 кнопку и правдо надо держать пару секунд, наверное что бы нечайно не нажал

Змінено користувачем ARTEMON

Поділитися повідомленням

Наконец сделал, открытие багажника с сигналки)) доволен что слон)) :multi: теперь можно заваривать дырку замка

19vitalik76 кнопку и правдо надо держать пару секунд, наверное что бы нечайно не нажал

а зачем заваривать замок на багажнике? вдруг, не дай Бог, чё случицо с проводкой, электрикой и т.д как потом механическим путём открывать? с помощью лома? ИМХО

Поділитися повідомленням

а зачем заваривать замок на багажнике? вдруг, не дай Бог, чё случицо с проводкой, электрикой и т.д как потом механическим путём открывать? с помощью лома? ИМХО

С помощью троса.:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз