ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 седня купил пару динамиков что бы в двери поставаить, а то сзади бумцало а спереди нет(( динамики уже поставил) и тосол купил на зиму динамики 180гр я не большой меломан, и такие пройдут тосол 75 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 сёдня наконец слил воду и залил тосол, переставил крышку кастрюли на зиму и паципил трубку бумажную) а заварили мне дырку под замок в багажнике и за шпаклевали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 Почему именно такой тосол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 19vitalik76, какие критериии)) просто самый дешовый) тока чёто не удачи меня постеригают на каждом шагу( специально на воде пару недель катался после того ккак печу переставлял проверить не течёт ли, залил тосол и оказалось капает дето в салоне((( а радиатору печки тока второй год пошол(( вот херня эти алюминевые радиаторы(( теперь в падлу ищё раз туды лезть(( може купить такаю средство что в радиатор сыпят и оно течи устраняет, кто пользывался ? поможит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 може купить такаю средство что в радиатор сыпят и оно течи устраняет, кто пользывался ? поможит? Ну вообще помогает. Но я бы тебе посоветовал проверить для начала краник печки на протекание. И кстати, текучесть у тосола выше чем у воды, может поэтому ты и не заметил теч воды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Gmek, подтекает дето в нутри вечки и капает со стороны водителя на коврик, щас ещё на рабоу поеду погляжу более внимательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 (змінено) Gmek, капало сдругой стороны, залил какуюто каричнивую гадость в радиатор, стоить 27 гривен вроде помогло потом снова потёк тормозной задний только левый(( надо было меять парой) тормозной 49.+ тормозная 19гр. в сырую погоду сильно троила, и я решил пришло время помеять провода и свечи, 100гр. пару дней назад заметил небольшие лужици под машиной проверил, потресканые все патрубки системы охлаждения и на некоторых помакрения(( сёдня поменял все и хомуты за одно .82 гр + 16 хамуты(( Змінено 4 листопада 2010 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Да,канитель с авто,А ты при покупке небось не обмывал ,вот мафинка козни и строит,наверно пора печень разминать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Да,канитель с авто,А ты при покупке небось не обмывал ,вот мафинка козни и строит,наверно пора печень разминать так уже наврное третий год пошол, а она всё брыкается(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Делай выводы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 ARTEMON, сидухи пойдут, только не понял - зачем крепления родные срезал, у мну стоят нормально, и крепление на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 ANGELкогда примеряли мне показалось что будет высоко и как бы центр сидения не по центру руля. поэтому решил так сделать. за это время пришлось ещё раз менять свечи. и регулировать карб и зажигание, меряли компресию 11. и кажется я угробил двигатель( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 ARTEMON, компресия 11 и угробил двигатель? чет не сходится... у тя нет случаем компресометра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 ANGEL, компресию мерярял у карбюраторщика. просто потом поездил пару дней и появился какой то металлический стук в двигателе. вроде кажется в раёне распредвала, но это так мои преположения особым музыкальным слухом не отличаюсь. надо наведатся к спецам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Милости просим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 ARTEMON, у меня было такое когда без насоса проехали под 100. Вскрытие показало полную кончину РВ. Больше 2500об/мин и как ведро с болтами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 Dron1200, я тоже думаю р.в пипец, 19vitalik76, подсказал може ищё успакоитель, тока я вот с первого числа иё не трогал стояла во дворе, вышел посмотреть а акб воще не подаёт признаков жизни, забрал домой , буду завтро заряжать( мож молучится договарится что бы в гараже снять клапанную крышку и посмотретьчто там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Сёдня я всё таки напросился в тёплый гараж, и хотел уже скидывать крышку гбц, но мне подсказали посмотреть сначала помпу и генератор, смотрел нехотя т.к. был уверен что эт о чтото с распредвалом или с цепью, но оказалось это цкив на генераторе болтася и тарахтел вместе с оборотами двигателя(( заводил без ремня не торохит ничего, это радует. Снять его оказалось сложнее чем было до этого мешает второй стабилизатор(( снял проверили генератор цел подшипники не повредились, завтро в магазин за шкивом и ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 ARTEMON, Всё обошлось малой кровью, если нужен будет гараж - обращайсяспасибо что помог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Вот тебе и спец,сразу в дебри полез... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 поменял я шкив , цена что то около25 гр и шконку на генераторе, шум и стук пропал сегодня поменял задние колодки а то при торможении аш шоркало чтото(( педаль стала раньше хватать, только ручник надо подтянуть и всё будет хорошо, и появилось какоето шорканье толи от кардана незнаю где то, с под машины, и стали какие то низкие холостые 600-700 двиг на холодную не стабильно работает(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 19vitalik76, Как ты и говарил подвесного небыло (( он как бы был но без шариков) вчера удалось поменять) подвесной 100 крестовина 37гр и гайка хвостовика 4. правдо чуть протупил не наметил как было собрано(( но вроде не вебрирует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 ARTEMON, Ну вот и хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 Артемка,всегда пожалуста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 19vitalik76, Огромное спасибо, за карб. а теперь о грустном( друг сломал мне стеклоподьёмник с левой стороны(( прилипил стекло на изоленту)) пака, походу снова раскрутилась гайка шкива на генераторе(( торохтит( вот так и ездием(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах