yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Озёра на Ай-Петри, да ещё и высушенные??? Это что-то новенькое... Panablack Ну просвещайся Кстати при спуски с АЙ-ПЕТРИ есть водопад 98 метров 14 место в мире? Тоже новенькое? Не была Балаклава никогда заповедной зоной, скорее, закрытой... Ну да Теперь открыта для сына Пана Виктора Януковича Panablack Ну я дальше спорить не буду дай бог было бы как ты говоришь, ну к сожалению с тем людям с которыми общался верю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Да, говорит, народу немного, но дорога как была открытой, так и есть... Да пусть таксист съездит и посмотрит, и попробует мимо ГАИ промчатся...млин Я чё прикалуюсь что ли....придумал.. нафиг оно мне надо...мой друган тоже кстати таксист... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 yurecgod, он туда и так каждый день ездит на своём бусике... Извозом на Ай-Петри круглый год занимается... С чего ему врать, если это его доход? А водокап тот называется Учан-Су... ))) На смотровую площадку вход платный - 5грн... Смотреть особо не на что, разве что весной, когда снега тают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 На смотровую площадку вход платный - 5грн... гг ща халявный И осенью хорошо когда дожди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 yurecgod, он туда и так каждый день ездит на своём бусике... Не Александром звать? ))))))) Мой тоже ездит Ну как спускается останавливает машину встречную и спрашует "Никого внизу нету?" Говорит они обычно до 18:00 стоят...легковые авто сильно пока не беспокоют..ну тормознут 100% А бусам и автобусам туда никак пока они там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 yurecgod, его Николаем зовут... Мы с ним в одно время вместе в институте учились, правда, на разных факультетах. А познакомились в Карелии, в лыжном походе... И вот этим летом, спустя почти 20 лет, случайно встретились... Я сидел на переднем сидении и всё на него поглядывал, стараясь вспомнить, откуда же мне его лицо знакомо... А он, как потом выяснилось, тоже во мне что-то знакомое обнаружил... А когда он рассказал, что он тоже из Запорожья, закончил институт, поработал на каком-то металлургическом комбинате, а потом, лет 15 назад свалил оттуда нафик, тут я и вспомнил про Карелию... :D Вот такая вот встреча по пути на Ай-Петри случилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Да совпадение ещё то..кстати я тоже долго думал на кого похож мой знакомый.. потом моя девушка говорит "Да это же Червоненко" Даже голоса похожи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах