tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 Как бы не закончился для нас этот сезон, но он закончился. И негоже провожать его тишиной ! Чтоб он не затянулся на следующий с такими же успехами ! Поэтому предложение ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Кстати наши болельщики в этом сезоне были самыми лучшими болельщиками! За это организаторами Автолиги были награждены ящиком пива! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Полностью поддерживаю инициативу о встрече и АБСОЛЮТНО согласен с организаторами АвтоЛиги! СПАСИБО за Поддержку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Так tolik,огласи список нашим футболмстам и всем кому ето интересно о провидении мероприятия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Анатоль, давай называй даты. Я тоже приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Анатоль, давай называй даты. Я тоже приеду +1 когда и где я как раз вливаюсь в ваш колектив жен брать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 жен брать можно? Нужно!! Вообщем пока Толик молчит вот не большая инфа на субботу збор к 10-00 на троещине возле Билы а дальше на десну в Пуховку, а там Десна, природа, костер, пиво, солнце , кто на машине ето порядка 14-16 км от троещины, может Толик что и добавит Вобщем вот как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Мне идея нравиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Davyd, ты будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Ответ стандартный: Планирую быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Чтоб он не затянулся на следующий с такими же успехами ! Т.е. чтобы в следующем сезоне не было 3-х свадеб и 3-х пополнений семей?! Или ты не считаешь это за главные УСПЕХИ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 он про футбольные успехи говорил а свадьба и пополнение думаю будут и в етом сезоне тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 К сожалению, мы с Женькой - пасс на субботу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 на этих выходных не получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 я все еще диплом праздную, сегодня дубль 2, так что меня не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 у меня сезон продолжается, поэтому на этих выходных тоже никак!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 давайте на следующих выходных отметим а то не получается ни у кого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Херня в общем получается ... Так хотел поехать в Пуховку на "шикарные" места разрекламированые Foton'ом... Завтра работаю .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Херня в общем получается ... Так хотел поехать в Пуховку на "шикарные" места разрекламированые Foton'ом... Завтра работаю .... успееш еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 так что, завтра отбой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 так что, завтра отбой? вроде бы нет фотон поедет то в Пуховку но лучше перенести на более подходящее время когда все будут свободными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 так что, завтра отбой? нет все в силе кто собиреться ехать то вот мой моб 097-780-33-66 Игорь Nehs подьедет вроде к 12-00 прям туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 Все состоялось как всегда на ура!!!!!!!!!! Правда из футболистов был только Nesh, он пытался как мог подсластить наши поражения в турнире заварным пироженым и бананами, за что ему отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!! от всех болельшиков Правда одна беда нет не одной фотки по стечения обстоятельств ни у кого не было фотоапарата дак что вот както так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Главное что отдохнули хорошо! Я не смог приехать ездил к жене и ребенку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах