Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2006 Реально стоимость такого изобретения колываеться от 40 баков(родной) и заканчивая отметкой давно за 200. Я так понял помимо басовитого звука он дает прибавку мощности. Хотя говорят что нужно и впускной колектор под его дорабатывать. У кого стоит прямок??? Скажите, нужен ли он??? А то я загорелся его со временем купить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Реально стоимость такого изобретения колываеться от 40 баков(родной) и заканчивая отметкой давно за 200. Я так понял помимо басовитого звука он дает прибавку мощности. Хотя говорят что нужно и впускной колектор под его дорабатывать. У кого стоит прямок??? Скажите, нужен ли он??? А то я загорелся его со временем купить??? Стоит двойная прямоточная система выхлопа и скажу что вещ нужная особенно на заряженых двигателях. Кинь в личку домашний номер я перезвоню розкажу что даёт зачем нужна скока стоит и достану по хорошей цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Звук прямотока тебя не напрягает??? Он же вроде ревет только когда на педаль лупиш, а потом приятный гул. Правильно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 Меня карбоновые прут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 Или вот бюджетненький в раене 60 баков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 я хочу это тока цена 165 гривень не украинских :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 только это всё на зубилу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 да вроде нет там прямая сцылка была :? паук типа для класики и клацни на меня я те покажу и вот ети фотки :idea: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 ты чё? сто пудово не классика. разве что правое крыло продырявить и туда трубу вывести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 Вторая фотка возможно классический паук, а первая стопудово зубильный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 не, сто пудово, очень длинная прямая часть, да и место крепления не классический Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 ну хз сути это не миняет я его ХОЧУ И куда ты его на классике циплять собрался :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 он всё равно просчитан не правильно! прибавки он не даст, можешь доработать сочленение родного коллектора со штанами, чтоб небыло препядствий выхлопу, и избавиться от резонатора, будет немного розумнее... А то как вварены трубы (по фото что ты запостил), так они только выравняли длины труб и всё. А по поводу надстроенного выхлопа это всё должно просчитываться индивидуально не только мотору. но и водителю, то есть знать на каких оборотах улучшать продувку цилиндра разряжение в выхлопном тракте, за счет пульсации выхлопных масс... А это всё, что продаётся - понт!!!!... Даже не особо-то и большего диаметра... Короче чуваки вообще ничего ИМХО не считали, кроме своей прибыли на разводе чесных граждан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 все уже не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 ОФФ!!! Закрыл глаза на этот пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2006 morze спасиб, конечно, но я просто высказал своё мнение о необходимости цеплять на мафынку такие произведения технического творчества без предварительных расчётов! В этом я с тобой полностью согласен! А когда Виталик хочет всякое Г-НО вешать, а в ответ на ремонт тормозов говорит - денег нет - тут тоже написал "ИМХО"... :crazy: и кстати по теме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2006 Карбоновый прямоток смысла нет ставить потому как кроме вида и проблем ты нечо не добьешси хочеш харошый ставь про-спорт или самодельный под твой двигатель а так как двигло у тя не заряженое то паук тибе тоже не нужон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2006 про-спорт Для меня это отстойная фирма(хотя с простых лучший вариант). Я хочу два родных прямотока(они как у 2109, только сопло некрасивое и не особо широкое). Один слева другой справа. По цене 180 грн каждый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 травня 2006 Я свой за 180 брал в прошлом году. Фирмы Универсал. Вроде пока чухает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2006 Я одно скажу я за свои лаве делаю удобство и вооплощаю свои желания. А на тормоза и на разную хрень денег нет, я ща тюнинг прикупаю по тихоньку, а потом и все остальное заколбашу. Всё устанавливаю сам с другом, денег на СТО не плачу, и поэтому много этим економлю. А на счёт прямотока-вещь нужная, только бы если бы с флейтой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2006 Мотор у меня норма, вот если полетит полностю тогда и заменю. У меня просто карбу торба, и не пашет 2-я камера. И вообще не вмешивайся в мои проблемы, все равно помощь не предложишь. Я уверен что состояние моей машины ничем не хуже чем у вас. Просто я хочу купить то что хочу в даный момент. Не для того я работал чтоб влаживать в то что должно было работать. Я и так с вашими советами по поводу тормозов так потратился что и не рад. Хотя спасибо что наполегливо мене уговорили.... :D Я щитаю что клуб существует не для того чтоб кого то поучать, или обижать намёками. Есть проблема-создаем тему и советуем. В даной теме Прямоток ни осталось ничего толкового, только один ФЛУД. Поэтому давайте толково давать советы. Что лучше взять чтоб и нержавел, и подходил под двиг 1,2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 травня 2006 Что лучше взять чтоб и нержавел, и подходил под двиг 1,2? Кроме Юниверсела смысла брать ничего не вижу. Толк шо от него шо от банки за 200баксов будет одинаковый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Юниверсал это фирма, или с понтом Универсальный???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 это с понтом фирма Унивесал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Яйца мохом не поросли в переводе когда ты был маленьким ещё!!! Где здесь оскорбление???? В два раза старше, младше, это не значит что я отношусь к тебе не с уважением, просто я сам очень обидчив, и ты зацепил меня своей фразой ПЛОХОВОДЯЩИЙ..и прочее. Обрати внимания на смайлы, они указывают на серьезность фраз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах