Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Приезжай на встречу в пятницу покажу в реале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 А на сколько часов??? А то гдето на 6 в село буду ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 встеча скорее всего в 19 бедет . Приганяй к познакам в пятницу в таком усучае тож посмотреть сможеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 у миня такая же пукалка стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 травня 2006 пукалка стоит Аналогисьно. Пукает на холостых. но на скорости звук более мение и не ревет громко и противно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2006 У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ ПРО СПОРТ ЗА 50 БАКОВ ПОДОГНАТЬ МОЖЕТ, НО Я ЗАКАЗАЛ ОБЫЧНЫЙ ЗА 110 ГРН, С ВИДУ ТАКОЙ КАК СТАНДАРТНЫЙ, ТОЛЬКО СОПЛО ПОШИРЕ И ЗВУК ПОМОЩНЕЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2006 Модель банки проспортовской за 50 баков напиши :wink: новая или б/у? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2006 Новая, но откуда я модель знаю, этот штрих мне сказал что мне достанет, я сказал что окей, только позже так как я деньги пущу на другое дело. Он просто работает на тюнингаксесуаров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 а ты не можеш у него узнать модель? если то что мне хо то я мог бы купить :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Я посчитал. Мне весь выхлоп выйдет около 200 денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Вова, ты *** живешь у меня под носом, мог бы под универ подьехать, познакомиться с тем парнем, и все бы узнал. Ну если чё я тебе каталог достану, там все!!! У меня знакомый отличный сварщик, у брата достану кусок трубы, я хочу тюнингованый доработаный колектор сварить(паук), у кого есть схема??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Не схема надо. Его считать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Не, я хочу сделать под два прямотока, как там оно 4-1-2??? фотку надо, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Вова, ты *** живешь у меня под носом, мог бы под универ подьехать, познакомиться с тем парнем, и все бы узнал. Ну если чё я тебе каталог достану, там все!!! У меня знакомый отличный сварщик, у брата достану кусок трубы, я хочу тюнингованый доработаный колектор сварить(паук), у кого есть схема??? НЕТ ВЕТАЛЬ *** ЭТО ТЫ ЖИВЕШ У МИНЯ ПОД НОСОМ Я НИКУДА ЕХАТЬ НЕ БУДУ ТЕМБОЛЕЕ В УНИВЕР К ТЕБЕ :!: ЧЕ Я ТАМ ЗАБЫЛ ?? КАТАЛОГ И У МИНЯ ЕСТЬ Я ПОЭТОМУ И СПРОСИЛ КАКАЯ МОДЕЛЬ ЗА 50БАЧЕЙ СВАРЩИК ЭТ НЕ ПРОБЛЕМА А ПАУК НАДО ПРОЩИТЫВАТЬ СДЕЛАТЬ РАЗДВОЕНУЮ СИСТЕМУ МОЖЕШ КАК У МАКСА ИЛИ ПРОСТО КУПИ У НЕГО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Каталог того пацана с ценами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты че думал я тебе каталог с моделями дам??? Как я за тебя с ним могу добазариться??? Познакомся и попроси, он будет по такой цене брать для меня. Вообще то там таких цен нема, эт для своих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Вован, а как прощитывать??? Росчехли меня от чего прощет зависит, от двигателя??? Тоесть нада двиг делать а потом паук??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 ето я понял ты писал МНЕ ПРО СПОРТ ЗА 50 БАКОВ ПОДОГНАТЬ МОЖЕТ я и спрашиваю шо за модель ты ее видел в каталоге? они все под номерами идут запомни или запиши где номер и мне потом скажи :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Я знаю как они идут, я узнаю, :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Я знаю как они идут, я узнаю, :wink: ок бу ждать пс а че за Универ на троещине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2006 Киевский Славистический Университет(с другой стороны школы №276(За Фестивальным на кругу поворот налево, там школа заезд есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2006 я жду инфу про банку :!: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2006 Вова, я его вчера в универе не выкупил, я обезательно скажу, Про спорт плазма стоит у его 400 грн.Это я спрашивал для себя, а за 50 баков я модель не узнавал А твин-900грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
turtle 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2006 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 если ставить прямоток то резонатор надо убирать или можно оставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2007 2 sergukCK можеш оставить, прямоток не так ричать сильно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах