Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Надо определиться с количеством людей на новый сезон Автолиги. В следующем сезоне у любого члена команды должен быть автомобиль марки ВАЗ (личный/доверенность/право керування). Нужно каждому определиться. Отписываемся здесь. 1. Davyd 2. ВАЗ 21011 3. Право керування 4. Заявляться планирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 1. ADEON 2. ВАЗ-21013 3. До недавних пор была генералка 4. Пока заявляться НЕ планирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 должен быть автомобиль марки ВАЗ Круто...8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Круто...8 ( Ты давай думай что то! Купи себе ВАЗ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Андрюха, у нас в команде на ВАЗах можно людей на пальцах одной руки можно пересчитать... Чего там определяться??! 1. Nesh 2. ВАЗ 21063 3. генеральная доверенность 4. заявляться?? ...не знаю-не знаю.. смотря какой регламент и формат автолиги4 будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 о, зашибись 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 А что обязательное условие автомобиль марки ВАЗ? Есть где почитать оф. документ? У меня 21099 по доверке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Андрюха, у нас в команде на ВАЗах можно людей на пальцах одной руки можно пересчитать... Чего там определяться??! Как это что определяться?! Может у кого есть какая то дедушкина копеечка, можно на нее сделать доверенность и все! Но тут нужно поднарягтись! А с тем как наши ребята активно выполняют поставленые задачи, то эту тему надо было еще в январе создавать. Я отправил по смс рассылке 16 сообщений, ответили только 4 человека. Вот оно желание играть! А что обязательное условие автомобиль марки ВАЗ? Есть где почитать оф. документ? Это к Толику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Андрюха, я думаю что всем всё известно, у кого какая машина и кто на чем ездит. В команде не так много людей у которых есть ВАЗ. Бы ла же тема у кого какой авто, пускай там все отпишутся, потом нужно оф документ от Автолиги с требованиями к участнкам турнира, уже после этого искать ВАЗ не ВАЗ. Я думаю что автолига пропустит людей у которых не ВАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 ни машины, ни доверености, ни прав..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 1. SanToldo 2. ВАЗ 21083 3. Машина отца - что-то сделаю (доверку или в тех.паспорт впишусь) 4. Планирую заявляться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Я думаю что автолига пропустит людей у которых не ВАЗ. Не пропустит! В том то и дело, поэтому так рано до сезона я и начал подымать этот вопрос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 А если не ваз то что в пролете? нам нужно собратся вживую думаю и все решить так в форумомском режиме трудно что то конкретно думать,давайте на днях в какойто кафешке все обсудим Добавлено через 14 минут эта команда как одна семья не прекращайте играть пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 [color="DarkRed">Озвучиваю секретную, но реальную формулировку : 1. Есть ВАЗ (пока любой - классика, Лада) - играешь при наличии 50 сообщений на форуме. Владение авто - техпаспорт, гендоверенность, доверенность на право вождения от ближайших родственников (родители, супруг(а), братья-сестры родные) 2. Есть другой Авто - получаешь статус Легионера (и немного серьезней проходной барьер). К примеру - больше сообщений на форуме (вплоть до регулярности отписывания - тобишь 500 сообщений 2 года назад могут не особо улучшить шансы, хотя малость улучшать однозначно) Легионер - человек не имеющий клубного авто. В заявке НА МАТЧ может быть не более 2 легионеров. В заявке на СЕЗОН - хоть 18 ! Но играть тогда прийдется вдвоем в поле. 3. Нет прав - не играешь 4. Нет авто - не играешь Вот такие дела ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 лимит на легионеров то бишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Смс от Андрея получил, спасибо! Только сейчас добрался до форума. Доверенность на ВАЗ найду, она дома у родителей - на Оболони. Когда найду - отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 А если так. У меня допустим ВАЗ, у кого нет документов, может допустим оформить доверку на управление на мой ваз! Кто там знает что допустим And_rey брат мой или не брат?! Я не планирую заявлятся на сезон, но если человеку надо, можно помочь. С тех же болельщиков, люди же тоже ездят на Вазах, так пусть они тоже доверку на кого то кому надо сделают. Вот такая корупционная схема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Саня, если такая схема прокатила бы,я не задумываясь оформил бы генеральную на пол команды, но : гендоверенность, доверенность на право вождения от ближайших родственников (родители, супруг(а), братья-сестры родные) ...тут надо всем клубом в родственные связи вступать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Саня, если такая схема прокатила бы,я не задумываясь оформил бы генеральную на пол команды, но : ...тут надо всем клубом в родственные связи вступать А каким образом организаторы будут знать что это мой брат или сестра, какой им документ нужен? Вдруг мой брат фамилию захотел поменять.....Как то не понятно как это контролироваться будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Это нам Толик расскажет! Саня, ты здесь такие схемы не оглашай вслух! Тут полно врагов! В закрытой ветке свои темные комбинации предлагай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Ну так перенесите в закрытую ветку тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 А каким образом организаторы будут знать что это мой брат или сестра, какой им документ нужен? Вдруг мой брат фамилию захотел поменять.....Как то не понятно как это контролироваться будет? Семейное фото двухлетней давности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Озвучиваю секретную, но реальную формулировку : 1. Есть ВАЗ (пока любой - классика, Лада) - играешь при наличии 50 сообщений на форуме. Владение авто - техпаспорт, гендоверенность, доверенность на право вождения от ближайших родственников (родители, супруг(а), братья-сестры родные) 2. Есть другой Авто - получаешь статус Легионера (и немного серьезней проходной барьер). К примеру - больше сообщений на форуме (вплоть до регулярности отписывания - тобишь 500 сообщений 2 года назад могут не особо улучшить шансы, хотя малость улучшать однозначно) Легионер - человек не имеющий клубного авто. В заявке НА МАТЧ может быть не более 2 легионеров. В заявке на СЕЗОН - хоть 18 ! Но играть тогда прийдется вдвоем в поле. 3. Нет прав - не играешь 4. Нет авто - не играешь Вот такие дела ... Интерестна такая ситуация - есть Гендоверенность на ВАЗ но, при этом нет прав, - то что из этого следует: не играешь так как не выполняется пункт 3 или играешь так как выполняется пункт 1 и на остальные пункты уже смотреть не нужно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Семейное фото двухлетней давности Все люди родственики, как не крути Кстати, как там твоя ДРИМ ТИМ 2108? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Все люди родственики, как не крутиКстати, как там твоя ДРИМ ТИМ 2108? Та да, нужно тогда показывать фото Адама и Евы, или абизяны А 2108, бегаем, начали вот на этой неделе. Проблема понимаете ли с полями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах