Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 У меня под домом свободное поле, во дворе кроме меня и Декамерона все наркоманы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Ну я по ходу в полном пролете на следующий сезон(( разве что в роли болельщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Условия конечно варварские в отношении нынешних участников. Но надеюсь правильные в разрезе развития турнира. Промежуточный итог : 1. Davyd - 21013 - дов. на право вожд. - буду заяляться 2. ADEON - 21013 - ген.дов - не планирую заявляться 3. Nesh - 21063 - ген.дов - не знаю 4. Voditel - Mitsu Out XL - техпасорт - планирую 5. And-rey - Skoda Fabia - техпаспорт - планирую 6. Roonie - 21099 - ген.дов - планирую 7. ZoRoM - нет - нет - шо делать ? 8. SanToldo - 21083 - сделаю довер. - буду заявляться 9. Vasso - 2106 - довер.валяется - буду заявляться 10. Art2010 - нет - довер.есть - прав нет - хотелось бы играть 11. Дубчик - нет - нет - шо делать ? У кого много свободного времени ? У меня есть план действий, но нет времени воплощать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 ух как интересно....до форума не мог дорваться...а такая штука... 1. Root 2. VOLKSWAGEN PASSAT 3. тех.паспорт 4, думал заявляться,а теперь не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 tolik, так может ты опиши, а там "с миру по нитке" и осуществим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 ух как интересно....до форума не мог дорваться...а такая штука...1. Root 2. VOLKSWAGEN PASSAT 3. тех.паспорт 4, думал заявляться,а теперь не знаю... 8 ) ничегошечки себе. Откуда?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Это у него отца машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 1. sevultura 2. ВАЗ 21099 3. доверенность. машина на бывшей гражданской жене. не пропустят? 4, походу, не буду. во-первых, машина не на мне фактически, хоть она у меня с самого начала. во-вторых, нужно понимать что, как и для чего происходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Я так понимаю, с принятием закона об отмене тех.осмотра и необходимости доверенности на управление, пункт в новом регламенте "личный/доверенность/право керування" резко сокращается до "личный"?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Voditel Серега, линка нету на Закон ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Посилання Посилання закон на подписи у президента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 (змінено) Так что у нас с составом вырисовывается? Я так слышал, что все очень печально (без замен, как в конце прошлого сезона)! По себе скажу, что ни чего с документами не делал, поскольку нет понимания, что делать. Ситуация следующая: у отца Ваз 21083 уже лет 7. У меня его фамилия, так что право вождения я имею, но я не вписан ни в тех.паспорт, ни страховки нет, так что по факту ездить не могу. Если доверку нужно, то какую (от руки, завереную нотариально, генеральную)? Змінено 12 вересня 2011 користувачем SanToldo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Проводим перекличку! Кто видит эту ветку на форуме? 1. Я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Проводим перекличку! Кто видит эту ветку на форуме?1. Я +1:):):) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Что все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 +1 вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 +1 вижу +2 вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 я тоже вижу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Нас должно здесь быть 10 человек! Кто еще? Женя, Андрей, Паша, Водитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 вижу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 тут никого нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 1. Jk 2. ВАЗ 21061 3. Право керування 4. Заявляться планирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Кто видит эту ветку на форуме? Уже вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Вот теперь все нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Вижу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах