Перейти до публікації
Barbarossa

Общение и встречи в Полтаве.

Рекомендовані повідомлення

Приветик народ, давненько тут не было (((( то дела то операция то больницы то ещё чё то. Как у вас дела???? Что нового????

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет!давайте к нам в Решетиловку на гонки(драг,дрифт)! аэродром,22- е субота:)

Зображення

Змінено користувачем Dron1200

Поділитися повідомленням

Буду завтра (16.11. 15) в Полтаве:). Кофе б выпить с кем то:az:

Змінено користувачем Автонаездник

Поділитися повідомленням

Всем привет народ. Как у вас дела????

Тихо в Полтаве ))) дела - спасибо, все хорошо! твои как дела?

Поділитися повідомленням

Всем привет народ. Как у вас дела????

Тихо в Полтаве ))) дела - спасибо, все хорошо! твои как дела?

Да потихоньку, так, не АХТИ но (((( не фонтан

Поділитися повідомленням

"подоживили" немного тему ))) 

Поділитися повідомленням

Давайте хоть перекличку проведем:multi:

так сказать кто еще в наших рядах.

Лично я пока пешкариусом, уж больно цены кусаются - прикинул - так каждый месяц 1800грн экономии, и это на газу, а про бензин воще молчу. Если раньше не думал - просто сел и поехал, то теперь задумываюсь перед каждой поездкой.

Лучше на эти сэкономленные деньги ходовую переберу.

:az:

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток, что то активность любителей классики значительно уменьшилась, хотя  с нынешними ценами на топливо это и не удивительно.
Своей выезжаю  только по праздникам :) . Хоть и довел техническое состояние практически до идеального :ah: 

Поділитися повідомленням

"подоживили" немного тему ))) 

Ну да ))))) есть не много.

Давайте хоть перекличку проведем :multi:

так сказать кто еще в наших рядах.

Лично я пока пешкариусом, уж больно цены кусаются - прикинул - так каждый месяц 1800грн экономии, и это на газу, а про бензин воще молчу. Если раньше не думал - просто сел и поехал, то теперь задумываюсь перед каждой поездкой.

Лучше на эти сэкономленные деньги ходовую переберу.

:az:

Я давно пешком хожу. Прав нету, машины нету и видать за всё время даже уже и папа не охотно смотрит на машины. ЭЭХХХХХ ((((( просил его не продавать копейку нашу ((((((( 

Доброго времени суток, что то активность любителей классики значительно уменьшилась, хотя  с нынешними ценами на топливо это и не удивительно.

Своей выезжаю  только по праздникам :) . Хоть и довел техническое состояние практически до идеального :ah: 

А может когда то хотя бы сока попьём, ну вы то знате друг друга это факт, я говорю про себя, да и вообще можно было бы ожить нашу Полтаву по поводу классики, планов уйма но сам же знаешь, где Одна голова хорошо, то две а то и три и более наа много лучше.

Поділитися повідомленням

• 35 сообщений

Регистрация 11-Июнь 12

Даааа, вот смотрю у себя 35 сообщения в 12 году регистрация. Можно было бы не хило разгуляться)))) ну не чего, сейчас здоровье так себе, маму зато на ноги поставил нуууу в принцепиии я рад буду общению встречам знакомству. Есть много планов если есть желания могу озвучить

Поділитися повідомленням

Праздникам - каждый день!!!)))

Поділитися повідомленням

Всем трям! Походу я шикую - зимнюю резину купил, хоть и зимой и не очень ездить надо. Сегодня использовал машинку как дрововозку. Досталось немного ореха спиленного при расчистке ВЛ 0,4 на Воронина. Кстати - чья копейка с лого клуба на заднем стекле паркуется на Бирюзова возле горсети?

Поділитися повідомленням

да, со временем в последнее время - напряг...

прошу простить за тавтологию. Но времени даже ,,полистать,, форум некогда.

ustisv по чем резина? а то и мне надо наверно пару купить ибо зимой тоже надо ездить. (походу с нынешними ценами на газ я шикую;-)

Поділитися повідомленням

Всем приветик дорогие друзья. Как вы как у вас дела???? Что нового??? Давайте как то оживимся поднимем форум и общение. Ведь у нас есть же общее дело )))) Кто то ездит на копейки, у кого то она была как в моём случае только в семье, кто то на оборот желает купить не смотря на ценники на всё. Можно было бы много чего придумать.

Поділитися повідомленням

@-=VOLK=-, трям! Все потихоньку. Вчера обкатал зимнюю резину, как раз под дождь с морозом возвращался на свой Гористий. По достоинству её оценил, в ночную по снегу правда не рискнул ехать. По поводу придумать - надо, а только три раза на моей памяти встречались.

Поділитися повідомленням

@-=VOLK=-, трям! Все потихоньку. Вчера обкатал зимнюю резину, как раз под дождь с морозом возвращался на свой Гористий. По достоинству её оценил, в ночную по снегу правда не рискнул ехать. По поводу придумать - надо, а только три раза на моей памяти встречались.

Малова то будет. Можно было бы нааа много больше и размах делать. Тут главное желания, всё ж на одну голову то ж не придумаешь, будут же говорить "А кто это вообще за инициатор активист явился тут" Так что согласия и уверенность и я подключусь. Даже больше будут больше вкладывать.

Поділитися повідомленням

Привет полтавчане!

Вчера обкатал зимнюю резину, как раз под дождь с морозом возвращался на свой Гористий

А я как раз два евроокна возил, позвонили что нужно срочно забрать, грузовое такси загнуло 450грн по такой погоде и три часа ждать, дорого и по времени не вкладывался. Поехал по гололеду забрал, закинул на багажник, потом на работу с окнами и после домой. Стремно было ездить когда всех вокруг разворачивает, меня тоже дважды крутнуло пока ехал по окна - дождь и 4 мороза, дорога стекло, под вечер когда пошел снег уже по трассе нормально было ехать.

в общем как то так

Поділитися повідомленням

будут же говорить "А кто это вообще за инициатор активист явился тут

Кожечно же будут. Мало того я первый скажу : Вперёд! Похоже нам как раз не хватает того кто скажет Ну и что?.. Инициатива приветствует и поддерживается!

Поділитися повідомленням

будут же говорить "А кто это вообще за инициатор активист явился тут

Кожечно же будут. Мало того я первый скажу : Вперёд! Похоже нам как раз не хватает того кто скажет Ну и что?.. Инициатива приветствует и поддерживается!

)))) Ну тогда я спокоен)))) Но всё жеее рад буду услышать мнения остальных. Ну тогда я могу потом уже сказать что именно вижу и чего хочу. Да только один ньюанс. Пешеходы у вас тут приветствуются без прав и машины??????

Поділитися повідомленням

Всем приветик, как вы??? Как у вас дела???? Что нового как погода и настроения??? У меня не плохо, работа дом. Душа требует праздника, но глаза тормозят меня с мозгом показывая мне цены.

Я тут что подумал, может как то перед новым годом встретиться???? Там, чай кофе и печеньки, ну можно пиво пиццу, кто что пожелает.

День, нууу я думаю лучше всего пятница, как не как конец работы и недели. Время нууу я лично до 15 на работе кто то до 16 кто то 18 ну можно там с 16:30 иль 17 начать а так кто подтянуться будет уже ждать ))))) Место, нууу либо "Киев" там на 5-том этаже вроде ж где то можно пиццу поесть, ну иль где говорите. Ну вот число не знаю кто скажет. Погодка вроде пока асфальтная выйти ножками можно. )))))) Пока тху-тху дожди с морозами не напали.

Кто что скажет??????

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз