hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 хотя судя по погоде, сухо, и тепло и прогноз радужный) на завтра вообще +7, а на понедельник +10..дорога нормальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) Люди а я че не в курсе??? Где, что и когда, ежели в понеднльник могу подтянуться, правда авто не зачетное... пока... Но таки ездит. sag1966, набери меня, поговорим 0993562500 Змінено 3 грудня 2011 користувачем вик69то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Так что все молчат? Собираемся или как??? Чет приехать в Крамаху и самому постоять прикола нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 Никто не отозвался, поэтому был предпринят полет в Краматорск. Спасибо хоть Серега (sag1966) подтянулся, потому и организовалась типо мини-встреча. Синенькую машину с багажником на крыше узнал как только появилась на горизонте. Серега большое спасибо что подтянулся хоть не зря 100 км. отбухал, постараюсь в субботу быть, если что то будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 не ну как-то не по людски. заранее бы предупреждали. я писал выше что не против..но никто и не ответил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 Так, все по порядку: Эт я приперся толком ничего не узнав, позвонил Сереге он был занят но раз уж я приехал выделил чуток времени и эта мини встреча типа абсолютно непланированная, просто из всех Краматорчан Серегин тел был... надо как то исправить положение... Знал бы еще кого обязательно звякнул бы... А на счет встретится все как и прежде на эту субботу намечается. Лично я за только б люди подтянулись, мне хоть и 60 км пилить но приеду по такому случаю!!! Впрочем все как и прежде в эту субботу на площади ждем до 18 помоему, да в теме выше все сказанно... Так что винить некого, то я фраернулся, еще и людей от дел оторвал... PS кто планирует поездку наберите меня, 0993562500. в любое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 такс..все было хорошо до последнего сообщения. или я, извините, провтыкал про день встречи, но про субботу не слышал.. в субботу никак( уезжаю в другой город на весь день..вот так и встретились.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Жаль однако, ну надеюсь не последний раз встречаемся, значит все еще впереди. Люди так как давайте как то решим сьезжаемся или все заняты??? такс..все было хорошо до последнего сообщения. или я, извините, провтыкал про день встречи, но про субботу не слышал..в субботу никак( уезжаю в другой город на весь день..вот так и встретились.. Ну если встреча организуется и я попаду в город то иожем в воскресенье утром или днем пересечся , так, ради знакомства... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Итак, подводим черту - а то развели тут флуду выше крыши с багажником. Суббота, 10 декабря, место сбора - площадь Ленина (если смотреть на Дворец, то слева), время - например, 12.00. Программа - фотосессия и посиделки в какой-нибудь близлежачей кафешке. Местным можно быть без машин, если погода или религиозные убеждения не позволяют выехать. Отписываемся - кто будет. Если время не устраивает - уточняем время, можно и скорректировать. З.Ы. Витя, спасибо за понимание ситуации в день экспресс-встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Я всегда за, так что ждем кто присоединится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Боря Гигабайт предлагает скорректировать время. 17.00 - раньше просто не сможет. Есть возражения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Как заявил выше, я буду без машины. Не позволяют религиозные убеждения и неработающая печка До двух часов обычно сплю, а вот на 17.00 самое то =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Понято, годится на 17.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SenDog 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 в 17-00 буду на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Активней отписываемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Отписываюсь: шанс моего прибытия на встречу стремится к "0". Сегодня мои планы резко изменились и теперь в этой неделе у меня не хватает одного дня. Сорри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 17:00 более подходящее время, но 50:50 мое присутствие...а то я как сапожник без сапог..на выходные пока еще более меннее тепло запланирована переборка моторчика!а там как пойдет...созвонюсь еще с Валентином, может с ним и подъеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 я, как писал уже выше - не смогу, уезжаю из города в субботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Буду, я весь день в субботу в Краматорске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Пока насчитал пятерых с вероятностью 100% и одного - 50%. Все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Привет всем.Я здесь недавно,в суботу подтянусь,возьмете меня к себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Так в нашей песочнице места всем хватит, конечно подтягивайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 (змінено) Сегодня, в 14:30 состоялась минивстреча на территории общественного торгового центра "БУМ". Присутствовали Председатель краматорской ячейки клуба (Многоуважаемый Сергей aka sag1966) и я. В итоге этой встречи Председатель возложил на меня полномочия сообщить всем причастным (и просто сочувствующим), что встреча планируется на завтра (суббота, 10.12.2011) на площади Ленина в 17:00 (там же, где и в прошлый раз). Также на 18:00 заказан столик в кофейне недалеко от места сбора с дивным названием "Тантра". Кстати, чай за счет Председателя! Халява!!! Не пропустите!)))) Змінено 9 грудня 2011 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 У меня все по прежнему, буду... Разве что снега на метр нанесет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Подтверждаю достоверность сообщения многоуважаемого Valentina 81 - таки да, именно все так, как он и написал.) Чай оплачу, по пирожным и тортам смотрите сами - цены там, конечно, рыночные... Но зато светло, тепло и уютно. Постараюсь не опаздывать, хотя день планируется весьма напряженным. Витя, на капот - бульдозерный отвал, и тапок в пол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах