Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Гигабайт, кста, тебе Даня на фиолетовой 9-ке (на белых сликах) прювет не передавал? ;)

Как это не передавал? Конечно, передавал :) Хотя я долго не мог понять от кого.

Кстати, Валентин, а ты не знаком с Арсеном, номер которого указан в списке Славянских одноклубников? Я так полагаю, что это Арсен Махмудов из Мегабайта, он тоже с Химика, то есть вы соседи ;). Если есть с ним связь - надо намекнуть ему на наличие этой темы.

А где в Краматорске БУМ? Я так понимаю, что их много по Краматорску (лень в навигатор лезть:ah: )

Кстати, а какие варианты по поводу места встречи есть?

Змінено користувачем Гигабайт

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Гигабайт, самый правильный БУМ в Краматорске - это то, что на бульваре Краматорском, потому что там Валентин работает.))))

Вариант - кафешка внутри этого самого БУМа. Есть где поставить машины - и где съесть по кусочку-другому пиццы. Лично я за этот вариант.

Кстати, если кто не знает - сегодня состоялась мини-встреча именно там. Трех богатырей в составе Валентина, Далера и меня. У которых теперь есть фирменные эксклюзивные клубные брелки, вот.) Встреча прошла в теплой дружественной обстановке, хотя другого и не предполагалось.)))) Всем спасибо, до новых встреч!

Поділитися повідомленням

Нам надо с вас брать пример) встречи чуть ли не каждый день :ay:

Всё, я смогу точно приехать и еще один одноклубник тоже.. Остальные только оповещаются, за неделю всех соберем)

Поділитися повідомленням

Блин, встреча намечается солидная! САГ, у тебя есть личные выходы на Донецк - требуй ответного визита :) Блин, я теперь всю неделю буду машину мыть. Только чур на правую дверь не смотреть!!!!

Поділитися повідомленням

Внимание! Место встречи предлагается перенести на площадку большего размера, а именно на парковку Амстора. Прежнее место выбиралось именно там в связи с близостью работы одного из предполагаемых участников (ну, чтобы от работы сильно не отлучаться :) ), но теперь он сам выступил в роли инициатора переноса места встречи на Амсотр, то есть СЮДА" rel="external">Посилання. Для такого паркинга нужно машин 10 точно :) так что собираем всех соседей по гаражам, подъезду у кого есть хоть что-то похожее на ВАЗ :) Шучу, конечно.

В общем давайте на Амстор. Мне больше нравится тоже. Голосуем, не стесняемся. Давайте выражать свои мнения до 18.00 четверга, то есть до 13-го числа. Каких голосов будет большинство - то место и выберем. Я и Валентин за Амстор. Ждем остальных.

Поділитися повідомленням

Я хочу поделиться опытом клуба 2106) у нас в этом сезоне уже была там встреча. Мы собрались возле завода "Альфа" (всем было удобно) и двинулись колонной к Амстору. Там только начав фото сессию, подошел охранник и начал нам угрожать) сказал что если начальник охраны это увидит, то всем не поздоровиться и тд.. мы ж начали говорить что мы покупатели и всё в этом роде.. короче понервировав охранника 15 мин, мы уехали на площадь. Одним словом впечатления от парковки Амстора - негативные. Раз на раз конечно не приходиться, но в целом меня место устраивает. Еще бы хотелось фоток на другом фоне) На той же встрече мы от Амстора решили проехаться в сторону Славянска к стелле "Краматорск")) не помню кто это предложил, но все согласились) поднявшись уже на гору все вспомнили что её давным-давно убрали))) Тогда мы договорились на след. крупной встречи поехать на настоящую стеллу) Вот вам как вариант! Конечно далеко и долго ехать, но моё дело предложить. Забыл сказать, на встрече было 6 машин.

Поділитися повідомленням

Ну, согнать у охранников, конечно, никого не получится, а вот настроение может испортится. Думаю, что тогда не стОит выбирать Амстор. Пусть все знают, что там отмороженные охранники есть. Давайте в другом месте. Например, Родина или площадь (Комсомольская или центральная, название которой я уже не помню). Если регламент такой: встретились, достали линейки, посмотрели машинки друг у друга померялись, пофоткались, спрятали линейки, поехали пить кофе и продолжать разговор - то мы вообще не привязаны ни к чему. Хоть перед родным ДГМА собираться - мне почти все равно.

Поділитися повідомленням

Еще у нас две мини-встречи проходили прямо в парке Юбилейном (там заезд прямо в парк), до этого возле той же "Альфы" по фоткались и на перекус) Один раз после парка поехали на "Аврору", там есть хоть какое-то освещение для фото сессии. Правда наши с Германом машины вышли почти одинакового цвета)) Вот Родина - тоже хороший вариант.

Поділитися повідомленням

"Родина" мне нравится - место фотогеничное, посидеть тоже есть где рядом, да и опыт сборов именно там уже есть (см. начало темы).

Поділитися повідомленням

Учитывая все вышесказанное, я за "Родину"

ТУТА" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

А если мы туда все не влезем или не сможем эффектно стать?) в такое время там полно таксистов.. в таком случае куда переместимся? всегда нужно иметь запасной план))

Поділитися повідомленням

в таком случае куда переместимся?

Можете смело перемещаться к РОДИНЕ (гостиница так называется), что в Горловке. Тут и места много и парк рядом и вообще .... мне будет приятно.

Поділитися повідомленням

Можете смело перемещаться к РОДИНЕ (гостиница так называется), что в Горловке. Тут и места много и парк рядом и вообще .... мне будет приятно.

А почему бы Горловчанам не переместиться в Краматорск? :) Донецкие обещаются быть, значит и Горловка может поддержать нас :az:

Кстати, можно и на Родине и на Амсторе, что-то у меня настроение пообщаться с местной охраной :)

Поділитися повідомленням

3-е с донецка будут =) по крайней мере изъявили быть а именно ай эм, асмакс, драйвер, надо будет еще кого-то обзвонить. а до скольки встреча планируется?

Поділитися повідомленням

а до скольки встреча планируется?

Есть хорошее украинское понятие "досхочу".)))

Поділитися повідомленням

все это хорошо, но мы приедем с 2-мя ящиками пива, которые надо потом отвезти ко мне в гараж, где и продолжется веселье =)))))))) а точней у знакомого днюха =)

Поділитися повідомленням

...мы приедем с 2-мя ящиками пива, которые надо потом отвезти ко мне в гараж...

И ты надеешься, что пиво поедет назад?:bm:

Встречу затягивать особо нет смысла, так как рассматривать машинки мы будем ну от силы полтора часа. Потом пойдем пить чай/компот. Получается, что с 18.30 до 21.00 2.5 часа на чай. Обпиться просто можно. Ну, и на разговоры должно хватить. Потом до Донецка ночной дорогой до часу езды. Думаю, что более, чем до 21.00 смысла сидеть нет. Хотя, если разговор завяжется весьма дружный и продуктивный - будем сидеть пока нас не начнут выгонять оттуда, где мы будем сидеть. А потом перейдем в машины и будем там сидеть (поставим их колечком и будем разговаривать)

Кстати, так как насчет Комсомольской площади? Тоже вроде место ничего... Чуть северо-западнее ЭТОГО" rel="external">Посилання (между сквером и круговым движением). Там есть кафешки рядом?

Змінено користувачем Гигабайт

Поділитися повідомленням

мда чувтсвую днюха товарища не получится, прийдется выбирать куда ехать в гараж пьянствовать или в краму, кофе пить ))))) хм....., надо подумать =)))))))

Поділитися повідомленням

В Краматорске будет машин больше, чем у друга в гараже :) И вообще - бери друга с собой! Будет ему необычный ДР. Когда бы он еще отметил свой ДР в Крамахе?!:ay:

Народ-краматорчане, а что вы можете сказать насчет кафе "Молодежного"? Там парковка перед ним есть, на виду у всего честного народа (что будет небольшой рекламкой нашего клуба) и кафе есть. Только вот о качестве последнего судить не могу из-за давнего посещений последнего (да и день студента тогда был...)

Поділитися повідомленням

Гигабайт, Хорошая кстати идея! Насчет места возле Молодеги, а вот внутри бывать не приходилось! Я за молодегу!

Поділитися повідомленням

Поговорил с САГом. Порешили, что к Родине дворами нужно ехать, чтобы не нарушать. Это есть не камильфо для наших гостей из Донецка. Решили немного сместить место СЮДА" rel="external">Посилання . А вот тот вариант, который обсуждается под кодовым названием "Молодёга" находится ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання .

Давайте выбирать из Амтора" rel="external">Посилання и этих двух мест. Голосование скоро заканчивается. Забыл только когда :)

Я за Молодёгу, на втором месте площадь, Амстор на послдеднем

Поділитися повідомленням

Гигабайт, бывает он часто =) он экспедитором работает, вообщем там вообще 2-е днюху праздновать будут, так что без вариантов столько тел везти =), а потом еще и назад =) обрыгают всю машину =)))), посмотрим вообщем =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз