Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

хотя судя по погоде, сухо, и тепло и прогноз радужный) на завтра вообще +7, а на понедельник +10..дорога нормальная:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люди а я че не в курсе??? Где, что и когда, ежели в понеднльник могу подтянуться, правда авто не зачетное... пока... Но таки ездит. sag1966, набери меня, поговорим 0993562500

Змінено користувачем вик69то

Поділитися повідомленням

Так что все молчат? Собираемся или как??? Чет приехать в Крамаху и самому постоять прикола нету...

Поділитися повідомленням

Никто не отозвался, поэтому был предпринят полет в Краматорск. Спасибо хоть Серега (sag1966) подтянулся, потому и организовалась типо мини-встреча. Синенькую машину с багажником на крыше узнал как только появилась на горизонте. Серега большое спасибо что подтянулся хоть не зря 100 км. отбухал, постараюсь в субботу быть, если что то будет :az:

post-17164-1475322057,2536_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

не ну как-то не по людски. заранее бы предупреждали. я писал выше что не против..но никто и не ответил..

Поділитися повідомленням

Так, все по порядку: Эт я приперся толком ничего не узнав, позвонил Сереге он был занят но раз уж я приехал выделил чуток времени и эта мини встреча типа абсолютно непланированная, просто из всех Краматорчан Серегин тел был... надо как то исправить положение... Знал бы еще кого обязательно звякнул бы... А на счет встретится все как и прежде на эту субботу намечается. Лично я за только б люди подтянулись, мне хоть и 60 км пилить но приеду по такому случаю!!! Впрочем все как и прежде в эту субботу на площади ждем до 18 помоему, да в теме выше все сказанно... Так что винить некого, то я фраернулся, еще и людей от дел оторвал...

PS кто планирует поездку наберите меня, 0993562500. в любое время.

Поділитися повідомленням

такс..все было хорошо до последнего сообщения. или я, извините, провтыкал про день встречи, но про субботу не слышал..

в субботу никак( уезжаю в другой город на весь день..вот так и встретились..

Поділитися повідомленням

Жаль однако, ну надеюсь не последний раз встречаемся, значит все еще впереди.

Люди так как давайте как то решим сьезжаемся или все заняты???

такс..все было хорошо до последнего сообщения. или я, извините, провтыкал про день встречи, но про субботу не слышал..

в субботу никак( уезжаю в другой город на весь день..вот так и встретились..

Ну если встреча организуется и я попаду в город то иожем в воскресенье утром или днем пересечся , так, ради знакомства...

Поділитися повідомленням

Итак, подводим черту - а то развели тут флуду выше крыши с багажником.

Суббота, 10 декабря, место сбора - площадь Ленина (если смотреть на Дворец, то слева), время - например, 12.00. Программа - фотосессия и посиделки в какой-нибудь близлежачей кафешке. Местным можно быть без машин, если погода или религиозные убеждения не позволяют выехать.

Отписываемся - кто будет. Если время не устраивает - уточняем время, можно и скорректировать.

З.Ы. Витя, спасибо за понимание ситуации в день экспресс-встречи.;)

Поділитися повідомленням

Боря Гигабайт предлагает скорректировать время. 17.00 - раньше просто не сможет.

Есть возражения?

Поділитися повідомленням

Как заявил выше, я буду без машины. Не позволяют религиозные убеждения и неработающая печка :multi:

До двух часов обычно сплю, а вот на 17.00 самое то =)

Поділитися повідомленням

Отписываюсь: шанс моего прибытия на встречу стремится к "0". Сегодня мои планы резко изменились и теперь в этой неделе у меня не хватает одного дня. Сорри.

Поділитися повідомленням

17:00 более подходящее время, но 50:50 мое присутствие...а то я как сапожник без сапог..на выходные пока еще более меннее тепло запланирована переборка моторчика!а там как пойдет...созвонюсь еще с Валентином, может с ним и подъеду.

Поділитися повідомленням

Сегодня, в 14:30 состоялась минивстреча на территории общественного торгового центра "БУМ". Присутствовали Председатель краматорской ячейки клуба (Многоуважаемый Сергей aka sag1966) и я. В итоге этой встречи Председатель возложил на меня полномочия сообщить всем причастным (и просто сочувствующим), что встреча планируется на завтра (суббота, 10.12.2011) на площади Ленина в 17:00 (там же, где и в прошлый раз). Также на 18:00 заказан столик в кофейне недалеко от места сбора с дивным названием "Тантра". Кстати, чай за счет Председателя! Халява!!! Не пропустите!))))

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

Подтверждаю достоверность сообщения многоуважаемого Valentina 81 - таки да, именно все так, как он и написал.) Чай оплачу, по пирожным и тортам смотрите сами - цены там, конечно, рыночные... Но зато светло, тепло и уютно. Постараюсь не опаздывать, хотя день планируется весьма напряженным.

Витя, на капот - бульдозерный отвал, и тапок в пол!;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз