hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 ну что? была встреча? как посидели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 (змінено) Так все состоялось, посидели, пообщались, Сереге респект, чаем напоил, фотки думаю сегодня завтра добавятся, десять человек было. Змінено 11 грудня 2011 користувачем вик69то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Народ, не судите строго - сессия. Фотки в контакт уже залил, если сегодня ничего не помешает, и вечером придет вдохновение - отчет сочиню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Итак, приступим.) Удовлетворив все насущные потребности членов семьи и окончательно убедившись в том, что таки да, все потребности удовлетворены, по крайней мере, на субботний вечер - ваш покорный слуга отчалил на запланированное мероприятие. Но в пути оказалось, что таки не все потребности удовлетворены... На часах - 16.55, до часа Х "пять минут, пять минут, это много или мало...(С)" - о чем это я?? А, ну да, на часах 16.55, последняя затяжка перед стартом - и тут вдруг звонок на мобильный... От товарища с нулевой вероятностью появления. С криком в трубку - "Я приехал! А где все???" Пришлось указать товарищу на то, что на часах вообще-то 16.55, а не 17.00. И нечего стоять с другой стороны площади, а давно пора сделать круг почета вокруг ДКиТ и таки прибыть на оговоренное место сбора. С надеждой на то, что вышеуказанный товарищ таки понял все и ничего не напутает - выдвигаюсь... Ура, приехали.) Судя по напряженным лицам ожидающих - не все были уверены, что мероприятие состоится. Но, похоже, мое появление вселило в них уверенность в обратном - и выражение лиц изменилось, правда, не у всех. Так как всякое мероприятие считается несостоявшимся, если в нем нет официальной части - из багажника был бережно извлечен официальный символ краматорской ячейки клуба... и перешли непосредственно к официальной части. Ввиду, мягко говоря, не самой располагающей к общению на свежем воздухе погоде, было принято коллегиальное решение максимально сократить официоз и ограничиться только фотосессией, перенеся речи, тосты и здравицы в свою честь в более комфортные условия. На том и порешили Вначале - традиционное фото возле редких в зимнюю пору "ласточек" - тех, кто не улетел в теплые края (читать - гаражи) на зимнюю спячку... и еще раз фото, со сменой фотографирующего (руки бы ему повыдергивать за дрожание)... Контрольный звонок в кафе подтвердил, что нас там еще не ждут. Ввиду открывшихся обстоятельств было предложено, во-первых, дозвониться у Киев и все таки разобраться с вопросом - сколько лет клубу мы сегодня празднуем, и, во-вторых, составить компанию дедушке Ленину и голубям у него на кепке. Звонок Петрухе ака Петру подтвердил мои предположения, что клубу уже шесть лет (и там уже вовсю бухают), а Владимир Ильич, в свою очередь, был рад присоединиться к нашему дружному коллективу, хотя бы на совместном фото. Результаты смотрим ниже Пока зам пред ячейки с главным техническим консультантом приводили святыню в транспортное положение, а добропольчане в количестве двух экземпляров наслаждались качеством ночной съемки собственной цифромыльницы... стало совсем холодно. Поэтому мое предложение валить - в смысле сваливать, было безоговорочно принято к исполнению.) Правда, вечно чем-то недовольный Террабайт что-то мне в спину все таки прокомпилировал... Штандарт занял свое привычное место в багажнике (Боря, кстати, обрати внимание - по мнению одной из моих наблюдательных студенток, у красной "копеечки" течет радиатор) - и потопали мы в кафе, однако... Отправив меня на переговоры с администрацией, остальная часть коллектива время даром не теряла - строила рожи редким прохожим, злостно нарушала закон о запрете курения в общественных местах и по-прочему безобразничала, о чем говорят нижеприведенные снимки.) Пришлось прервать эту вакханалию эмоций - и пригласить всех внутрь занимать места согласно купленному чаю.) Вызвало смутные сомнения решение администрации разместить нас в достаточно тесном жизненном пространстве (походу, попытка мести одной из моих действующих студенток за проводимую с ней воспитательную работу) - но восемь здоровых мужиков таки разместились вполне комфортно и принялись за изучение меню. Состоящего пока только из напитков. "Пацан сказал - пацан сделал..." (С) Именно поэтому, убедившись в том, что я не отказываюсь от обещаний единолично оплатить все выпитое (исключительно безалкогольное!" - лица присутствующих заметно повеселели. Только зам пред ячейки продолжал чувствовать какой-то подвох - и заметно нервничал. Забегая вперед, скажу - предчувствия его не обманули. Глядя на цены в меню - заметно погрустнел и я. А народ в это время все еще развлекал себя изучением меню и экспериментами с собственными цифромыльницами... Пауза затягивалась... Свершилось чудо - нам принесли заказ! И закипела работа... Не успел народ как следует налечь на халявный чай и нехалявный торт, как занавеска, отделяющая нас от внешнего мира, распахнулась - и ворвался Свирепый... да еще не один, а с группой поддержки в лице прекрасной половины с чудным именем Ирина... Это наш новый одноклубник все таки разыскал конспиративную квартиру и явку в одном лице, практически не успев замерзнуть. Судя по всему - чай был непростым. Как еще можно объяснить эти довольные физиономии? Вот и зам пред повеселел... и добропольчане отогрелись... и вообще - всем вдруг стало тепло и хорошо... Время летело незаметно - как незаметно пустели и чашки с тарелками... Увы и ах - пора разбегаться... Не забыв рассчитаться за съеденное... За выпитое - тоже, но эти счастливые физиономии подтверждают, что данное бремя их не коснулось... Дружной компанией, практически в ногу - выдвигаемся на площадь, и тут Свирепый вспоминает, что он же так и не поделился радостью одновременной покупки "копейки" - и сдачи с первой попытки на права, причем совершенно бесплатно. Это шоу сил фотографировать уже не было... Всем спасибо за дисциплинированность, за то, что вытерпели мой словесный понос - и до новых встреч в эфире, на сайте и в реале!) Засим разрешите откланяться, искренне ваш Председатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Очень увлекательный рассказ, и инормативные фотографии!!!!))))МОЛОДЦЫ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Сергей, респектище и спасибо! Классный рассказец! И за чаечек для парней респектище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Не могу удержаться - отпишусь и здесь. Ничего страшного, если повторюсь. Такой яркий и насыщенный отчет, с большим количеством фотографий - исчерпывает какие-либо дополнения. Читал с огромным удовольствием, на эмоциях) Могу только сказать Большое спасибо Председателю за организацию сего действа, а также за само приглашение. Хоть и присутствовало от 06 всего клуба два представителя, но главное не количество, а качество Надеюсь на следующей встрече обстоятельства у всех сложатся куда лучше и мы разбавим ваш коллектив поболее З.Ы. Ваши обсуждения и демонстрация замечательных брелоков не прошла бесследно.. В тот же день на нашем форуме начался поиск "ставших" производителей и переговоры по возобновлению производства клубных брелоков и поставки на территорию Украины. Одним обещано наладить производство. Также добровольно-принудительно нашел энтузиаста, для какой-никакой попытки проделать тоже самое, но только на Украине. Спасибо за мотивацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 SunDeviL, а чем вас не устраивает наш производитель? Ценой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Всем спасибо за то что приняли и поддержали .Было очень приятно пообщатся.Эмоции переполнгяют.Буду рад увидеться снова.:br: Отдельное СПАСИБО от группы поддержки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 SunDeviL, а чем вас не устраивает наш производитель? Ценой? А кто сказал, что ваш не устраивает? Очень даже устраивает, особенно ценой) Просто сначала хочется наш взять, а потом уж и ваш =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackand 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 О.. классно!!! Так, я тоже примыкаю. На следующей встрече буду. (машина из покраски вернется, соберется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Таки - реально превращаемся не в Краматорскую, а в Северодонбасскую ячейку.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Ну так, кто ж народ зазывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Что за брелоки такие? как выглядят? Из какого материала? Где украсть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Прямоугольник такой с сквозными надписями, ник, ваз2101,там в заказе можно еще опций добавить сделанны из титана и нержи, у Сереги видел титан, супер! В поиске поищи тему, сейчас на телефоне не могу быстро найти, если не найдешь позже ссылку скину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 ну так и я хочу себе заказать адын Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Так в теме и закажи, может еще кого подтянеш, доставка дешевле обойдется... Себе тож думаю заказать, тут по своим пенатам единомышленников собираю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 А вот и тема, чтобы остальным заинтересовавшимся не искать: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 жаль,такую тусу пропустил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Да, тебя не хватало ну ничего, надеемся к лету ты к нам вернешься и еще так не один раз затусим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dennis 21011 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 добрый день!!! я здесь недавно, вот потехоньку осваиваюсь, спасибо за преглошение!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 dennis 21011, заезжай, чувствуй себя как дома) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Вниманию всех заинтересованных лиц! Сегодня, 29 января, ориентировочно в 18.00 состоится внеплановая встреча краматорской ячейки клуба с проезжающими через Краматорск дончанами. Место встречи - "Амстор" на Маяковского. Формат - попить кофейку, пообщаться, пожелать проезжающим счастливого пути. Пока участие подтверждено мною и Андреем ака Тайгером. Потенциальным участникам лучше не отписываться, а отзваниваться мне по не изменившемуся с последней встречи номеру - ноль50624ноль8ноль5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 а где на телефоне кнопка "ноль"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Флудер.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах