Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Добрый день краматорчан из солнечного Донецка :multi:, есть ли желание и возможность у Вас собраться и посетить Донецк (несколько человек на одной машине или как поместитесь, там определитесь, если будет толпа), на совместное времяпровождение ввиде шашлычков и напиткой (каждому по своему вкусу), предполагаемое время и день пятница (24,08,2012) в 12-00, если что отписывайтесь. Вчера созвонились с sag1966, к сожалению студнеты не дают "вырваться" ;) (позвонили т.к. помниться Сергей очень хорошо в вашем городе организовывал встречи ;) )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хоть кто-то это прочитал, отпишитесь, что не получается, а то чувство что форум мертвый тут

Поділитися повідомленням

Никогда не был на встречах, то работа то бытовуха, если с редуктором разберусь, то подскажите куда ехать?

Никогда не был на встречах, то работа то бытовуха, если с редуктором разберусь, то подскажите куда ехать?

Поділитися повідомленням

Привет Краматорчанам как то на эту ветку не натыкался раньше )) оказывается тут довольно много местных )

может как нибудь присоединюсь ) познакомиться или для массовки )

Поділитися повідомленням

И снова здравствуйте крамоторчане, мне нужна помощь, кто может выручить, необходимо посмотреть автомобиль, а именно кузов, что б я зря не наматывал километры, если окажется все хорошо с автомобиоем, тогда предлагаю сразу и встречу организовать =)

отпишитесь пож, если что в долгу не останусь.... пиво, соки, что душа пожелает =)

Поділитися повідомленням

Что именно по кузову глянуть то надо??? Если кузов на живой- мертвый глянуть приезжай ко мне в Доброполье сити, загоним к другу все что можно вскроем глянем и скажем че с ним делать... Ну а там если что и на Краматорск поедем...

Поділитися повідомленням

Дык он вродь на фото живой.... надо глянуть так ли это в жизни, пощупать помацать, попробовать потыкать, может где-то пеной задуто и мастикой замазано.

Поділитися повідомленням

Вот об этом и говорю, тут неделю назад приехал один на пятере, типа подварить чуток... Глянули, а там торба полная... С моей то понятно какое состояние было... по цене, посмотри где то есть тема ,мое корыто, это о моей, так я за 3 т. гринов ее еще и в рассрочку брал, просто срочно колеса были нужны... А тут пятеру за 18 купил парниша, у нее губы накрашенны правда были, а как полезли- столкнулись с такой же фигней как и у меня, почти один в один... Краску, пену, эпоксидку и шпатлевку поддели и вот она краса... Потому и говорю, подъезжай, глянем...

Поділитися повідомленням

вик69то, =) та не мне надо что б крамоторчане глянули на автошку, и сказали стоит ехать на нее смотреть или она просто накрашеная и не стоит тратить бензин на поездку.

Поділитися повідомленням

Так а где она находится территориально??? Если на расстоянии то фиг ее отличиш, накрашенная или живая, тут только руками щупать...

Поділитися повідомленням

вик69то, это да, она в краматорске, поэтому и прошу помощи что б посмотрели ее без меня и сказали стоит ли ехать смотреть на нее.

Поділитися повідомленням

Понял, ну в лс скинь мне координаты где находится, как с хоз- ном связаться, я постараюсь смотаться глянуть что да как и ценник что хотят напиши, посмотрим...

Поділитися повідомленням

вик69то, будет ли это удобно ехать в краматорск?? просто не хочу что б если что все получилось зря.

Поділитися повідомленням

Если б я туда не ездил я б и не говорил, просто бываю там по своим делам, потому и могу подъехать, пощупать, если что то более менее пристойное скажу, если в хлам, тож сообщу. Ну а там уже сам решиш, стоит ли ехать тебе или нет, конечно было б лучше у меня ее посмотреть, тут и сварщик, он же консультант хороший есть, ну да первоначально и я смогу глянуть, может еще кто со мной проскочит...

Поділитися повідомленням

Всем доброе время суток. Кто может помочь поменять главную пару? За клубную валюту конечно :az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз