Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Погода вроде как стабилизировалась - так что можно подумать... Например, насчет 20-го апреля... Хотя опять же - весенне-огородно-полевые работы могут внести свои коррективы(

Короче, слушаю ваши предложения... Сам думаю, что можно проехаться колонной, например, в Святогорск - там побродить по историческим местам, посидеть где-нибудь ну и покатушки устроить, если есть желание...

З.Ы. Тут еще тема поднялась. Местные т.н. "активисты" (почему в кавычках - позже объясню) предложили устроить акцию против бездействия городских властей по поводу состояния дорог. Но так как от нее (акции) за версту пахнет политикой, то лично я - пас. И светить клубную наклейку в чьих-то целях тем более не собираюсь. А там - решайте каждый самостоятельно. Подробности для заинтересовавшихся - в личку...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Даж не знаю, мат база в полном запустении... В Краматорске если смогу, подтянусь на встречу ну и провожу в Святогорск взглядом... Политикой не интересуюсь...

Поділитися повідомленням

Хотелось бы встретиться. Как раз у меня 20-го вроде выходной. Можно и в Святогорск прокатиться.

Поділитися повідомленням

20-го не смогу, извините, 19-го в Харьков уезжаю, вернусь 21-го вечером. Хотя очень хотелось бы попасть на встречу, но "C'est La Vie" (

Поділитися повідомленням

Valentin81, флаг тогда верни - вдруг таки соберемся покататься))))

В Святогорск - не обязательно, можно и по городу...

Змінено користувачем sag1966

Поділитися повідомленням

Не факт, что я сам буду...( Есть определенные обстоятельства личного характера - в любой момент могут сработать "в минус"...

Поділитися повідомленням

Теперь и у меня не получается :( И в воскресенье тоже не еду на драйв. Обезболивающие еще 5 дней колоть :(

Поділитися повідомленням

Может в Воскресенье кто освободится? Сколько человек вообще планирует приехать? Кто знает?

Поділитися повідомленням

Может на 27,04,13 перенести это чтоб не отменять )

как раз все дела подтянуть попробуют )

я 27 еще не знаю что буду делать например, типа возможно буду свободен )

или на 1-майские праздники ;)

Поділитися повідомленням

тогда уже лучше на 5- е ))) делать ниче низзя, праздник, так что прокатиться ничего вроде как не помешает ))

ну а там видно будет ))

я на Пасху еще не знаю, что делать буду возможно буду свободен )

покататься с одноклубниками на природу, как вариант на кофе, или шашлык - есть хорошо )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз