sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Хороший вопрос) Как только, так и сразу - осталось повод придумать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2013 Хочется более стабильной погоды. сейчас прогнозы - не радуют: то солнце,то снег с дождем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Погода вроде как стабилизировалась - так что можно подумать... Например, насчет 20-го апреля... Хотя опять же - весенне-огородно-полевые работы могут внести свои коррективы( Короче, слушаю ваши предложения... Сам думаю, что можно проехаться колонной, например, в Святогорск - там побродить по историческим местам, посидеть где-нибудь ну и покатушки устроить, если есть желание... З.Ы. Тут еще тема поднялась. Местные т.н. "активисты" (почему в кавычках - позже объясню) предложили устроить акцию против бездействия городских властей по поводу состояния дорог. Но так как от нее (акции) за версту пахнет политикой, то лично я - пас. И светить клубную наклейку в чьих-то целях тем более не собираюсь. А там - решайте каждый самостоятельно. Подробности для заинтересовавшихся - в личку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Даж не знаю, мат база в полном запустении... В Краматорске если смогу, подтянусь на встречу ну и провожу в Святогорск взглядом... Политикой не интересуюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Это, случайно, не партия прогрессивных рыболовов-охотников? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2013 Хотелось бы встретиться. Как раз у меня 20-го вроде выходной. Можно и в Святогорск прокатиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 К сожалению 20-го работаю до 14.00 Но покататься не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 я пока без колес но встретится можно думаю даже нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 не против встречи ) но буду ли свободен узнаю за день до встречи ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 20-го не смогу, извините, 19-го в Харьков уезжаю, вернусь 21-го вечером. Хотя очень хотелось бы попасть на встречу, но "C'est La Vie" ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) Valentin81, флаг тогда верни - вдруг таки соберемся покататься)))) В Святогорск - не обязательно, можно и по городу... Змінено 9 квітня 2013 користувачем sag1966 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 флаг тогда верни меняюсь на навигатор)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2013 20 апреля, работаю с 8 до 17 вчера узнал, так что пропущу (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Я буду и подхвачу невыездных и любых желающих. Артур тоже собирается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2013 Не факт, что я сам буду...( Есть определенные обстоятельства личного характера - в любой момент могут сработать "в минус"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 ндааа я так понял что некому ехать или идти на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 так приезжайте в донецк =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Теперь и у меня не получается И в воскресенье тоже не еду на драйв. Обезболивающие еще 5 дней колоть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 как всегда все в делах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 Может в Воскресенье кто освободится? Сколько человек вообще планирует приехать? Кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 это вобще вопрос сколько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Может на 27,04,13 перенести это чтоб не отменять ) как раз все дела подтянуть попробуют ) я 27 еще не знаю что буду делать например, типа возможно буду свободен ) или на 1-майские праздники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 Я 27-го 100% работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романыч 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 а как на щет 1 мая?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 тогда уже лучше на 5- е ))) делать ниче низзя, праздник, так что прокатиться ничего вроде как не помешает )) ну а там видно будет )) я на Пасху еще не знаю, что делать буду возможно буду свободен ) покататься с одноклубниками на природу, как вариант на кофе, или шашлык - есть хорошо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах