Перейти до публікації
LAD01

Погнуло ось рычага

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток. Народ, подскажите . У меня в повороте (как потом выяснилось) погнулась задняя часть оси нижнего рычага и утащила за собой нижний рычаг. Бордюр , благо, остановил машину, сейчас ремонтирую правую сторону. Мне сказали, что так погнуть ось надо суметь, но я нигде не бился до этого. Может ли это быть усталость металла или причина в чём то другом??

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Доброго времени суток. Народ, подскажите . У меня в повороте (как потом выяснилось) погнулась задняя часть оси нижнего рычага и утащила за собой нижний рычаг. Бордюр , благо, остановил машину, сейчас ремонтирую правую сторону. Мне сказали, что так погнуть ось надо суметь, но я нигде не бился до этого. Может ли это быть усталость металла или причина в чём то другом??

Усталость металла - это трещина в металле от знакомпеременной нагрузки. Если на снятой оси будет трещина - то это усталость металла, но скорее всего просто был сильный удар.

Покупать новую ось только при наличии старой, а то новая может быть не совпадать по длине со старой:(

Поділитися повідомленням

Тогда даже не знаю.. трещины на оси нет, а изгиб на ней начинался аж от отверстия..а перед этим так сильно не ударялся, всё произошло в повороте... а ось новую сравнил на всякий случай с целой стороной, одинаковы)) Спасибо что сказали))) знал, что рычаги выпускаются то короче то длиннее, но что оси..)))) Спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз