apache 66 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 (змінено) Началось все с поездки по авторазборкам города. На первой нашел, то, что искал. Правда некомплект. Только торпеда и приборы. Немного подумав приобрел ее за 200 гривен с мыслью, что бороду подберу, а вместо бордачка поставлю полочку. ТыЦ" rel="external">Посилання Развею несколько мифов которых начитался в форумах: Торпеда от БМВ Е30 немного шире Да. На пару милиметров. От этого проблем с "впихиванием" не замечалось... Прийдеться гнуть рычаг КПП т.к. он будет упираться в консоль Зачем? См. фото. При включении максимально приближенной передачи №3 до консоли остаеться 5-8см. Без "бардочка" из под торпеды будет видно куча проводов См. фото. Почему-то я их незаметил... В салоне станет ощутимее меньше места Глупости. Получилось наоборот. Обсуждение установки торпедо от BMW e30 только здесь Змінено 21 травня 2012 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 Насчет нестандартов - это уже вопрос кривизны рук того кто это делает. Можно воткнуть что угодно, но менее геморройно - от БМВ 3 Е30 кузов по-моему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 Насчет нестандартов - это уже вопрос кривизны рук того кто это делает.Можно воткнуть что угодно, но менее геморройно - от БМВ 3 Е30 кузов по-моему. ??? неужели это можно поставить? Было бы аццки круто! Семерашная (Посилання) тоже ничего и стоит всего 750гривен с утановкой и приборами... Пацаны еще ставят на семерки от ауди 80. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 М-да - борода вот только как-то "не гармонирует" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 М-да - борода вот только как-то "не гармонирует" всмысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 Ну вот на рисунке - торпеда в месте крепления бороды имеет поворот, а сама борода - ровная - вот и получается как то некрасиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2005 Ну вот на рисунке - торпеда в месте крепления бороды имеет поворот, а сама борода - ровная - вот и получается как то некрасиво! А! Понял Ну все равно лучше чем копеешная ди и нестандарт. На вазах такого нет... Завидовать будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2005 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Кароче обломайтесь. Купил я торпеду от бумера третьего, обьехал человек 12 электриков, никто за эту лабуду не взялся. Один предложил установить за 300 зелени и был весело послан на%уй. Другие ехидно морозились. что мол нет времени и желания... Поставлю от шахи или семерки наверно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Самому можно просто воткнуть 06 приборы в эту торпеду и радоваться жизни... А настроить БМВшные под ВАЗ - это изъёб, причем немалый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 В бумерскую торпеду 06 приборы встают вообще как по маслу... А насчет электронного, то ставят в коробку вместо троса датчик скорости десятошный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 січня 2006 Самому можно просто воткнуть 06 приборы в эту торпеду и радоваться жизни...А настроить БМВшные под ВАЗ - это изъёб, причем немалый... Нифига сибе! Завтра поеду на авторынок примеряю... Пасиб за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2006 Что касаемо торпеды чево я тока не ставил начиная от вазовских заканчивая мерсовскими так што могу дать полезные советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2006 Что касаемо торпеды чево я тока не ставил начиная от вазовских заканчивая мерсовскими так што могу дать полезные советы ну и на чем ты остановился...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2006 2105 самый клас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2006 Что касаемо торпеды чево я тока не ставил начиная от вазовских заканчивая мерсовскими так што могу дать полезные советы О Блин, а откуда ты? Всмысле где находишся. Город и т. д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2006 С Киева он с борщаговки с Зодчих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2006 Нада помощь обращайтесь сделаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Пацаны появились вопросы по поводу торпеды от БМВ Е30. Лежит у меня такая дома на полу. Поставить не могу (клямы не хватает). Как с печкой? Что делать с воздухоотводами печки? Как крепить? Что делать с планкой нижней (металической)куда крепиться шурупами нижняя часть родной торпеды? Не упираеться ли рычаг КПП в консоль? Копейка 21013 с меня дофига пива если поможеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 Как с печкой? Что делать с воздухоотводами печки? А там вроде если ни ошибаюсь нужно переходники переделывать(на печку). По моему от 7-ки и 6-ки и всё это вместе лепить. Здесь видиш печка (отверстия её_ расположены как в 2107. Я могу тебе помочь. Но дня думаю не хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 Vet@l 21013 Говорят, что от семерки. Я лично смотрел почти подходят, но это вопрос между прочим. Тормозит установку Как крепить? Что делать с планкой нижней (металической)куда крепиться шурупами нижняя часть родной торпеды? Не упираеться ли рычаг КПП в консоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 Вроде нет там на месте посмотришь, придумаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 Вроде нет там на месте посмотришь, придумаешь Просто боюсь испортить. Тут кто-то говорил, что это уже делал, вот и пытаюсь узнать и описать в статье. Незнаю как крепление примандяхать. Суперклеем уголки приклеить или болтами вкрутить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2006 Кто ставил себе торпеду 2106? Что там нужно переделывать в приводах тросиков печки и воздухозаборников?? Вернее то что другой привод нужен это и коню понятно, а вот как его правильно разместить на новом месте?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2006 Кто ставил себе торпеду 2106? Что там нужно переделывать в приводах тросиков печки и воздухозаборников?? Вернее то что другой привод нужен это и коню понятно, а вот как его правильно разместить на новом месте?? У меня или 3 или 6 панель не знаю не интересовался. Но привод от 06 не подошел у него угол наклона другой. Привод от 03 встал на место радного привода без проблем по крепежу. Единственная заморочка была прикрутить его на место не снимая торпеды.(он прикручивается к металической планке, а торпеда ее накрывает, неудобно). Вообще торпеда ставилась старым хозяином и мне не нравится как это все зделано, по возможности переделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах