cronoz 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 у меня такая- же как и у тебя. подрезал так, чтобы оставить воздуховоды на стекло. руль, если-бы не проставка упирался-бы в приборку. кулиса не давала включаться 3 передачи. чтобы сильно не заморачиваться, снял ее со штыря, надрезал со стороны мотора штырь у основания, подогнул на себя и заварил обычным электродом. затем снова надел кулису. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tolas 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Мужики, подскажите кто знает, вместе с панелью была стандартная кнопка аварийки - как ее установить. она 8-ми контактная. погуглил и определил на какие контакты подается плюс от зажигания и от акума (1 и 3), 7 и 8 й контакт кнопки не нужен, из остальных 4-х: на какие то 2 приходит контакт от поворотников а какие то 2 подаются на реле (если реле от ваз 2106) - то на контакт реле 1 и 2, так вот как определить эти 2 контакта что на реле уходят и какой куда , может кто знает. Сам себе отвечу вроде понял . один контакт должен выдавать + а второй принимать с реле прерывистый сигнал, так что вольтметр в руки и вперед. Всем спасибо за внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 я методом тыка установил. Долго мудохался чтоб внутри лампочка горела. На выходных буду в гараже - вытащу кнопку сфоткаю если надо куда какие проводи идут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tolas 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2012 Я вчера прозванивал сидел , сегодня пойду ставить. Вроде как: 1 - "+" от зажигания, 3 - "+" от акума, с 5 - выход на реле, на 4 приходит с реле а со 2 и 6 идут на поворотники без разницы как. Надеюсь я все правильно понял и вечером все удастся, спасибо всем кто мне отвечал, надеюсь и сам кому то этим сообщением помогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tolas 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 В догонку сообщаю, что аварийка работает, все получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 вот стал "счастливым обладателем торпеды от Е 30. долго читал инфу, долго все смотрел и взвешивал. и принял решение буду ставить. в процесе установки буду делать по возможности фото. так что пожелайте удачи в этом нелегком труде. по возможности проводку и датчики постараюсь оставить беховские (с небольшими переделками)" как подключить печку вычитал в соседней теме! отличная идея к стати! как принято у нас в гараже (ремонт измеряется в литрах пивасика - это не одна литра сего хмельного напитка). по моим подсчетам ручку кпп гнуть НЕ НАДО. и ручка стеклоподемника не за что не задевает. так что поэтапно за все буду рассказивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 и ручка стеклоподемника не за что не задевает. Задевает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mirag555 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Всем привет! Хочу немножко подремонтировать свой крейсер заодно и изменить вид салона в частности подобрать зарание торпеду. Что вы посоветуете? Чтобы меньше было проблем с установкой самой торпеды, электроника меня не пугает. Всем кто выскажет мнение спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 lorvik, не задевает. немногог продумать все просто надо и ничего не будет задевать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 lorvik, не задевает. немногог продумать все просто надо и ничего не будет задевать! думай,покажешь что получилось. так что поэтапно за все буду рассказивать бум ждать рассказ. так что пожелайте удачи в этом нелегком труде. (с удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 я чтобы ручка не задевала, поменял на ней тот пласмассовый набалдажник на более меньшего размера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 lorvik, ребята такой ворос рейка к котой родная торпеда крепится она отвечает за чтото? жесткость там или ещо чтото. просто по креплению печки придется ее немного по середине разрезать как раз по ширине нашей печеи. резать не особо хочется. отчет по гаражу Было снято лобовое стекло. правая дверь (для удобства установки ) дверь конечно можно не снимать но мне так было удобней примирять проблем с впихиванием тарпеды не заметили. руль с гитарай тоже снял торпеду подрезал от обду3ва стекла оставил 1.5 сантиметра Aleksey, тоже как вариант я просто не разу не видел эту торпеду с родными ручками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 ставил торпеду - ниче не снимал (кроме старой 01 конечно) и ниче не подрезал. У меня щас стоит 2 корпуса вентилятора: - 1 родной 01 для обдува радиатора печки , 2 в родном корпусе улитка 08 для обдува лобового стекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Aleksey, хочу сделать улитку как у тебя. лутшей же работает? чем стоковый вентилятор? расскажи поподробней как ставил улитку и куда поставил родной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 улитку 08 впихнул в корпус от родного вентилятора. В "сопло" улитки вставил шланги которые впихнул в воздуховоды обдува переднего стекла Прикрепил к панели . Сзади - родной корпус с родным вентилятором, спереди - от 08. Управление вывел на 4 контактный тумблер на панели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 ни черта думать не надо. если хочешь оставить бвмвэшный обдув стекла ручка будет упираться по-любому. чтобы она не мешала на 3-ей передачи без гнутья нужно обрезать и лобовые обдувы. я этого не хотел. поэтому пришлось подгибать кулису. и еще. при данной установке руль, практически ,трется о приборку (в какой- то из тем я прочитал у кого-то о подобной проблеме). я поставил проставку от спорт руля (она делает вынос ближе к водиле) и поставил на нее норм. руляку. насчет печки есть решение гораздо проще описанного (для таких как я не умеющих паять медь сплошным швом, не имеющим для этого паяльников и т.п., и в конце концов ну нет у меня медного листа), а все воздуховоды будут работать. сейчас нет времени описывать (да может это и не интересно), но ,если надо-сфоткаю и опишу и еще ручка мешает (ставил подъемники) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 я обдув подрезал но не полностью. Он есть и фунциклирует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 я оставил . только подогнал радиуса лобового Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 вот так и я сделал. Ручку КПП не гнул, хотя уже хочется. А как ее гнуть правильно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 а я где-то писал. саму ручку гнуть не надо. ты ее снимаешь остается "писюн" выходящий из коробки. его со стороны торпеды под самыый корень (насколько возможно подлезть болгоркой) делаешь надрез прибл. на треть диаметра прутка. затем я снова одел кулису и сгибал на себя до тех пор пока не нашел верный угол (не ложится на сиденье и не упирается на 3-ей в бороду (у меня в коробке люфт см 5). потом снял трубку и 2-кой электродом (подстелив брезент на коврики от пропала искрами) заварил разрез.за пол-дня езды привыкаешь к новому наклону кулисы.все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 спасибо, потеплеет - попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 да нэма за що.главное чтобы на пользу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 выкините сюда побольше фото в хорошем качестве в разных ракурсах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Yan,панели или кулисы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Итого и другого, хочу поставит к лету нужно насмотрется хорошо.что суть понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах