Перейти до публікації

Надо ли сделать встречу клуба на море???  

876 користувачів проголосувало

1. 1. Надо ли сделать встречу клуба на море???

• Нафиг не надо
      0
    • Мне все-равно
    • На это у меня нет времени
      0
    • Обязательно!!!

Рекомендовані повідомлення

сорри за офф :

Ага и машина на ракетнои топливе :))) и по городу ездит очень спокойно и не нарушая, и не влазит в полосу встречного движения причем па повороте и разделенную треугольником из бровки :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Денежный вопрос прийдеться пересмотреть. На один день 150 гривен слишком много. Хватит 100 гривен!!!

Паша нужно взять по 150 грн. пусть лучше останутся, чем не хватит. :wink:

Поділитися повідомленням

Stydent

Ой да ладно Леши он забоялся... Просто с девченками захотел ехать...

Гыыы :xmas:

Узнал и сих фактах пол часа назад, был бы рад поездишь с Лешей, кампания у Морзе собирается веселенькая ... и куда-ж они без меня :bud:

2ALL: кто помнит qbasic

10 PRINT "ПАЕХАЛИ НА МАРЯ... :mat: :tit: "

20 :M

30 PRINT "ПАЕХАЛИ И НИИПЕТ!!! :susel: "

40 GOTO M

50 END

за синтаксис не ипать, сам нифига не помню.

Поділитися повідомленням

OlegSh

Ты прав!

Сумма 150 гривен нужна для страховки! На гулянку хватит с ГОЛОВОЙ 80 гривен. Остальное на всяк выпадок... Тобиш если у кого напряг с денежкой - 80 хватит

Поділитися повідомленням

Stydent

Ой да ладно Леши он забоялся... Просто с девченками захотел ехать...

Гыыы :xmas:

Узнал и сих фактах пол часа назад, был бы рад поездишь с Лешей, кампания у Морзе собирается веселенькая ... и куда-ж они без меня :bud:

2ALL: кто помнит qbasic

10 PRINT "ПАЕХАЛИ НА МАРЯ... :mat: :tit: "

20 :M

30 PRINT "ПАЕХАЛИ И НИИПЕТ!!! :susel: "

40 GOTO M

50 END

за синтаксис не ипать, сам нифига не помню.

ЖЖОШ КРОСАВЧЕГ!!!!

И так: в машине у меня ты, Ташка, Олька , я ! Надо колонки успеть вмантулить и возможно доделать ГБО!!!!!

Поділитися повідомленням

у меня - Я и малая, КЛМ, Борман...

ОФФ: по поводу вождения...

езжу по разному - в последнее время оч спокойно...

но лублю и полетать... когда лЁТаю - каждый маневр прокручивается в голове до его совершения несколько раз, с возможными вариантами последствий... (все конечно не рподумаешь, но минимальные...)я не говорю что думаю минут по 5 перед тем как пересториьтся :) :) :) глянул обстановку и знаешь если что в кого дешевле выйдет :) :) :)

ну есть конечно факторы типа мокрой дороги, бабушек на разделительной, Убийц (Убийц в туфельках !!! - особо стремная катрегория водительНИЦ)...

а в общем... ЙЭХ - один раз живем ;)

кстати басик рулит...

10 print "АФТАР ЖЖОТ!!! ПИШИ ИСЧЕ!!!"

20 goto 10

Поділитися повідомленням

Пока у нас получается 7 авто.

1.Morze (Stydent/Daisy/Daisy сестра)

2.TheOne (Klm/Bormann/малая TheOne)

3.yurecgod ()

4.yurecgoda брат ()

5.Олег (Андрей/../..)

6.Олег из Николаева ()

7.Я ()

Поділитися повідомленням

Так, народ!!! Адресуется тем кто едет, а именно водилам едущих авто...

Быстренько отписались с оптимальными режимами езды сюда, наличие пятой педерачи в том числе...

Что я предлагаю. Тем, у кого крейсерская скорость и оптимальный расход на 90-95 едут в одно время, те у кого 110-120 чуть пожже. Предлагаю встретиться в Николаеве перекусить вкуснейшими на украине шаурма-ми :)

далее двигаться уже в организованной колонее.

Зачем? - личное моё имхо : 8 машин ну никак не будут двигаться нормально (всегда колонной), те кто по трассе едет в режиме ~110 будет напряжно ехать с толпой 90

Поділитися повідомленням

6 - Киев (два места),

Я и Andrey этот вопрос еще толком не обговаривали. Может, возьмем своих девчонок, а может кого-то еще. Времени определится пока предостаточно. 8)

Поділитися повідомленням

по езде - если успею - влеплю 5-КПП

если нет - то сами понимаете 90

те кто по трассе едет в режиме ~110 будет напряжно ехать с толпой 90

АХА Влад... я понял - тебе просто влом ехать с нами 09 :):):):):):):):) шучу.

Поділитися повідомленням

те у кого 110-120 чуть пожже.

Я думаю, ночью с такой скоростью вряд ли кто будет ехать, а 90-100км/ч вполне реально для всех. Разница 90 и 120 в лутчем случае пол часа. Проверено не однократно.

Поділитися повідомленням

у меня на 90 будет перерасход, потому что 4-ая передача будет... на пятую не трассово получится переключаться...

Поділитися повідомленням

у меня на 90 будет перерасход, потому что 4-ая передача будет... на пятую не трассово получится переключаться...

Что за двигатель с редуктором, у меня 5 передача от 80 и выше причем без особого напряга. По опытку оптимально для колонны 90 - 100 км. Менять ведущего через каждые 50-80 км.

Поділитися повідомленням

По опытку оптимально для колонны 90 - 100 км. Менять ведущего через каждые 50-80 км.

Согласен на все 100% :wink:

Поділитися повідомленням

да 1.6 двиг, кпп полонез.. редуктор стоковый... просто если в гору ехать с четырьмя пассажирами со скоростью до горы 90 км...то чтоб не сбасывать скорость надо педаль жать, а это вторая камера - перерасход...а нах он нужен?

Поділитися повідомленням

:!: Предлагаю составить список необходимых вещей по пунктам :-k (не считая технически-необходимых для авто в длительной дороге, думаю определит каждый водитель для своего транспортного средства).

:fol:

1. Себя

2. Шмотки (плавги, ласты, маска, плавательные ачки, гарпун, трубга, шорты, футболки, трусы, носги, палатенце, бейсболги, ачки, ...)

3. Палатга ~2 шт на экипаж, для асобых любителей - спать в машине.

4. Спальнег, каремад.

5. Примуз 2 или 3 на всех :?:

6. КЛМ (кружка, ложка, миска).

7. Спички.

8. Бухашка (думаю нада брать только на дорогу, остальное там купить что-п не возить 10-20 кг).

9. Перекусон в дорогу (по желанию).

10. Туалетная бумага, 1 рулон на 2 чел. в среднем.

11. Шнягу от комаров, шнягу от сгорания на солнце и шнягу типа Спасатель, если сгорел нах.

12. Колеток.

13. Фонариг.

14. Раскладной ножег (со всякими штопорами).

15. Шезлонг и шампанское - для арекстократофф.

16. Зонтег и тент что-п в шашки рубиццо.

17. Падстилки, что-п не на песке.

18. Пустые ёмкости под пресную воду 5-10-20л на экипаж (пригодиццо!!, хез что там с колонками возле места, ездить понятна никто не будет.

19. Шампуры, подставки под них.

20. Топор, вдрух найдём дрофф для шашлыга (думаю по дороге нада выследить место, потом 1 вернёться и нарубает дров).

21. Тенты для машинок, если есть лучше взять.

22. Карты, шашки, домино, компьютеры не брать - ну их, не оддэх будит, тоже самое и про тиливизиры.

23. Фотоаппарады :!:, можно видео, если не стремно.

24. Праверить аптечки!, очень желательно АГНЕТУШЫТИЛИ, поверьте, спасать будет некому, если нет ваще и не входит в планы купить - адалжите у знакомых на поездку ...

25. Самому взять аптечку, рассчитать на экипаж, аспирин, анальгин, мезим (ат пережырания), ранитидин (ат болей ф жывоте), бинт и вата думаю будут ф аптечге, пластырей 10-20 на экипаж, перекись водорода, зеленка и йод для любителей, индивидуально!! - у кого какие хронические болезни, напальчники, наху"""ики и йад для мудагов.

26. Зубная щетка, паста, мыло, запасные трусы и бритву для арестокрадофф.

27. ПАЗИТИФФ АБЯЗАТЕЛЬНО.

28. баги и праблемы оставить сознательно дома.

29. па телефону атвечать - деловым партнёрам - извините я не могу вам помочь, друзьям - ЧУВАГ, Я НА МОРЕ !!!

фсйо, здаю ф печать.

Поділитися повідомленням

13. Фонариг.

18. Пустые ёмкости под пресную воду 5-10-20л на экипаж (пригодиццо!!, хез что там с колонками возле места, ездить понятна никто не будет.

20. Топор, вдрух найдём дрофф для шашлыга (думаю по дороге нада выследить место, потом 1 вернёться и нарубает дров).

БЕРУ НА СЕБЯ

Поділитися повідомленням

думаю по дороге нада выследить место, потом 1 вернёться и нарубает дров

После цюрупинска будет лес. Там и нарубаем...

Поділитися повідомленням

Слив защитан!

Тогда я отлаживаю (5 баклажек по 5 литров, 2 топора, офигенный фанариг на аккамелаторе)

Поділитися повідомленням

Цитата:

думаю по дороге нада выследить место, потом 1 вернёться и нарубает дров

После цюрупинска будет лес. Там и нарубаем...

РЕСПЕКТ Apache! Если не ошибаюсь я именно там с отцом и набирал дров, там по обе стороны сосновый лесищще, имхо без топора можно набрать.

Поділитися повідомленням

6. КЛМ (кружка, ложка, миска).

теперь я знаю почему КЛМ-а Называют КЛМ-ом!!!!

ГГГГГГГгггггг

Поділитися повідомленням

да 1.6 двиг, кпп полонез.. редуктор стоковый... просто если в гору ехать с четырьмя пассажирами со скоростью до горы 90 км...то чтоб не сбасывать скорость надо педаль жать, а это вторая камера - перерасход...а нах он нужен?

При большой скорости меньше разность в дросселировании на ровном участке и на подъеме. На меньшей скорости больше разница в дросселировании и игра коробкой передач но меньше давиш на педаль на ровных участках. Так что общий расход приблизительно одинаков. При скорости свыше 100 км на наших машинках + приблизительно 1 литр на 100км за счет сопротивления воздуха. Проверял на своей у меня двигатель 1.2 у тебя прирост будет меньше так как двигатель мощнее. Если ехать через Новоукраинск то сильных подъемов почти нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз